или с помощью соц. сетей

Футболисты «КамАЗа» пригрозили бойкотом из-за долгов по зарплате

просмотров: 210 | комментариев: 0 | дата: 05.03.2016 11:59

Футболисты «КамАЗа» пригрозили бойкотом из-за долгов по зарплате

Игроки футбольного клуба «КамАЗ» 12 марта могут не выйти на матч 25-го тура чемпионата Футбольной национальной лиги (ФНЛ) со «СКА-Энергией» из-за долгов по зарплате. Об этом «Ленте.ру» сообщил источник, представляющий интересы ряда футболистов команды из Набережных Челнов.

На данный момент клуб вопреки решению Палаты по разрешению споров не погасил задолженность перед игроками, которые в прошлом сезоне вывели «КамАЗ» в ФНЛ. Несмотря на многочисленные обещания и заверения со стороны президента Республики Татарстан Рустама Минниханова, футболисты, выступавшие еще в первенстве второго дивизиона, а также действующие игроки команды деньги так и не получили.

На данный момент сумма долга «КамАЗа» только перед нападающим Сергеем Давыдовым составляет порядка 300 тысяч евро (24 миллиона рублей). Общая сумма задолженности составляет 70 миллионов рублей.

По словам источника, генеральный директор «КамАЗа» Наиль Ахмедшин действует избирательно в политике погашения долгов, закрывая лишь текущие задолженности по заработной плате. При этом вопросы ранее образовавшихся просрочек по премиальным и бонусам за выход в ФНЛ за прошлый сезон и премиальным текущего сезона предпочитает не рассматривать. Сам Ахмедшин от комментариев по данному вопросу отказался.

После 24 туров чемпионата ФНЛ «КамАЗ» с 16 очками занимает предпоследнее, 19-е место в турнирной таблице.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2016/03/04/kamaz/



Другие новости

Министр спорта Японии покинул пост из-за проблем со строительством стадиона к ОИ

Министр просвещения, спорта, науки и технологий Японии Хакубун Симомура (Hakubun Shimomura) подал в отставку из-за скандала вокруг строительства главного стадиона Летних Олимпийских игр 2020 года. Об этом сообщает Reuters.

Моуринью обвинили в сексизме из-за женщины-врача

Организация Women in Football (WiF) предоставила Футбольной ассоциации Англии (FA) доказательства сексистских оскорблений главного тренера лондонского «Челси» Жозе Моуринью в адрес бывшего врача клуба Евы Карнейро. Об этом сообщает The Times.

Боксер Дрозд не выйдет на ринг до конца года из-за футбольной травмы

Российский боксер Григорий Дрозд, отменивший бой с конголезцем Илунгой Макабу из-за травмы, рассказал об обстоятельствах, при которых он получил повреждение. Об этом сообщает «Чемпионат.com». «Травмировался в спортзале, играя в футбол на паркете.

Американка рассказала о проблемах с карьерой в MMA из-за большой груди

Американский боец смешанного стиля Бри-Энн Руссилло заявила, что из-за большой груди не может драться в оптимальной для себя весовой категории. Об этом сообщает The New York Post. «Я не могу отцепить свою грудь и отложить ее в сторону. Она весит больше пяти килограммов. Я делаю все, чтобы...

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики