или с помощью соц. сетей

Чемпион UFC Макгрегор признался в симпатии к Путину

просмотров: 256 | комментариев: 0 | дата: 10.03.2016 00:48

Чемпион UFC Макгрегор признался в симпатии к Путину

Чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в полулегком весе Конор Макгрегор признался, что он в восторге от президента России Владимира Путина. Об этом он рассказал в документальном фильме «Ирландец без правил», показанном телеканалом «Матч ТВ».

«Я обожаю Путина, он крутой мужик. Я знаю, что русские сильные люди, они чуют подвох за милю. Путин тоже это чует, поэтому он управляет своей страной. Еще я знаю, что он большой поклонник ММА и единоборств, поэтому Россия одна из ведущих стран в мире, если не ведущая», — сказал Макгрегор.

5 марта Макгрегор потерпел поражение от американца Нейта Диаса во втором раунде главного боя в шоу UFC 196. Чемпионский пояс остался за ирландцем, так как поединок не носил титульного характера. Это поражение стало третьим в карьере 27-летнего спортсмена при 19 победах (17 нокаутом).

За бой Макгрегор получил рекордный для UFC гонорар в миллион долларов. Его соперник заработал 500 тысяч долларов.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2016/03/09/mcgregorputin/



Другие новости

Гол Роналду принес «Реалу» победу над командой Спаллетти в Лиге чемпионов

Испанский «Реал» со счетом 2:0 обыграл итальянскую «Рому» в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов, который состоялся 17 февраля в Риме.Победный мяч на 57-й минуте встречи забил португалец Криштиану Роналду. Также у мадридцев отличился Хесе (на 86-й минуте).

«Чемпионат.com» запустил платформу для ежедневных фэнтези-турниров

Интернет-портал «Чемпионат.com» объявил о запуске онлайн-турниров в формате Daily Fantasy («Ежедневные фэнтези») на платформе сайта www.drafton.com.«Daily Fantasy — очень популярный вид развлечений у пользователей в США и Европе.

Чемпион мира по велогонкам умер в 37 лет

Французский велогонщик Робер Сассон умер в возрасте 37 лет. Спортсмен скончался после продолжительной борьбы с раком. Об этом в пятницу, 22 января, сообщает Le Figaro.Француз выступал как в шоссейных велогонках, так и на треке — в этой дисциплине ему удалось выиграть золотую медаль на чемпионате...

Американец Диас «удушил» чемпиона UFC Макгрегора

Чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в полулегком весе Конор Макгрегор проиграл американцу Нейту Диасу в главном бою шоу UFC 196. Прямую трансляцию вел телеканал «Матч ТВ».

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики