или с помощью соц. сетей

Футболисты «КамАЗа» пригрозили бойкотом из-за долгов по зарплате

просмотров: 279 | комментариев: 0 | дата: 05.03.2016 11:59

Футболисты «КамАЗа» пригрозили бойкотом из-за долгов по зарплате

Игроки футбольного клуба «КамАЗ» 12 марта могут не выйти на матч 25-го тура чемпионата Футбольной национальной лиги (ФНЛ) со «СКА-Энергией» из-за долгов по зарплате. Об этом «Ленте.ру» сообщил источник, представляющий интересы ряда футболистов команды из Набережных Челнов.

На данный момент клуб вопреки решению Палаты по разрешению споров не погасил задолженность перед игроками, которые в прошлом сезоне вывели «КамАЗ» в ФНЛ. Несмотря на многочисленные обещания и заверения со стороны президента Республики Татарстан Рустама Минниханова, футболисты, выступавшие еще в первенстве второго дивизиона, а также действующие игроки команды деньги так и не получили.

На данный момент сумма долга «КамАЗа» только перед нападающим Сергеем Давыдовым составляет порядка 300 тысяч евро (24 миллиона рублей). Общая сумма задолженности составляет 70 миллионов рублей.

По словам источника, генеральный директор «КамАЗа» Наиль Ахмедшин действует избирательно в политике погашения долгов, закрывая лишь текущие задолженности по заработной плате. При этом вопросы ранее образовавшихся просрочек по премиальным и бонусам за выход в ФНЛ за прошлый сезон и премиальным текущего сезона предпочитает не рассматривать. Сам Ахмедшин от комментариев по данному вопросу отказался.

После 24 туров чемпионата ФНЛ «КамАЗ» с 16 очками занимает предпоследнее, 19-е место в турнирной таблице.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2016/03/04/kamaz/



Другие новости

РФС частично погасит долг перед Капелло за счет полученных от ФИФА средств

Российский футбольный союз (РФС) получил средства от Международной федерации футбольных ассоциаций (ФИФА), которые направят на частичное погашение задолженности перед главным тренером национальной сборной Фабио Капелло. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на президента РФС Николая Толстых.

Кадыров опроверг информацию о бойкоте матча с «Зенитом»

Глава Чечни Рамзан Кадыров опроверг информацию о намерении грозненского футбольного клуба «Терек» бойкотировать матч с питерским «Зенитом», который должен пройти на нейтральном поле. Об этом сообщает «Интерфакс». По словам Кадырова, «Терек» не откажется от игры «ни при каких обстоятельствах».

Денисов поссорился с руководством «Динамо» из-за долгов по зарплате

Полузащитник московского «Динамо» и сборной России по футболу Игорь Денисов может оказаться в дублирующем составе бело-голубых. По информации «Ленты.ру», клуб имеет долги по зарплате перед 31-летним хавбеком, в связи с чем тот ищет причины, чтобы не играть за москвичей.

Футболисты "Партизана" угрожают бойкотом матча с "Рубином"

Футболисты белградского "Партизана" угрожают бойкотировать матч группового турнира Лиги Европы против казанского "Рубина". Об этом сообщает сербское издание Blic. Игроки требуют от руководства расплатиться по долгам по зарплате и премиальным. 5 декабря состоялась экстренная встреча футболистов и...

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики