или с помощью соц. сетей

Актриса из «Звездных войн» отказалась извиняться за свой внешний вид

просмотров: 1760 | комментариев: 0 | дата: 11.03.2016 10:37

Актриса из «Звездных войн» отказалась извиняться за свой внешний вид

Британская актриса Дэйзи Ридли, сыгравшая Рей в фильме «Звездные войны: Пробуждение силы», ответила на упреки в том, что внешность ее героини нереальна и задает недостижимые стандарты для девушек, сообщает Entertainment Weekly. Актриса заявила, что у нее нет нужды оправдываться и извиняться.

«Я обычная девушка, оказавшаяся в экстраординарной ситуации, — совсем как Рей. Я не стану извиняться за то, как я выгляжу, что я говорю и как живу, потому что то, что внутри меня, гораздо важнее. И я стремлюсь стать лучше, пусть и спотыкаюсь на этом пути», — написала Ридли в Instagram.

9 марта она прокомментировала коллаж, получивший распространение в сети. На коллаже ее героиня Рей якобы говорит следующее: «Просто невероятно, какие нереальные стандарты я устанавливаю для девушек. Кто отобрал меня на кастинге? Они что, не знали, что у фигур настоящих женщин есть изгибы?»

«"Настоящие женщины" бывают разных форм и размеров, разных национальностей и уровней отваги. Я такая же настоящая женщина, как и любая другая женщина в этом мире», — написала Ридли. Вскоре этот пост в Instagram был удален.

Дэйзи Ридли 23 года. «Пробуждение силы» — ее второй полнометражный фильм. Ранее она снималась в сериалах «Мистер Селфриж», «Тост из Лондона», «Шпана», а также в картине 2015 года «Каракули». В феврале 2016 года Ридли приступила к съемкам восьмого эпизода «Звездных войн».


Источник: http://www.lenta.ru/news/2016/03/10/dr/



Другие новости

Премьеру восьмого эпизода «Звездных войн» перенесли на декабрь 2017-го

Восьмой эпизод киносаги «Звездные войны» выйдет 15 декабря 2017 года, сообщается на сайте компании-прокатчика фильма Walt Disney.

Фильму «Звездные войны» предрекли рекорд по скорости кассовых сборов

Фильм «Звездные войны: Пробуждение силы» к воскресенью, 27 декабря, может побить рекорд по скорости кассовых сборов, сообщает Reuters. За 12 дней проката доход от показа седьмого эпизода киносаги, как ожидается, превысит сумму в 1 миллиард долларов.

Глава Disney пообещал продолжить «Звездные войны» после трилогии-сиквела

Компания Walt Disney продолжит съемки космической эпопеи «Звездные войны» после выхода трилогии-сиквела и спин-оффов. Об этом рассказал глава студии Роберт Айгер в интервью BBC Newsbeat. Он не уточнил, сколько фильмов еще предполагается выпустить.«У нас пока в планах пять фильмов. Точнее четыре,...

«Звездные войны» вошли в тройку самых кассовых фильмов

Фильм «Звездные войны: Пробуждение силы» вошел в тройку картин с самыми большими кассовыми сборами. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на заявление компании-прокатчика фильма Disney Walt Disney Co.

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики