или с помощью соц. сетей

Чагаев обвинил судью в ранней остановке боя с Брауном

просмотров: 239 | комментариев: 0 | дата: 07.03.2016 05:23

Чагаев обвинил судью в ранней остановке боя с Брауном

Узбекский боксер Руслан Чагаев, который потерял титул регулярного чемпиона мира по версии WBA, уступив австралийцу Лукасу Брауну техническим нокаутом, обвинил судью в ранней остановке поединка. Об этом сообщает ТАСС.

«Не знаю, почему он остановил бой. Он (Браун) и ударил-то случайно, я готов был продолжать поединок. Но судья почему-то решил бой остановить», — рассказал Чагаев. Он принес извинения за произошедшее.

Рефери поединка Стэнли Христодулу, в свою очередь, заявил, что решение остановить бой было бесспорным. «Чагаев пропустил два таких удара, после которых не мог продолжать поединок. Это стандартный технический нокаут», — отметил судья.

5 марта в Спорт-Холле «Колизей» в Грозном состоялся бой между чемпионом мира по версии WBA в супертяжелом весе Русланом Чагаевым и австралийцем Лукасом Брауном. Встреча закончилась поражением узбекистанца техническим нокаутом.

В шестом раунде узбекский боксер «уронил» соперника на настил ринга. А в десятом — уже австралиец мощнейшим ударом с правой отправил Чагаева в нокдаун. Тот смог подняться, но Браун прижал противника к канатам и провел серию прицельных ударов. В результате рефери принял решение остановить бой.

Теперь на счету 37-летнего Чагаева 33 победы (21 нокаутом), три поражения и одна ничья. Браун с 24 победами (21 нокаутом) остается непобежденным.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2016/03/06/chagaev1/



Другие новости

В Кувейте судья подрался с футболистами

В матче чемпионата Кувейта по футболу между клубами «Аль-Насар» и «Аль-Араби» главный судья подрался с игроками. Об этом сообщает блог Dirty Tackle на Yahoo!Sports. По ходу встречи арбитр Саад аль Фадли назначил пенальти в ворота «Аль-Насара», что вызвало бурю негодования у игроков этой команды....

Комментатор матча «Терек» – «Рубин» назвал судью «продажным»

Комментатор матча «Терек» – «Рубин», работавший на стадионе «Ахмад-Арена», по громкой связи назвал арбитра встречи «продажным судьей». Таким образом, сообщает

Судья Кадыров избил в Грозном футболиста «Амкара»

Футбольный арбитр Муса Кадыров избил на поле футболиста после завершения матча молодежных команд «Терека» и «Амкара». Об этом сообщает «Спорт-Экспресс» со ссылкой на инспектора игры Алексея Спирина. Инцидент произошел в Грозном 26 апреля. Кадыров, который работал на линии поля, повалил защитника...

«Спартак» поставил судье «кол с минусом» за матч с «Рубином»

Пресс-служба московского «Спартака» в жесткой форме раскритиковала работу главного арбитра встречи 17-го тура чемпионата России по футболу против «Рубина» Сергея Куликова. Об этом сообщается на официальном сайте московской команды.

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики