или с помощью соц. сетей

Футболисты «КамАЗа» пригрозили бойкотом из-за долгов по зарплате

просмотров: 238 | комментариев: 0 | дата: 05.03.2016 11:59

Футболисты «КамАЗа» пригрозили бойкотом из-за долгов по зарплате

Игроки футбольного клуба «КамАЗ» 12 марта могут не выйти на матч 25-го тура чемпионата Футбольной национальной лиги (ФНЛ) со «СКА-Энергией» из-за долгов по зарплате. Об этом «Ленте.ру» сообщил источник, представляющий интересы ряда футболистов команды из Набережных Челнов.

На данный момент клуб вопреки решению Палаты по разрешению споров не погасил задолженность перед игроками, которые в прошлом сезоне вывели «КамАЗ» в ФНЛ. Несмотря на многочисленные обещания и заверения со стороны президента Республики Татарстан Рустама Минниханова, футболисты, выступавшие еще в первенстве второго дивизиона, а также действующие игроки команды деньги так и не получили.

На данный момент сумма долга «КамАЗа» только перед нападающим Сергеем Давыдовым составляет порядка 300 тысяч евро (24 миллиона рублей). Общая сумма задолженности составляет 70 миллионов рублей.

По словам источника, генеральный директор «КамАЗа» Наиль Ахмедшин действует избирательно в политике погашения долгов, закрывая лишь текущие задолженности по заработной плате. При этом вопросы ранее образовавшихся просрочек по премиальным и бонусам за выход в ФНЛ за прошлый сезон и премиальным текущего сезона предпочитает не рассматривать. Сам Ахмедшин от комментариев по данному вопросу отказался.

После 24 туров чемпионата ФНЛ «КамАЗ» с 16 очками занимает предпоследнее, 19-е место в турнирной таблице.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2016/03/04/kamaz/



Другие новости

Футбольный матч в Германии прервали из-за попавшей в голову судьи зажигалки

Встреча 1/32 финала Кубка Германии по футболу между командами «Оснабрюк» и «Лейпциг» была остановлена из-за брошенной с трибун зажигалки, которая попала в голову главному арбитру встречи. Об этом сообщает The Daily Mail. Поединок проходил в понедельник, 10 августа, в Оснабрюке.

СМИ сообщили о возможном исключении «Реала» из Кубка Испании из-за Черышева

Мадридский клуб «Реал» могут исключить из розыгрыша Кубка Испании из-за выхода на поле в первом матче 1/16 финала турнира против «Кадиса» российского полузащитника Дениса Черышева. Об этом сообщает AS.Хавбек в прошлом сезоне, выступая на правах аренды за «Вильярреал», получил желтую карточку,...

Спортсменам из США предложили пропустить Олимпиаду-2016 из-за вируса Зика

Американские спортсмены могут пропустить Олимпийские игры 2016 года в Рио-де-Жанейро из-за эпидемии вируса Зика в Бразилии. Об этом сообщает Reuters.

Владелец греческого клуба дал «Ростову» денег на погашение долгов

Владелец греческого ПАОКа Иван Саввиди помог «Ростову» погасить долги, выделив клубу 100 миллионов рублей. Транш оформлен в форме 12-процентного займа. Об этом сообщают «Известия». «Это соответствует действительности, но думаю, что информацию должны давать действующие управленцы клуба. Сложно...

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики