или с помощью соц. сетей

Актриса из «Звездных войн» отказалась извиняться за свой внешний вид

просмотров: 781 | комментариев: 0 | дата: 11.03.2016 10:37

Актриса из «Звездных войн» отказалась извиняться за свой внешний вид

Британская актриса Дэйзи Ридли, сыгравшая Рей в фильме «Звездные войны: Пробуждение силы», ответила на упреки в том, что внешность ее героини нереальна и задает недостижимые стандарты для девушек, сообщает Entertainment Weekly. Актриса заявила, что у нее нет нужды оправдываться и извиняться.

«Я обычная девушка, оказавшаяся в экстраординарной ситуации, — совсем как Рей. Я не стану извиняться за то, как я выгляжу, что я говорю и как живу, потому что то, что внутри меня, гораздо важнее. И я стремлюсь стать лучше, пусть и спотыкаюсь на этом пути», — написала Ридли в Instagram.

9 марта она прокомментировала коллаж, получивший распространение в сети. На коллаже ее героиня Рей якобы говорит следующее: «Просто невероятно, какие нереальные стандарты я устанавливаю для девушек. Кто отобрал меня на кастинге? Они что, не знали, что у фигур настоящих женщин есть изгибы?»

«"Настоящие женщины" бывают разных форм и размеров, разных национальностей и уровней отваги. Я такая же настоящая женщина, как и любая другая женщина в этом мире», — написала Ридли. Вскоре этот пост в Instagram был удален.

Дэйзи Ридли 23 года. «Пробуждение силы» — ее второй полнометражный фильм. Ранее она снималась в сериалах «Мистер Селфриж», «Тост из Лондона», «Шпана», а также в картине 2015 года «Каракули». В феврале 2016 года Ридли приступила к съемкам восьмого эпизода «Звездных войн».


Источник: http://www.lenta.ru/news/2016/03/10/dr/



Другие новости

«Звездные войны» установили абсолютный рекорд по сборам за первые выходные

Седьмой эпизод киносаги «Звездные войны» установил абсолютный рекорд, собрав в мировом прокате 528 миллионов долларов за первые выходные. Об этом в понедельник, 21 декабря, телеканалу Bloomberg сообщил главный исполнительный директор Walt Disney Боб Айгер.«Подсчеты проведены без учета сборов в...

Действие «Гардемаринов 4» развернется во время одной из русско-турецких войн

Режиссер Светлана Дружинина раскрыла РИА Новости детали своего нового проекта «Гардемарины 4». По ее словам, действие фильма развернется в начале русско-турецкой войны 1787-1791 годов. Сценарий ленты уже написан, сейчас идет работа над созданием образов героев вместе с художником Игорем Дадиани.

Создатель сериала «Война и мир» порезал книгу во время написания сценария

Британский сценарист Эндрю Дэвис, работавший над телеверсией «Войны и мира», признался, что разрезал роман Льва Толстого кухонными ножницами на две части. Он объяснил это тем, что не желал чувствовать на себе власть произведения в процессе его адаптации для канала «Би-би-си», сообщает The...

Абрамс раскрыл роли Юэна Макгрегора и Дэниела Крэйга в «Звездных войнах»

Режиссер седьмого эпизода «Звездных войн» Джей Джей Абрамс раскрыл роли известных актеров, появившихся в картине в камео, в частности, Юэна Макгрегора и Дэниела Крэйга. По его словам, участие одних обошлось только озвучиванием, другие были показаны в нескольких эпизодах, сообщает Collider.

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики