или с помощью соц. сетей

Китайский клуб предложил нападающему МЮ 100 миллионов евро в год

просмотров: 268 | комментариев: 0 | дата: 10.03.2016 08:41

Китайский клуб предложил нападающему МЮ 100 миллионов евро в год

В летнее трансферное окно форвард «Манчестер Юнайтед» и сборной Англии по футболу Уэйн Руни может перейти в один из клубов китайской Суперлиги. Об этом сообщает The Daily Mail.

Предметный интерес к англичанину проявляет клуб «Шанхай Теллэйс». Китайцы предложили нападающему трехлетний контракт с зарплатой 100 миллионов евро в год. Если это произойдет, Руни станет самым высокооплачиваемым футболистом мира.

В нынешнем чемпионате Англии 30-летний форвард провел за «Манчестер Юнайтед» 22 встречи, забив семь мячей и отдав четыре голевые передачи.

В феврале аргентинский бывший нападающий французского «Пари Сен-Жермен» Эсекьель Лавесси перешел в китайский футбольный клуб «Хэбэй Форчун», где заработает 30 миллионов евро за два года. Его одноклубник, игрок сборной Кот-д'Ивуара Жервиньо зарабатывает восемь миллионов евро в год.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2016/03/08/runichina/



Другие новости

ВФЛА открыла горячую линию для предложений по борьбе с допингом

Всероссийская федерация легкой атлетики (ВФЛА) открыла горячую линию для предложений и информирования о проблемах с допингом в отечественном спорте. Об этом сообщается на официальном сайте организации.

Уткин предложил Канделаки встретиться

Руководитель спортивных каналов «НТВ-Плюс» Василий Уткин предложил генеральному продюсеру телеканала «Матч ТВ» Тине Канделаки встретиться. Об этом он написал в своем Twitter.

«Трактор» предложил контракт Войнову

Клуб Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) челябинский «Трактор» предложил контракт защитнику Вячеславу Войнову. Об этом ТАСС сообщил агент игрока Александр Тыжных. «Губернатор сделал достойное предложение. Не хотелось бы сравнивать с тем, что было в Лос-Анджелесе.

«Спартак» предложил 12 миллионов евро за 20-летнего нигерийца

Нигерийский нападающий испанской «Гранады» Исаак Саксесс может продолжить карьеру в московском «Спартаке». Об этом сообщает Granadacf Ideal.2 февраля после закрытия трансферного окна в Европе представители российского клуба провели переговоры с руководством «Гранады», предложив за переход...

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики