или с помощью соц. сетей

На Алтае у ветерана Великой Отечественной украли 1,7 миллиона рублей

просмотров: 202 | комментариев: 0 | дата: 06.03.2016 09:41

На Алтае у ветерана Великой Отечественной украли 1,7 миллиона рублей

В Республике Алтай у ветерана Великой Отечественной войны похитили со сберкнижки почти 1,7 миллиона рублей. Об этом сообщается на сайте регионального МВД.

Житель села Майма 1926 года рождения обратился в полицию с заявлением о краже. В ходе разбирательства сотрудники правоохранительных органов установили, что кража совершена в период с сентября по ноябрь 2015 года.

Каким образом кто-то снял средства с банковского счета, неизвестно.

В настоящее время устанавливаются лица, причастные к этому преступлению.

В декабре 2015 года в Краснодарском крае двое неизвестных ворвались в дом, где жила 91-летний ветеран Великой Отечественной войны. Они связали женщину, ударили по лицу и стали требовать деньги. Мужчины забрали ювелирные украшения и 18 тысяч рублей. Ордена и медали они не тронули.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2016/03/05/veteran/



Другие новости

Туроператоров обязали страховать российских туристов на 2 миллиона рублей

В России в понедельник, 28 декабря, вступил в силу закон, устанавливающий минимальный размер страховки для туристов, выезжающих за рубеж. Об этом сообщает «Российская газета».Согласно

Семья погибшего в Белгороде пациента потребовала от врача 4,5 миллиона рублей

Родственники пациента, погибшего от удара врача в белгородской больнице, потребовали компенсацию в размере 4,5 миллиона рублей. Об этом передает «Интерфакс».Потерпевшими по делу проходят дочь и внучка погибшего Евгения Вахтина. Они также потребовали компенсировать расходы на услуги адвокатов.

Деятели культуры выступили против жилой застройки Рублевки

Деятели культуры обратились к Владимиру Путину с письмом, в котором просят защитить жителей Подмосковья от «бездумной жилищной застройки исторических мест», пишет в понедельник, 28 декабря, газета «Известия».Речь идет о планах столичной мэрии массового жилищного строительства в окрестностях...

В Екатеринбурге у безработного отняли чемодан с 20 миллионами рублей

В аэропорту Екатеринбурга у безработного отобрали чемодан с 20 миллионами рублей. Об этом «Ленте.ру» в среду, 3 февраля, рассказали в региональной полиции.Инцидент произошел 2 февраля около 18:20 по местному времени (16:20 мск) на привокзальной площади аэропорта Кольцово.

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики