или с помощью соц. сетей

Мостовой рассказал о любви российских футболистов к селфи

просмотров: 228 | комментариев: 0 | дата: 05.03.2016 10:07

Мостовой рассказал о любви российских футболистов к селфи

Бывший футболист сборной России Александр Мостовой в беседе с корреспондентом «Ленты.ру» в пятницу, 4 марта, высказал мнение, что многие российские клубы недостаточно эффективно провели зимние тренировочные сборы и не впечатляют на старте весеннего отрезка сезона.

«Чемпионат снова возобновляется после долгой паузы. Посмотрев еврокубковые матчи и встречи за Кубок России, могу сказать, что наши клубы пока не впечатляют. Футболисты многих команд играют очень медленно, тяжело. Это притом, что 1,5 месяца чего только не делали: отдыхали, тренировались, показывали все свои селфи», — рассказал Мостовой.

Он затруднился сделать прогноз на дерби ЦСКА — «Спартак». «Непонятно, чего ожидать. Что будет, то и будет», — добавил Мостовой.

Чемпионат России возобновляется играми 19-го тура в субботу, 5 марта. Матч между московскими армейцами и красно-белыми состоится в воскресенье, 6 марта, в 19:30 по московскому времени.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2016/03/04/mostovoyfootball/



Другие новости

Тренер рассказал о выходе Липницкой из кризиса

Тренер российской фигуристки Юлии Липницкой Алексей Урманов положительно оценил выступление своей подопечной на состоявшемся в Саранске финале Кубка России. Об этом в четверг, 25 февраля, сообщает «Советский спорт».«Моя оценка — положительная. Она прогрессирует. Делает шаг за шагом. Волнуются...

Российского биатлониста Латыпова отстранили от соревнований из-за мельдония

Международный союз биатлонистов (IBU) временно отстранил россиянина Эдуарда Латыпова от соревнований из-за положительного допинг-теста на мельдоний. Об этом в четверг, 10 марта, сообщается на официальном сайте Союза биатлонистов России (СБР).

Тренер сборной России рассказал об особом отношении к Шипулину

Главный тренер сборной России по биатлону Александр Касперович в беседе с корреспондентом «Ленты.ру» рассказал об особом отношении к лидеру команды Антону Шипулину.«Не нужно его силком тащить тренироваться со всеми вместе. Но нужно определить четыре-шесть срезов в подготовительный период, где...

ARD представил третий фильм о допинге в российской легкой атлетике

Немецкий телеканал ARD представил третий документальный фильм об употреблении допинга российскими легкоатлетами. Серия под названием Doping Top secret: Russia`s red herring («Секретное дело "Допинг": Русский отвлекающий маневр») выйдет на телеканале 7 марта.

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики