или с помощью соц. сетей

В Москве задержали запустившего беспилотник над мавзолеем Ленина

просмотров: 94 | комментариев: 0 | дата: 10.03.2016 12:11

В Москве задержали запустившего беспилотник над мавзолеем Ленина

В Москве задержали мужчину, запустившего квадрокоптер над мавзолеем Ленина на Красной площади. Об этом «Интерфаксу» сообщил источник в правоохранительных органах.

Инцидент произошел 8 марта около 16:30 мск. Мужчина 1982 года рождения был задержан на Васильевском спуске. На него составили административный протокол о нарушении правил использования воздушного пространства и обязали явиться в суд.

В сентябре 2015 года в центре Москвы были задержаны двое немецких туристов, которые запускали беспилотник с видеокамерой над территорией Кремля. Они собирались выложить съемки с видами Москвы.

В октябре 2014 года был задержан гражданин Франции, пытавшийся с помощью беспилотника заснять Красную площадь. Как выяснили специалисты, использованная французом техника не представляет интереса для спецслужб. Иностранец объяснил, что снимал Красную площадь только для развлечения, и его отпустили.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2016/03/09/quadcopter/



Другие новости

Москвичей предупредили о перебоях в движении поездов на «оранжевой» ветке метро

Поезда на южном участке Калужско-Рижской линии московского метрополитена будут ходить во вторник, 8 марта, с увеличенными интервалами из-за ремонтных работ. Об этом сообщается на странице метрополитена в Twitter.

После пожара на северо-западе Москвы нашли тело мужчины

Тело мужчины найдено после пожара в подвале строящегося дома в жилом комплексе «Алые паруса» на северо-западе Москвы. Об этом сообщает в пятницу, 11 марта, «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Московские аэропорты отменили 100 рейсов из-за снегопада

Московские аэропорты Домодедово и Шереметьево отменили из-за снегопада 100 и задержали 72 рейса, сообщает РИА Новости.В то же время в Росавиации

Летевший из Москвы в Хабаровск самолет совершил экстренную посадку

Самолет авиакомпании «Икар», следовавший из Москвы в Хабаровск, совершил экстренную посадку в аэропорту Иркутска из-за задымления на борту. Об этом в среду, 9 марта, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на представителя областного управления МЧС.По предварительной информации, сработал датчик задымления.

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики