или с помощью соц. сетей

На Алтае у ветерана Великой Отечественной украли 1,7 миллиона рублей

просмотров: 176 | комментариев: 0 | дата: 06.03.2016 09:41

На Алтае у ветерана Великой Отечественной украли 1,7 миллиона рублей

В Республике Алтай у ветерана Великой Отечественной войны похитили со сберкнижки почти 1,7 миллиона рублей. Об этом сообщается на сайте регионального МВД.

Житель села Майма 1926 года рождения обратился в полицию с заявлением о краже. В ходе разбирательства сотрудники правоохранительных органов установили, что кража совершена в период с сентября по ноябрь 2015 года.

Каким образом кто-то снял средства с банковского счета, неизвестно.

В настоящее время устанавливаются лица, причастные к этому преступлению.

В декабре 2015 года в Краснодарском крае двое неизвестных ворвались в дом, где жила 91-летний ветеран Великой Отечественной войны. Они связали женщину, ударили по лицу и стали требовать деньги. Мужчины забрали ювелирные украшения и 18 тысяч рублей. Ордена и медали они не тронули.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2016/03/05/veteran/



Другие новости

Деятели культуры выступили против жилой застройки Рублевки

Деятели культуры обратились к Владимиру Путину с письмом, в котором просят защитить жителей Подмосковья от «бездумной жилищной застройки исторических мест», пишет в понедельник, 28 декабря, газета «Известия».Речь идет о планах столичной мэрии массового жилищного строительства в окрестностях...

Русфонд заявил о хищении собранных для Жанны Фриске 21 миллиона рублей

Русфонд обратился в Следственный комитет России с просьбой возбудить дело о хищении 20,8 миллиона рублей, собранных для Жанны Фриске, сообщается на сайте благотворительной организации.

Попытка устроиться на работу обошлась жителю Липецкой области в 400 тысяч рублей

В Липецкой области у мужчины при попытке устроиться на работу похитили более 400 тысяч рублей. Об этом в четверг, 3 марта, сообщается на сайте регионального управления МВД.По словам 45-летнего заявителя, он нашел в интернете заинтересовавшую его вакансию и позвонил работодателю.

Коммунисты предложили увеличить штраф за задержку зарплаты до 2 миллионов рублей

Депутаты из фракции КПРФ внесли в Госдуму два законопроекта, ужесточающих уголовную и административную ответственность работодателей за задержку зарплаты. В частности, предлагается увеличить штраф за такое нарушение до 2 миллионов рублей, а срок лишения свободы — до трех лет. Об этом в среду, 13...

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики