или с помощью соц. сетей

Чемпион UFC Макгрегор признался в симпатии к Путину

просмотров: 295 | комментариев: 0 | дата: 10.03.2016 00:48

Чемпион UFC Макгрегор признался в симпатии к Путину

Чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в полулегком весе Конор Макгрегор признался, что он в восторге от президента России Владимира Путина. Об этом он рассказал в документальном фильме «Ирландец без правил», показанном телеканалом «Матч ТВ».

«Я обожаю Путина, он крутой мужик. Я знаю, что русские сильные люди, они чуют подвох за милю. Путин тоже это чует, поэтому он управляет своей страной. Еще я знаю, что он большой поклонник ММА и единоборств, поэтому Россия одна из ведущих стран в мире, если не ведущая», — сказал Макгрегор.

5 марта Макгрегор потерпел поражение от американца Нейта Диаса во втором раунде главного боя в шоу UFC 196. Чемпионский пояс остался за ирландцем, так как поединок не носил титульного характера. Это поражение стало третьим в карьере 27-летнего спортсмена при 19 победах (17 нокаутом).

За бой Макгрегор получил рекордный для UFC гонорар в миллион долларов. Его соперник заработал 500 тысяч долларов.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2016/03/09/mcgregorputin/



Другие новости

Федун пообещал остаться в «Спартаке» до завоевания клубом чемпионства

Владелец «Спартака» Леонид Федун заявил, что не собирается покидать московскую команду, пока она не станет чемпионом России. Об этом сообщает ТАСС.«Пока есть силы и возможности, я не покину "Спартак". Я хочу, чтобы мы выиграли чемпионат России. И буду делать для этого все.

Двукратного олимпийского чемпиона по хоккею Мальцева госпитализировали в Москве

Двукратный олимпийский чемпион по хоккею в составе сборной СССР Александр Мальцев госпитализирован в Москве. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу московского хоккейного клуба «Динамо».«Мальцев находится в одной из столичных больниц.

Американец Диас «удушил» чемпиона UFC Макгрегора

Чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в полулегком весе Конор Макгрегор проиграл американцу Нейту Диасу в главном бою шоу UFC 196. Прямую трансляцию вел телеканал «Матч ТВ».

Умер двукратный олимпийский чемпион штангист Жаботинский

Двукратный олимпийский чемпион по тяжелой атлетике Леонид Жаботинский умер в Запорожье (Украина) в возрасте 77 лет. Об этом в четверг, 14 января, сообщается на сайте городской мэрии.О причинах смерти не сообщается. Похороны пройдут в субботу, 16 января, в Запорожье.

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики