или с помощью соц. сетей

Актриса из «Звездных войн» отказалась извиняться за свой внешний вид

просмотров: 1455 | комментариев: 0 | дата: 11.03.2016 10:37

Актриса из «Звездных войн» отказалась извиняться за свой внешний вид

Британская актриса Дэйзи Ридли, сыгравшая Рей в фильме «Звездные войны: Пробуждение силы», ответила на упреки в том, что внешность ее героини нереальна и задает недостижимые стандарты для девушек, сообщает Entertainment Weekly. Актриса заявила, что у нее нет нужды оправдываться и извиняться.

«Я обычная девушка, оказавшаяся в экстраординарной ситуации, — совсем как Рей. Я не стану извиняться за то, как я выгляжу, что я говорю и как живу, потому что то, что внутри меня, гораздо важнее. И я стремлюсь стать лучше, пусть и спотыкаюсь на этом пути», — написала Ридли в Instagram.

9 марта она прокомментировала коллаж, получивший распространение в сети. На коллаже ее героиня Рей якобы говорит следующее: «Просто невероятно, какие нереальные стандарты я устанавливаю для девушек. Кто отобрал меня на кастинге? Они что, не знали, что у фигур настоящих женщин есть изгибы?»

«"Настоящие женщины" бывают разных форм и размеров, разных национальностей и уровней отваги. Я такая же настоящая женщина, как и любая другая женщина в этом мире», — написала Ридли. Вскоре этот пост в Instagram был удален.

Дэйзи Ридли 23 года. «Пробуждение силы» — ее второй полнометражный фильм. Ранее она снималась в сериалах «Мистер Селфриж», «Тост из Лондона», «Шпана», а также в картине 2015 года «Каракули». В феврале 2016 года Ридли приступила к съемкам восьмого эпизода «Звездных войн».


Источник: http://www.lenta.ru/news/2016/03/10/dr/



Другие новости

Актриса Эми Шумер снялась обнаженной с роботами из «Звездных войн»

Американская комедийная актриса Эми Шумер снялась обнаженной с персонажами киносаги «Звездные войны» — роботами R2-D2 и C-3PO. Снимки появятся в новом августовском номере ежемесячного мужского журнала GQ. Сама Шумер предстала в образе принцессы Леи Органы, сообщает The New York Post. На одном из...

Актриса из «Шерлока» сыграет в пятой части «Другого мира»

Британская актриса Лара Пулвер, известная по роли Ирен Адлер в телесериале «Шерлок», присоединится к съемочной группе пятой части «Другого мира». Об этом сообщает Empire Online. Фильм носит название «Другой мир: Следующее поколение» (Underworld: Next Generation). Детали сюжета и роль, которую...

Актриса из «Игры престолов» снимется в новых «Людях Икс»

Актриса Софи Тернер, исполнившая роль Сансы Старк в телесериале «Игра престолов», снимется в фильме «Люди Икс: Апокалипсис». Ей предстоит перевоплотиться в юную Джину Грей. Об этом сообщил в своем Twitter режиссер и продюсер Брайан Сингер.

Умерла актриса из «Теории Большого взрыва»

Актриса из американского телесериала «Теория Большого взрыва» Кэрол Энн Сьюзи (Carol Ann Susi) скончалась от рака, сообщает ABC News. Сьюзи умерла на 63-м году жизни в Лос-Анджелесе. В телепроекте актриса исполняла роль матери одного из главных героев — инженера Говарда Воловица. Миссис Воловиц...

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики