или с помощью соц. сетей

Двое полицейских погибли в ходе теракта в Турции

просмотров: 204 | комментариев: 0 | дата: 05.03.2016 10:17

Двое полицейских погибли в ходе теракта в Турции

В результате теракта в городе Нусайбин на юго-востоке Турции погибли двое полицейских. Несколько десятков человек получили ранения, сообщает в пятницу, 4 марта, CNN Turk.

Заминированный автомобиль взорвался рядом с полицейским общежитием. После этого нападавшие несколько раз выстрелили по зданию из гранатометов. Полиция открыла ответный огонь. Здание общежития получило серьезные повреждения, начался пожар.

Власти подозревают в совершении атаки членов запрещенной в Турции Рабочей партии Курдистана (РПК).

В последнее время в Турции участились случаи нападения на полицейских и сотрудников силовых структур. Накануне, 3 марта, атаке подвергся полицейский участок в пригороде Стамбула. Нападавшие, две женщины, были уничтожены.

17 февраля в центре Анкары, недалеко от штаб-квартиры вооруженных сил, парламента и правительственных зданий, произошел взрыв. В результате 28 человек погибли (26 из них — военнослужащие).


Источник: http://www.lenta.ru/news/2016/03/04/turkeyexplosion/



Другие новости

Из-под завалов дома в Ярославле извлечен первый погибший

Из-под завалов дома в Ярославле, где в результате взрыва бытового газа обрушился подъезд, извлечено тело погибшего. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе Центрального регионального центра МЧС России.

В результате тропического циклона на Фиджи погибли 20 человек

В результате обрушившегося на Фиджи сильного тропического циклона «Уинстон» погибли, по последним данным, 20 человек. Об этом сообщает FBC News со ссылкой на Национальное бюро по борьбе со стихийными бедствиями.Известно, что одному из погибших было 97 лет. Люди в основном погибли утонув, либо...

Двое камчатских школьников получили ожоги в камере теплотрассы

В Петропавловске-Камчатском подростки получили ожоги, забравшись в камеру теплотрассы, сообщает во вторник, 1 марта, «Камчатскэнерго». Инцидент произошел 23 февраля. Пятеро старшеклассников проникли внутрь теплового узла.

Житель Красноярского края в ходе семейной ссоры зарезал восьмилетнюю племянницу

Житель Красноярского края зарезал восьмилетнюю племянницу, которая вмешалась в семейную ссору. Об этом сообщается на сайте краевого управления Следственного комитета России (СК РФ).

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики