или с помощью соц. сетей

Мостовой рассказал о любви российских футболистов к селфи

просмотров: 201 | комментариев: 0 | дата: 05.03.2016 10:07

Мостовой рассказал о любви российских футболистов к селфи

Бывший футболист сборной России Александр Мостовой в беседе с корреспондентом «Ленты.ру» в пятницу, 4 марта, высказал мнение, что многие российские клубы недостаточно эффективно провели зимние тренировочные сборы и не впечатляют на старте весеннего отрезка сезона.

«Чемпионат снова возобновляется после долгой паузы. Посмотрев еврокубковые матчи и встречи за Кубок России, могу сказать, что наши клубы пока не впечатляют. Футболисты многих команд играют очень медленно, тяжело. Это притом, что 1,5 месяца чего только не делали: отдыхали, тренировались, показывали все свои селфи», — рассказал Мостовой.

Он затруднился сделать прогноз на дерби ЦСКА — «Спартак». «Непонятно, чего ожидать. Что будет, то и будет», — добавил Мостовой.

Чемпионат России возобновляется играми 19-го тура в субботу, 5 марта. Матч между московскими армейцами и красно-белыми состоится в воскресенье, 6 марта, в 19:30 по московскому времени.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2016/03/04/mostovoyfootball/



Другие новости

Бывший тренер Шараповой рассказал о проблемах с сердцем у спортсменки

Джефф Таранго, бывший тренер российской теннисистки Марии Шараповой, которая была уличена в употреблении допинга, рассказал, что у спортсменки были проблемы с сердцем, из-за которых она должна была принимать определенные препараты. Об этом он заявил в интервью телеканалу Sky News во вторник, 8...

Тренер сборной России рассказал об особом отношении к Шипулину

Главный тренер сборной России по биатлону Александр Касперович в беседе с корреспондентом «Ленты.ру» рассказал об особом отношении к лидеру команды Антону Шипулину.«Не нужно его силком тащить тренироваться со всеми вместе. Но нужно определить четыре-шесть срезов в подготовительный период, где...

В казахстанском клубе рассказали о переговорах с Аршавиным

Пресс-атташе казахстанского футбольного клуба «Кайрат» Антон Лысяк рассказал о переговорах с бывшим нападающим сборной России Андреем Аршавиным. Его слова в четверг, 3 марта приводит ТАСС.«Переговоры по-прежнему ведутся.

Играющий в Дамаске российский футболист рассказал об отношении сирийцев к Путину

Бывший футболист «Зенита» и молодежной сборной России Басель Абдулфаттах, выступающий за «Аль-Джаиш» из Дамаска, рассказал об обстановке в Сирии и положительном отношении людей к российскому президенту Владимиру Путину. Об этом сообщает «Р-Спорт»«После того как Россия начала помогать Сирии, здесь...

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики