или с помощью соц. сетей

В Канзасе сотрудник фабрики расстрелял сослуживцев

просмотров: 145 | комментариев: 0 | дата: 27.02.2016 05:42

В Канзасе сотрудник фабрики расстрелял сослуживцев

В американском городе Хесстон (штат Канзас) сотрудник предприятия Excel Industries устроил стрельбу, сообщает Reuters. Погибли, по разным данным, от трех до семи человек, еще как минимум 20 получили ранения.

Инцидент произошел в четверг, 25 февраля, около 17:00 (02:00 пятницы по московскому времени). До того, как подозреваемый добрался до фабрики, он устроил стрельбу на улице. Он застрелил водителя грузовика, ранил прохожего — пуля попала ему в ногу, после этого он открыл огонь на стоянке.

Войдя в здание предприятия, мужчина вновь начал стрельбу. По информации Reuters, погибли четыре человека, еще 20 получили ранения. Радиостанция KNSS 1330 со ссылкой на шерифа округа сообщает, что жертвами стрельбы стали от четырех до семи человек. Количество пострадавших составляет от 20 до 30 человек. Десять раненых были госпитализированы, один из них находится в критическом состоянии.

Подозреваемый — 38-летний Седрик Форд — был убит прибывшими на место происшествия сотрудниками правоохранительных органов.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2016/02/26/kansas/



Другие новости

Сенатор подсчитал выгоду от оплаты отдыха сотрудников за счет работодателей

Закон об оплате работодателями отпуска сотрудников в России в случае принятия может приносить федеральному бюджету 3 миллиарда рублей дополнительных доходов ежегодно. Об этом заявил председатель комитета Совета Федерации по социальной политике Валерий Рязанский, сообщает ТАСС.

За нарушения партдисциплины наказаны 137 сотрудников крупнейшего банка Китая

В рамках кампании против коррупции в финансовом секторе Китая наказаны 137 служащих Промышленного и коммерческого банка (ICBC), сообщает во вторник, 8 декабря Reuters. Банк является крупнейшим кредитным учреждением страны.

В американском Уилкинсбурге расстреляли участников вечеринки

В американском городе Уилкинсбург, штат Пенсильвания, неизвестные расстреляли участников вечеринки. Об этом сообщает Reuters.Инцидент произошел поздно вечером в среду, 9 марта. Одна из семей решила устроить для друзей и знакомых вечеринку на открытом воздухе на заднем дворе дома.

Водянова отвела сотрудников кафе в «Центр поддержки семьи»

Модель Наталья Водянова, приехавшая в Нижний Новгород для участия в Международном бизнес-саммите, пригласила сотрудников кафе «Фламинго» в «Центр поддержки семьи», где оказывают помощь детям с нарушениями в развитии. Во время визита работники кафе принесли извинения за свое поведение. Об этом...

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики