или с помощью соц. сетей

Чемпион UFC Макгрегор признался в симпатии к Путину

просмотров: 231 | комментариев: 0 | дата: 10.03.2016 00:48

Чемпион UFC Макгрегор признался в симпатии к Путину

Чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в полулегком весе Конор Макгрегор признался, что он в восторге от президента России Владимира Путина. Об этом он рассказал в документальном фильме «Ирландец без правил», показанном телеканалом «Матч ТВ».

«Я обожаю Путина, он крутой мужик. Я знаю, что русские сильные люди, они чуют подвох за милю. Путин тоже это чует, поэтому он управляет своей страной. Еще я знаю, что он большой поклонник ММА и единоборств, поэтому Россия одна из ведущих стран в мире, если не ведущая», — сказал Макгрегор.

5 марта Макгрегор потерпел поражение от американца Нейта Диаса во втором раунде главного боя в шоу UFC 196. Чемпионский пояс остался за ирландцем, так как поединок не носил титульного характера. Это поражение стало третьим в карьере 27-летнего спортсмена при 19 победах (17 нокаутом).

За бой Макгрегор получил рекордный для UFC гонорар в миллион долларов. Его соперник заработал 500 тысяч долларов.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2016/03/09/mcgregorputin/



Другие новости

Шотландский журналист признался в предоставлении в ФБР документов на чиновников ФИФА

Аресты высокопоставленных деятелей Международной федерацией футбольных ассоциаций (ФИФА) начались после того как соответствующие сведения в ФБР предоставил шотландский журналист Эндрю Дженнингс (Andrew Jennings), известный своими расследованиями деятельности спортивных функционеров. «Я дал ФБР...

«Реал» признал Роналду лучшим бомбардиром в истории клуба

Мадридский «Реал» признал португальского нападающего Криштиану Роналду лучшим бомбардиром в истории клуба. Об этом сообщается на официальном сайте «сливочных».

Играющий в Дамаске российский футболист рассказал об отношении сирийцев к Путину

Бывший футболист «Зенита» и молодежной сборной России Басель Абдулфаттах, выступающий за «Аль-Джаиш» из Дамаска, рассказал об обстановке в Сирии и положительном отношении людей к российскому президенту Владимиру Путину. Об этом сообщает «Р-Спорт»«После того как Россия начала помогать Сирии, здесь...

Американец Диас «удушил» чемпиона UFC Макгрегора

Чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в полулегком весе Конор Макгрегор проиграл американцу Нейту Диасу в главном бою шоу UFC 196. Прямую трансляцию вел телеканал «Матч ТВ».

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики