или с помощью соц. сетей

Двое полицейских погибли в ходе теракта в Турции

просмотров: 253 | комментариев: 0 | дата: 05.03.2016 10:17

Двое полицейских погибли в ходе теракта в Турции

В результате теракта в городе Нусайбин на юго-востоке Турции погибли двое полицейских. Несколько десятков человек получили ранения, сообщает в пятницу, 4 марта, CNN Turk.

Заминированный автомобиль взорвался рядом с полицейским общежитием. После этого нападавшие несколько раз выстрелили по зданию из гранатометов. Полиция открыла ответный огонь. Здание общежития получило серьезные повреждения, начался пожар.

Власти подозревают в совершении атаки членов запрещенной в Турции Рабочей партии Курдистана (РПК).

В последнее время в Турции участились случаи нападения на полицейских и сотрудников силовых структур. Накануне, 3 марта, атаке подвергся полицейский участок в пригороде Стамбула. Нападавшие, две женщины, были уничтожены.

17 февраля в центре Анкары, недалеко от штаб-квартиры вооруженных сил, парламента и правительственных зданий, произошел взрыв. В результате 28 человек погибли (26 из них — военнослужащие).


Источник: http://www.lenta.ru/news/2016/03/04/turkeyexplosion/



Другие новости

В Алжире арестовали подозреваемого в причастности к парижским терактам

Подозреваемый в причастности к терактам в Париже в ноябре 2015 года арестован в Алжире. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на заявление суда города Беджая.29-летний гражданин Алжира и Бельгии Захир Мехдауи (Zahir Mehdaoui) был обвинен в причастности к террористической деятельности за рубежом.

Военные вдвое увеличат количество пусков межконтинентальных баллистических ракет

Ракетные войска стратегического назначения (РВСН) планируют вдвое увеличить количество испытательных пусков межконтинентальных баллистических ракет (МБР). Об этом, как сообщает «Интерфакс», рассказал представитель РВСН полковник Дмитрий Андреев.

СМИ сообщили о причастности к теракту в Анкаре двоих террористов-смертников

Теракт в турецкой столице совершили двое террористов-смертников — мужчина и женщина. Личность последней уже установлена, сообщает интернет-портал Haberturk со ссылкой на источник в полиции.

Отец опознал погибшего при теракте в Анкаре смертника

Смертником, который совершил взрыв в Анкаре 17 февраля, является гражданин Турции Абдулбаки Сомер, сообщает в среду, 24 февраля, турецкое издание Hurriyet.Газета ссылается на результаты экспертизы. Предполагаемого преступника по опубликованным в СМИ фотографиям опознал его отец Муса Сомер, при...

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики