или с помощью соц. сетей

Правительство сократило срок оформления российского паспорта до 30 дней

просмотров: 176 | комментариев: 0 | дата: 04.03.2016 07:39

Правительство сократило срок оформления российского паспорта до 30 дней

Правительство России вдвое сократило срок оформления паспорта для ряда случаев. Соответствующее распоряжение подписал премьер-министр Дмитрий Медведев, сообщается на сайте кабмина.

Ранее в случае обращения гражданина по вопросу выдачи или замены паспорта не по месту жительства, а также в связи с его утратой паспорт выдавался в двухмесячный срок со дня принятия документов территориальными органами ФМС. Подписанным постановлением этот срок сокращен до 30 дней.

В случае обращения гражданина в связи с утратой паспорта в территориальный орган ФМС, выдавший паспорт, он будет оформлен в общий срок — 10 дней.

«Таким образом повышается качество предоставления государственной услуги по выдаче паспорта», — отмечается в сообщении.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2016/03/03/passport/



Другие новости

Глава «Нафтогаза» опроверг поставки российского газа в Геническ

Глава НАК «Нафтогаз Украины» Андрей Коболев опроверг информацию о поставках российского газа из Крыма в город Геническ Херсонской области. Об этом он написал во вторник, 5 января, в Facebook.

Пентагон назвал сдерживание российской агрессии своей главной задачей в Европе

Приоритетной задачей европейского командования американских вооруженных сил (EUCOM) является сдерживание агрессии со стороны России. Как пишет в среду, 27 января, Deutsche Welle, об этом говорится в обновленной военной стратегии США в Европе. Документ

США заявили о необходимости создания помех российской экономике ради Украины

США предпочли бы не создавать препятствий российской экономике, однако вынуждены пойти на такой шаг для защиты интересов Украины и мирового порядка. Об этом, как сообщает ТАСС, заявил в среду, 13 января, советник президента США Барака Обамы по внешней политике Бен Родс.

В Киеве рассказали об остановке поставок российского угля

Россия прекратила отгрузку угля Украине из-за ограничения поставок электроэнергии в Крым. Об этом, как сообщает издание «Левый берег», заявил после встречи с президентом Украины Петром Порошенко депутат Верховной Рады Мустафа Джемилев.«Я вам откровенно скажу — об этом мы говорили с президентом, —...

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики