или с помощью соц. сетей

СМИ сообщили о госпитализации актера Юрия Батурина

просмотров: 1387 | комментариев: 0 | дата: 11.03.2016 11:43

СМИ сообщили о госпитализации актера Юрия Батурина

Актер Юрий Батурин, известный по сериалам «Знахарь», «Морозов», «Метод Лавровой», госпитализирован в Москве, сообщает LifeNews. Актер находится в хирургическом отделении одной из столичных больниц. Возможно, ему предстоит операция.

Батурин был госпитализирован с жалобами на сильные боли. Врачи обнаружили у него воспаление внутреннего органа, какого именно, не уточняется. Состояние актера оценивается как стабильное.

Юрию Батурину 45 лет. Он окончил Днепропетровское театральное училище и ГИТИС (учился в мастерской Марка Захарова). С 2004 года сыграл более чем в полусотне телесериалов, среди которых «Знахарь», «Адвокат», «Ефросинья», «Страсти по Чапаю», «Василиса», «Цена любви», «Обручальное кольцо», «Осколки счастья» и «Восхождение на Олимп».


Источник: http://www.lenta.ru/news/2016/03/10/bat/



Другие новости

В США умер актер из телесериала «Чертова служба в госпитале МЭШ»

В США умер актер Уэйн Роджерс, получивший известность благодаря роли Джона Макинтайра по прозвищу «Ловец» в комедийном сериале M*A*S*H, который в русском переводе назвали «Чертова служба в госпитале МЭШ». Об этом сообщает Associated Press.

Умер актер Лев Дуров

Народный артист СССР Лев Дуров умер в ночь на четверг, 20 августа, после продолжительной болезни. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на дочь актера Екатерину Дурову. «Лев Константинович скончался сегодня в 00:50», — рассказала она.

Актера из «Реальных пацанов» задержали с наркотиками

Актера Павла Сьянова, известного по сериалам «Реальные пацаны», «Универ», «Законы улиц» задержали в Москве с 0,22 грамма амфетамина, сообщает LifeNews.Полицейские досмотрели Сьянова около двух часов ночи во вторник, 10 ноября, обратив внимание на его странное поведение. Однако сам актер сказал,...

Актер из фильма «Альфа Дог» проведет 15 дней в тюрьме за нападение

Американский актер Эмиль Хирш, известный по фильмам «Альфа Дог» и «В диких условиях», проведет 15 дней в тюрьме за нападение на сотрудницу Insurge Pictures, дочерней компании Paramount Pictures. Об этом сообщает The Hollywood Reporter. Инцидент произошел 25 января в ночном клубе Тао в штате Юта...

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики