или с помощью соц. сетей

Футболисты «КамАЗа» пригрозили бойкотом из-за долгов по зарплате

просмотров: 266 | комментариев: 0 | дата: 05.03.2016 11:59

Футболисты «КамАЗа» пригрозили бойкотом из-за долгов по зарплате

Игроки футбольного клуба «КамАЗ» 12 марта могут не выйти на матч 25-го тура чемпионата Футбольной национальной лиги (ФНЛ) со «СКА-Энергией» из-за долгов по зарплате. Об этом «Ленте.ру» сообщил источник, представляющий интересы ряда футболистов команды из Набережных Челнов.

На данный момент клуб вопреки решению Палаты по разрешению споров не погасил задолженность перед игроками, которые в прошлом сезоне вывели «КамАЗ» в ФНЛ. Несмотря на многочисленные обещания и заверения со стороны президента Республики Татарстан Рустама Минниханова, футболисты, выступавшие еще в первенстве второго дивизиона, а также действующие игроки команды деньги так и не получили.

На данный момент сумма долга «КамАЗа» только перед нападающим Сергеем Давыдовым составляет порядка 300 тысяч евро (24 миллиона рублей). Общая сумма задолженности составляет 70 миллионов рублей.

По словам источника, генеральный директор «КамАЗа» Наиль Ахмедшин действует избирательно в политике погашения долгов, закрывая лишь текущие задолженности по заработной плате. При этом вопросы ранее образовавшихся просрочек по премиальным и бонусам за выход в ФНЛ за прошлый сезон и премиальным текущего сезона предпочитает не рассматривать. Сам Ахмедшин от комментариев по данному вопросу отказался.

После 24 туров чемпионата ФНЛ «КамАЗ» с 16 очками занимает предпоследнее, 19-е место в турнирной таблице.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2016/03/04/kamaz/



Другие новости

«Торпедо» пропустит следующий чемпионат ФНЛ из-за долгов

Московский футбольный клуб «Торпедо» не сыграет в чемпионате Футбольной национальной лиги (ФНЛ) сезона-2015/16. Об этом ТАСС сообщил президент московского клуба Александр Тукманов. На вопрос, будет ли клуб расформирован, президент «Торпедо» ответил, что пока этот вопрос обсуждается.

РФС произвел первую выплату по долгу Капелло

Российский футбольный союз (РФС) вечером 5 февраля произвел первую выплату по долгу главному тренеру сборной России по футболу Фабио Капелло. Об этом сообщает агентство «Р-Спорт» со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.

Ямайке пригрозили отлучением от Олимпиады

Всемирное антидопинговое агентство (WADA) пригрозило сборной Ямайки исключением из числа участников Олимпийских игр 2016 года в Рио-де-Жанейро и других крупных соревнований, если в стране не наведут порядок с системой допинг-контроля. Об этом пишет британское издание The Daily Telegraph.

Бывший гонщик «КамАЗ-Мастер» разбился на квадроцикле

Многократный участник ралли-рейда «Дакар», гонщик команды «КамАЗ-Мастер» Ильгизар Мардеев погиб, разбившись на квадроцикле. Об этом сообщает в воскресенье, 24 августа, агентство «Татар-информ» со ссылкой на коллегу Мардеева по команде «КамАЗ-Мастер». Мардеев начинал трудовую карьеру на заводе...

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики