или с помощью соц. сетей

Правительство сократило срок оформления российского паспорта до 30 дней

просмотров: 217 | комментариев: 0 | дата: 04.03.2016 07:39

Правительство сократило срок оформления российского паспорта до 30 дней

Правительство России вдвое сократило срок оформления паспорта для ряда случаев. Соответствующее распоряжение подписал премьер-министр Дмитрий Медведев, сообщается на сайте кабмина.

Ранее в случае обращения гражданина по вопросу выдачи или замены паспорта не по месту жительства, а также в связи с его утратой паспорт выдавался в двухмесячный срок со дня принятия документов территориальными органами ФМС. Подписанным постановлением этот срок сокращен до 30 дней.

В случае обращения гражданина в связи с утратой паспорта в территориальный орган ФМС, выдавший паспорт, он будет оформлен в общий срок — 10 дней.

«Таким образом повышается качество предоставления государственной услуги по выдаче паспорта», — отмечается в сообщении.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2016/03/03/passport/



Другие новости

Напавший на Яценюка депутат рассказал о вине правительства в обнищании украинцев

Депутат Верховной Рады Украины Олег Барна, пытавшийся оттащить от трибуны премьер-министра Арсения Яценюка, заявил, что решился на этот шаг из-за коррумпированности и непрофессионализма правительства. Об этом он написал в Facebook.

Правительство одобрило перевод стрелок в Астраханской области и Забайкалье

Правительство России поддержало идею перенести Астраханскую область и Забайкальский край в соседние часовые зоны с переводом стрелок на один час вперед.

Путин продлил срок бесплатной приватизации жилья еще на год

Президент России Владимир Путин подписал закон, который предусматривает продление до 1 марта 2017 года срока бесплатной приватизации жилых помещений государственного и муниципального жилищного фонда, занимаемых гражданами на условиях социального найма. Об этом сообщается в понедельник, 29...

Обама рассказал о своих планах после окончания президентского срока

Президент США Барак Обама планирует после окончания срока полномочий остаться в Вашингтоне еще на несколько лет, чтобы его младшая дочь Саша могла закончить школу. Об этом он заявил во время визита в Милуоки, пишет The Washington Post.

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики