или с помощью соц. сетей

Двое полицейских погибли в ходе теракта в Турции

просмотров: 135 | комментариев: 0 | дата: 05.03.2016 10:17

Двое полицейских погибли в ходе теракта в Турции

В результате теракта в городе Нусайбин на юго-востоке Турции погибли двое полицейских. Несколько десятков человек получили ранения, сообщает в пятницу, 4 марта, CNN Turk.

Заминированный автомобиль взорвался рядом с полицейским общежитием. После этого нападавшие несколько раз выстрелили по зданию из гранатометов. Полиция открыла ответный огонь. Здание общежития получило серьезные повреждения, начался пожар.

Власти подозревают в совершении атаки членов запрещенной в Турции Рабочей партии Курдистана (РПК).

В последнее время в Турции участились случаи нападения на полицейских и сотрудников силовых структур. Накануне, 3 марта, атаке подвергся полицейский участок в пригороде Стамбула. Нападавшие, две женщины, были уничтожены.

17 февраля в центре Анкары, недалеко от штаб-квартиры вооруженных сил, парламента и правительственных зданий, произошел взрыв. В результате 28 человек погибли (26 из них — военнослужащие).


Источник: http://www.lenta.ru/news/2016/03/04/turkeyexplosion/



Другие новости

Отец опознал погибшего при теракте в Анкаре смертника

Смертником, который совершил взрыв в Анкаре 17 февраля, является гражданин Турции Абдулбаки Сомер, сообщает в среду, 24 февраля, турецкое издание Hurriyet.Газета ссылается на результаты экспертизы. Предполагаемого преступника по опубликованным в СМИ фотографиям опознал его отец Муса Сомер, при...

Граждан США предупредили об опасности теракта в Анкаре за два дня до взрыва

Граждан США за два дня до взрыва в Анкаре предупредили об угрозе теракта в турецкой столице. Уведомление было размещено 11 марта на сайте американского посольства в Турции.

СМИ сообщили о причастности к теракту в Анкаре двоих террористов-смертников

Теракт в турецкой столице совершили двое террористов-смертников — мужчина и женщина. Личность последней уже установлена, сообщает интернет-портал Haberturk со ссылкой на источник в полиции.

В ДТП погиб мэр приамурского города

В Амурской области в результате автокатастрофы погиб мэр города Шимановска Николай Донцов. Об этом сообщается на сайте городской администрации.

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики