или с помощью соц. сетей

В «Уралвагонзаводе» отметили высокую живучесть российских танков в Сирии

просмотров: 222 | комментариев: 0 | дата: 01.03.2016 03:14

В «Уралвагонзаводе» отметили высокую живучесть российских танков в Сирии

Российские танки показали высокую живучесть в Сирии, заявил в эфире РСН заместитель гендиректора корпорации «Уралвагонзавод» по спецтехнике Вячеслав Халитов, комментируя видео с попаданием ракеты в танк Т-90.

«Даже при попадании американской противотанковой управляемой ракеты TOW-2 танк не просто выдержал, он практически не поврежден. Это сработала система динамической защиты. Как раз та система, которая более высокого поколения, чем "Контакт-1". Она в этом варианте и сработала», — рассказал он.




Другие новости

СМИ сообщили об охоте на убийцу пилота российского Су-24

Воздушно-космические силы России и сирийская армия организовали охоту на Альпарслан Челика, заявившего об убийстве пилота сбитого турецкими ВВС Су-24. Об этом сообщает британская The Independent.

Российский пассажирский самолет совершил аварийную посадку в Доминикане

Самолет «Боинг-777» российской авиакомпании, летевший из Доминиканской республики в Москву, совершил аварийную посадку. Об этом в четверг, 11 февраля, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник.

Мигранты в Берлине изнасиловали девочку из семьи российских немцев

В Берлине три человека, предположительно мигранты из стран Ближнего Востока, изнасиловали девочку из русскоязычной семьи. Об этом рассказывается в сюжете «Первого канала» от 16 января.Ребенок пропал на пути в школу утром 11 января (сайт Genosse.

Четверо российских туристов пострадали в ДТП в Таиланде

В Таиланде в результате дорожно-транспортного происшествия четыре российских туриста получили травмы. Об этом сообщает Pattaya One. Пострадавших, среди которых есть дети, доставили в больницу. Инцидент произошел в среду, 10 февраля, в курортной Паттайе.

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики