или с помощью соц. сетей

В Подмосковье таксиста попытались сжечь вместе с машиной

просмотров: 248 | комментариев: 0 | дата: 05.03.2016 12:35

В Подмосковье таксиста попытались сжечь вместе с машиной

В Подмосковье два человека избили таксиста, ограбили его, а потом засунули молодого человека в багажник и пытались сжечь вместе с машиной. Об этом сообщается на сайте регионального главка МВД.

3 марта в Серпуховской отдел полиции обратился водитель такси — местный житель 1992 года рождения. Он рассказал, что ночью привез двух человек в деревню Глазово. Там они, угрожая ножом и предметом, похожим на пистолет, избили шофера, забрали у него тысячу рублей, мобильный телефон, ювелирные украшения и документы.

Потом злоумышленники связали потерпевшего, запихнули в багажник машины и подожгли ее. После этого они скрылись. Водителю удалось самостоятельно выбраться из горящего автомобиля.

Сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемых. Один из них — житель Серпухова 1992 года рождения, безработный и ранее судимый за хищение чужого имущества. Второй — житель поселка Большевик, также официально не работающий, имеющий судимость за грабеж.

Украденные у таксиста вещи у подозреваемых изъяты.

Возбуждено уголовное дело о похищении человека и покушении на убийство. По предварительной информации, преступление совершено на почве неприязненных отношений.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2016/03/04/taxi/



Другие новости

Американские военные попытались ликвидировать Джихади Джона

Американский беспилотник в Сирии нанес в четверг, 12 ноября, удар, целью которого был палач запрещенной в России террористической группировки «Исламское государство» (ИГ) Мохаммед Эмвази, известный как Джихади Джон. Об этом сообщает The Washington Post со ссылкой на источники в Белом доме.Удар...

По факту массового ДТП в Подмосковье возбуждено уголовное дело

Полиция возбудила уголовное дело по факту ДТП, произошедшего в воскресенье, 31 января, в Подмосковье. Об этом РИА Новости сообщили в пресс-службе регионального главного управления МВД.

В Подмосковье изъяли поддельный алкоголь на 10 миллионов рублей

В Московской области сотрудники полиции изъяли партию поддельного алкоголя стоимостью более 10 миллионов рублей. Об этом в понедельник, 11 января, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по региону.

Рижских таксистов предупредили о грабителях на черной машине марки Lincoln

В Риге водители некоторых таксопарков получили предупреждение о черной машине марки Lincoln с грабителями, которые нападают на таксистов. Об этом сообщает Baltkom.Сообщение было выслано водителям диспетчерами одного из таксопарков латвийской столицы. В предупреждении говорится, что Lincoln...

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики