или с помощью соц. сетей

В Подмосковье таксиста попытались сжечь вместе с машиной

просмотров: 296 | комментариев: 0 | дата: 05.03.2016 12:35

В Подмосковье таксиста попытались сжечь вместе с машиной

В Подмосковье два человека избили таксиста, ограбили его, а потом засунули молодого человека в багажник и пытались сжечь вместе с машиной. Об этом сообщается на сайте регионального главка МВД.

3 марта в Серпуховской отдел полиции обратился водитель такси — местный житель 1992 года рождения. Он рассказал, что ночью привез двух человек в деревню Глазово. Там они, угрожая ножом и предметом, похожим на пистолет, избили шофера, забрали у него тысячу рублей, мобильный телефон, ювелирные украшения и документы.

Потом злоумышленники связали потерпевшего, запихнули в багажник машины и подожгли ее. После этого они скрылись. Водителю удалось самостоятельно выбраться из горящего автомобиля.

Сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемых. Один из них — житель Серпухова 1992 года рождения, безработный и ранее судимый за хищение чужого имущества. Второй — житель поселка Большевик, также официально не работающий, имеющий судимость за грабеж.

Украденные у таксиста вещи у подозреваемых изъяты.

Возбуждено уголовное дело о похищении человека и покушении на убийство. По предварительной информации, преступление совершено на почве неприязненных отношений.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2016/03/04/taxi/



Другие новости

В Подмосковье задержали 59 участников криминальной сходки

В Подмосковье 59 человек задержаны во время криминальной сходки группировок Люберецкого, Воскресенского и Коломенского районов. Как сообщили в четверг, 18 февраля, РИА Новости в областном ГУ МВД, в спецоперации приняли участие несколько подразделений полиции, в том числе отряд спецназа.

В Подмосковье из дома бизнесмена украли 4 миллиона рублей

В подмосковном Звенигороде из дома гендиректора коммерческой компании украли наличность в размере около 4,2 миллиона рублей, а также оружие. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-центр МВД.

В Подмосковье школьница с другом зарезали ее отца и ранили мать

В подмосковном городе Истра 15-летняя школьница после ссоры зарезала своего отца и ранила мать, сообщает Главное следственное управление Следственного комитета России (СК РФ) по Московской области. В совершении преступления также принимал участие 18-летний друг девушки.

В Подмосковье четверо задержаны за незаконную добычу песка на миллиард рублей

В Московской области за незаконную добычу песка задержаны четыре человека. Об этом в среду, 10 февраля, сообщается на сайте главного управления МВД по региону.По данным полиции, злоумышленники занимались преступной деятельностью под видом строительных работ по реконструкции.

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики