или с помощью соц. сетей

В Подмосковье таксиста попытались сжечь вместе с машиной

просмотров: 264 | комментариев: 0 | дата: 05.03.2016 12:35

В Подмосковье таксиста попытались сжечь вместе с машиной

В Подмосковье два человека избили таксиста, ограбили его, а потом засунули молодого человека в багажник и пытались сжечь вместе с машиной. Об этом сообщается на сайте регионального главка МВД.

3 марта в Серпуховской отдел полиции обратился водитель такси — местный житель 1992 года рождения. Он рассказал, что ночью привез двух человек в деревню Глазово. Там они, угрожая ножом и предметом, похожим на пистолет, избили шофера, забрали у него тысячу рублей, мобильный телефон, ювелирные украшения и документы.

Потом злоумышленники связали потерпевшего, запихнули в багажник машины и подожгли ее. После этого они скрылись. Водителю удалось самостоятельно выбраться из горящего автомобиля.

Сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемых. Один из них — житель Серпухова 1992 года рождения, безработный и ранее судимый за хищение чужого имущества. Второй — житель поселка Большевик, также официально не работающий, имеющий судимость за грабеж.

Украденные у таксиста вещи у подозреваемых изъяты.

Возбуждено уголовное дело о похищении человека и покушении на убийство. По предварительной информации, преступление совершено на почве неприязненных отношений.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2016/03/04/taxi/



Другие новости

В Россию попытались ввезти марихуану на коне

Сотрудники погрануправления ФСБ по Алтайскому краю задержали наркодилеров, пытавшихся на коне перевезти наркотики из Казахстана в Россию, сообщает LifeNews.Предполагалось, что лошадь довезет два мешка, в которых было 50 килограммов марихуаны, до границы, где ее встретят на автомобиле.

В Подмосковье подросток упал с крыши из-за селфи

В Подмосковном Королеве при попытке сделать селфи школьник упал с крыши 16-этажного дома, сообщается на сайте главного следственного управления Следственного комитета по Московской области.

Крокодила и питона попытались вывезти из России по документам кошки и собаки

На российско-казахстанской границе пограничники задержали тигрового бирманского питона и нильского крокодила, которых перевозили с паспортами, предназначенными для кошек и собак. Об этом сообщается на

Индонезия закупит 10 истребителей Су-35 вместо 12

Правительство Индонезии ограничило закупку российских истребителей Су-35 10 машинами вместо 12 изначально планируемых. Об этом сообщил министр военного ведомства страны Рямизард Рякуду, пишет издание DefenceTalk.«Контракт будет подписан во время моего визита в Москву в марте», — заявил он в ходе...

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики