или с помощью соц. сетей

Актриса из «Звездных войн» отказалась извиняться за свой внешний вид

просмотров: 1563 | комментариев: 0 | дата: 11.03.2016 10:37

Актриса из «Звездных войн» отказалась извиняться за свой внешний вид

Британская актриса Дэйзи Ридли, сыгравшая Рей в фильме «Звездные войны: Пробуждение силы», ответила на упреки в том, что внешность ее героини нереальна и задает недостижимые стандарты для девушек, сообщает Entertainment Weekly. Актриса заявила, что у нее нет нужды оправдываться и извиняться.

«Я обычная девушка, оказавшаяся в экстраординарной ситуации, — совсем как Рей. Я не стану извиняться за то, как я выгляжу, что я говорю и как живу, потому что то, что внутри меня, гораздо важнее. И я стремлюсь стать лучше, пусть и спотыкаюсь на этом пути», — написала Ридли в Instagram.

9 марта она прокомментировала коллаж, получивший распространение в сети. На коллаже ее героиня Рей якобы говорит следующее: «Просто невероятно, какие нереальные стандарты я устанавливаю для девушек. Кто отобрал меня на кастинге? Они что, не знали, что у фигур настоящих женщин есть изгибы?»

«"Настоящие женщины" бывают разных форм и размеров, разных национальностей и уровней отваги. Я такая же настоящая женщина, как и любая другая женщина в этом мире», — написала Ридли. Вскоре этот пост в Instagram был удален.

Дэйзи Ридли 23 года. «Пробуждение силы» — ее второй полнометражный фильм. Ранее она снималась в сериалах «Мистер Селфриж», «Тост из Лондона», «Шпана», а также в картине 2015 года «Каракули». В феврале 2016 года Ридли приступила к съемкам восьмого эпизода «Звездных войн».


Источник: http://www.lenta.ru/news/2016/03/10/dr/



Другие новости

Walt Disney отчиталась о рекордной прибыли благодаря «Звездным войнам»

Чистая прибыль американской медиакорпорации Walt Disney за первый квартал 2016 года побила рекорды благодаря выходу на экраны седьмого эпизода саги «Звездные войны». Об этом

«Звездные войны» вошли в тройку самых кассовых фильмов

Фильм «Звездные войны: Пробуждение силы» вошел в тройку картин с самыми большими кассовыми сборами. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на заявление компании-прокатчика фильма Disney Walt Disney Co.

Кэрри Фишер обнародовала рабочее название новых «Звездных войн»

Актриса Кэрри Фишер, играющая в «Звездных войнах» Лею Органа, обнародовала рабочее название восьмого эпизода фантастической киноэпопеи. Она опубликовала в Twitter фотографию своего пса Гэри на фоне фирменной футболки с надписью «Эпизод 8: Космический медведь».

«Дэдпул» побил рекорд «Звездных войн» в России

Боевик «Дэдпул» установил в российском прокате рекорд по кассовым сборам в первый уик-энд, сообщает «Бюллетень кинопрокатчика». Картина собрала около 870 миллионов рублей, побив предыдущий рекорд 809,8 миллиона рублей, поставленный лентой «Звездные войны: Пробуждение силы».С учетом других стран...

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики