или с помощью соц. сетей

Четыре человека попали в больницу после нападения на границе Ингушетии и Чечни

просмотров: 297 | комментариев: 0 | дата: 11.03.2016 02:02

Четыре человека попали в больницу после нападения на границе Ингушетии и Чечни

После нападения неизвестных на группу правозащитников и журналистов на границе Ингушетии и Чечни попали в больницу четыре человека, в том числе двое иностранных журналистов. Об этом РИА Новости сообщил источник в правоохранительных органах Ингушетии.

«Выяснилось, что всего в больницу госпитализированы четыре человека. Среди них двое иностранных журналистов из Швеции и Норвегии», — отметил собеседник агентства. По его данным, жизни пострадавших ничего не угрожает, им оказывается необходимая медицинская помощь.

На место происшествия выехал министр внутренних дел Ингушетии Александр Трофимов. Он возглавил оперативно-следственную группу, выясняющую обстоятельства нападения. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Ранее руководитель «Комитета по предотвращению пыток» Игорь Каляпин сообщил, что вечером в среду, 9 марта, на границе Ингушетии и Чечни неизвестные на трех автомобилях напали на правозащитников из Сводной мобильной группы и журналистов.

Злоумышленники избили потерпевших, у двоих отобрали мобильные телефоны. Автомобиль правозащитников был разбит и подожжен.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2016/03/10/ingushetia/



Другие новости

«Самый везучий в мире» пес выжил после сквозного ранения стрелой

Найденный в канадской провинции Саскачеван со стрелой в спине пес остался в живых. Об этом сообщается во вторник, 2 февраля, на странице местной организации по защите животных CC RezQs в Facebook.

В Таджикистане переименовали последний город с русским названием

В Таджикистане постановлением правительства переименован последний населенный пункт с русским названием, передает ТАСС.Таджикское название Бустон получил город Чкаловск. Соответствующее постановление кабинета министров подписал президент страны Эмомали Рахмон.

Глава Камчатки рассказал о шокирующих итогах проверки после гибели школьников

Губернатор Камчатского края Владимир Илюхин раскритиковал муниципальные власти по итогам проверки, инициированной после гибели трех школьников, которые провалились в колодец с горячей водой в Петропавловске-Камчатском. Об этом сообщается на

Последствия снегопада в Москве пообещали ликвидировать за несколько суток

Полная ликвидация последствий снегопада, который обрушился на Москву в ночь с 1 на 2 марта, займет несколько суток. Об этом сообщил мэр столицы Сергей Собянин, передает «Интерфакс». Ситуация на основных магистралях стабилизируется в ближайшие часы.

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики