или с помощью соц. сетей

Китайский клуб предложил нападающему МЮ 100 миллионов евро в год

просмотров: 233 | комментариев: 0 | дата: 10.03.2016 08:41

Китайский клуб предложил нападающему МЮ 100 миллионов евро в год

В летнее трансферное окно форвард «Манчестер Юнайтед» и сборной Англии по футболу Уэйн Руни может перейти в один из клубов китайской Суперлиги. Об этом сообщает The Daily Mail.

Предметный интерес к англичанину проявляет клуб «Шанхай Теллэйс». Китайцы предложили нападающему трехлетний контракт с зарплатой 100 миллионов евро в год. Если это произойдет, Руни станет самым высокооплачиваемым футболистом мира.

В нынешнем чемпионате Англии 30-летний форвард провел за «Манчестер Юнайтед» 22 встречи, забив семь мячей и отдав четыре голевые передачи.

В феврале аргентинский бывший нападающий французского «Пари Сен-Жермен» Эсекьель Лавесси перешел в китайский футбольный клуб «Хэбэй Форчун», где заработает 30 миллионов евро за два года. Его одноклубник, игрок сборной Кот-д'Ивуара Жервиньо зарабатывает восемь миллионов евро в год.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2016/03/08/runichina/



Другие новости

Кадыров анонсировал проведение еще одного боя Чагаева в Грозном

Регулярный чемпион Всемирной боксерской ассоциации (WBA) в супертяжелом весе узбекистанец Руслан Чагаев проведет защиту титула в бою с австралийцем Лукасом Брауном в Грозном. Поединок состоится 5 марта 2016 года. Об этом на своей странице в

«Локомотив» разгромил «Скендербеу» и вышел в плей-офф Лиги Европы

«Локомотив» разгромил албанский «Скендербеу» со счетом 3:0, гарантировав себе путевку в плей-офф футбольной Лиги Европы, передает «Р-Спорт». Московский клуб пробился в 1/16 финала с первого места в группе.Голы в ходе матча забили Дмитрий Тарасов на 18-й минуте, Байе Умар Ниассе на 89-й и...

Фьюри предложил Кличко биться на голых кулаках

Британский тяжеловес Тайсон Фьюри заявил о том, что не может подобрать себе удобные перчатки для боя с украинцем Владимиром Кличко. Об этом сообщает Boxingnews.«Мне просто нужны нормальные перчатки. Или он соглашается дать мне перчатки, которые я хочу, или боя не будет. Единственная альтернатива...

Велогонщикам предложили за деньги заехать на гору под действием допинга

Голландские ученые ищут добровольцев, которые согласятся за деньги заехать на велосипеде на гору Ванту (Франция) с использованием запрещенного препарата эритропоэтина. Об этом сообщает Cyclingweekly.

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики