или с помощью соц. сетей

В казахстанском клубе рассказали о переговорах с Аршавиным

просмотров: 262 | комментариев: 0 | дата: 05.03.2016 00:28

В казахстанском клубе рассказали о переговорах с Аршавиным

Пресс-атташе казахстанского футбольного клуба «Кайрат» Антон Лысяк рассказал о переговорах с бывшим нападающим сборной России Андреем Аршавиным. Его слова в четверг, 3 марта приводит ТАСС.

«Переговоры по-прежнему ведутся. Трансферное окно в Казахстане закрывается 3 апреля, так что у нас масса времени на то, чтобы договориться и заключить контракт с Аршавиным», — сказал Лысяк.

Пресс-атташе отметил, что участие россиянина в матче за Суперкубок Казахстана («Кайрат» — «Астана»), который состоится 9 марта, находится под вопросом: «Заявка на Суперкубок должна быть сформирована 5 марта. Если к этому времени не подпишем контракт, то Андрей вряд ли сыграет в Суперкубке».

26 февраля Аршавин прибыл в расположение «Кайрата» и начал тренироваться с командой.

1 февраля 34-летний футболист по обоюдному согласию расторг контракт с краснодарской «Кубанью», в составе которой выступал с лета прошлого года. В девяти матчах за клуб хавбек не отметился результативными действиями, получив две желтые карточки.

После этого полузащитник заявил, что продолжит карьеру, если получит достойное предложение. В противном случае Аршавин пообещал уйти из футбола.

«Кайрат» в чемпионате Казахстана-2015 занял второе место. За команду выступает бывший одноклубник россиянина по «Зениту» Анатолий Тимощук.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2016/03/04/arshavintalks/



Другие новости

Французские и итальянские клубы отказались от участия в баскетбольной Евролиге

Баскетбольные федерации Франции и Италии заявили, что их клубы отказываются от выступлений в Евролиге и с нового сезона будут участвовать только в матчах внутренних чемпионатов и Лиги чемпионов, которая должна стартовать в 2016 году. Об этом сообщается в пресс-релизе

Клубы РФПЛ получат 2,5 миллиарда рублей

Между клубами Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) по итогам сезона-2015/16 будет распределено более 2,5 миллиарда рублей. Об этом в понедельник, 28 декабря, ТАСС сообщил президент РФПЛ Сергей Прядкин.

Болельщики «Спартака» кинули на лед банан на матче КХЛ с хорватским клубом

Болельщики московского «Спартака» бросили на лед банан на матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) с хорватским «Медвешчаком». Об этом 13 января сообщило агентство «Р-Спорт».

КХЛ обязала клубы выдавать журналистам медицинские маски

Руководство Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) обязало клубы обеспечить журналистов медицинскими масками в связи с угрозой распространения гриппа и других инфекций. Об этом в пятницу, 29 января, передает ТАСС со ссылкой на пресс-службу петербургского СКА.

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики