или с помощью соц. сетей

Двое полицейских погибли в ходе теракта в Турции

просмотров: 152 | комментариев: 0 | дата: 05.03.2016 10:17

Двое полицейских погибли в ходе теракта в Турции

В результате теракта в городе Нусайбин на юго-востоке Турции погибли двое полицейских. Несколько десятков человек получили ранения, сообщает в пятницу, 4 марта, CNN Turk.

Заминированный автомобиль взорвался рядом с полицейским общежитием. После этого нападавшие несколько раз выстрелили по зданию из гранатометов. Полиция открыла ответный огонь. Здание общежития получило серьезные повреждения, начался пожар.

Власти подозревают в совершении атаки членов запрещенной в Турции Рабочей партии Курдистана (РПК).

В последнее время в Турции участились случаи нападения на полицейских и сотрудников силовых структур. Накануне, 3 марта, атаке подвергся полицейский участок в пригороде Стамбула. Нападавшие, две женщины, были уничтожены.

17 февраля в центре Анкары, недалеко от штаб-квартиры вооруженных сил, парламента и правительственных зданий, произошел взрыв. В результате 28 человек погибли (26 из них — военнослужащие).


Источник: http://www.lenta.ru/news/2016/03/04/turkeyexplosion/



Другие новости

Число погибших в результате обрушения подъезда дома в Ярославле достигло 4

Число погибших в результате обрушения подъезда дома в Ярославле достигло четырех человек. Об этом ТАСС сообщили в правоохранительных органах региона.

При новом взрыве на шахте «Северная» погибли горноспасатели

Новый взрыв произошел на аварийной шахте «Северная» в Воркуте, погибли горноспасатели. Об этом сообщает в воскресенье, 28 февраля, ТАСС со ссылкой на источник в оперативном штабе.Как уточняет

Двое камчатских школьников получили ожоги в камере теплотрассы

В Петропавловске-Камчатском подростки получили ожоги, забравшись в камеру теплотрассы, сообщает во вторник, 1 марта, «Камчатскэнерго». Инцидент произошел 23 февраля. Пятеро старшеклассников проникли внутрь теплового узла.

В Эгейском море при крушении судна погибли 25 мигрантов

По меньшей мере 25 человек погибли в результате крушения 6 марта судна с мигрантами в Эгейском море у берегов Турции, сообщает Анатолийское агентство. Среди утонувших 13 детей.Судно направлялось в Грецию и затонуло у берегов турецкого района Дидим (провинция Айдын) на юго-западе Турции....

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики