или с помощью соц. сетей

Обвинивший американских приемных родителей в насилии юноша оказался россиянином

просмотров: 164 | комментариев: 0 | дата: 12.03.2016 04:28

Обвинивший американских приемных родителей в насилии юноша оказался россиянином

Житель Сан-Хосе Деннис Флинн, обвинивший своих американских приемных родителей в сексуальном насилии, является гражданином России. Об этом сообщает в пятницу, 11 марта, ТАСС со ссылкой на генконсульство РФ в Сан-Франциско.

«Первоначальная проверка показала, что он — россиянин, состоит на консульском учете», — рассказали в консульстве. Дипломаты связались с адвокатами юноши и заявили о готовности предоставить консульскую поддержку.

9 марта 23-летний Деннис Флинн, усыновленный, по информации СМИ, 14 лет назад в детском доме в России, заявил, что подал иск против приемных родителей Ральфа и Каролин Флинн, обвинив их в сексуальном рабстве. Как сообщил юноша, он подвергался насилию в течение четырех лет, но боялся рассказать кому-нибудь об этом, так как «не хотел обратно в детский дом».

Супружеской паре Флиннов ранее уже были предъявлены обвинения в сексуальных преступлениях, не связанных с их приемным сыном: Ральфу Флинну вменяются более 40 эпизодов, а Каролине — более 20. Супруги были арестованы еще в ноябре 2015 года в округе Санта-Клара в Калифорнии. В настоящее время 71-летний Ральф Флинн находится под стражей, его 47-летняя жена отпущена под залог в 525 тысяч долларов.

С 1 января 2013 года в России действует «закон Димы Яковлева», согласно которому американцам запрещено усыновлять российских детей. Документ стал ответом на американский «акт Магнитского».


Источник: http://www.lenta.ru/news/2016/03/11/russian/



Другие новости

Петербургские экскурсоводы оказались не готовы к наплыву китайцев

В Санкт-Петербурге возникла нехватка гидов из-за возросшего туристического потока из Китая. Об этом, как передает «Интерфакс», заявил председатель правления Северо-Западного регионального отделения Российского союза туриндустрии Леонид Флит.

Причиной взрыва газа в Омске оказалась вредная привычка

Причиной взрыва бытового газа в жилом доме в Омске, в результате которого здание обрушилось, стала попытка хозяина одной из квартир закурить. Об этом сообщается в среду, 23 сентября, на сайте следственного управления Следственного комитета России (СКР) по Омской области.

Информация о бомбах в двух самолетах Air France оказалась ложной

Информация о взрывных устройствах, заложенных на борту двух самолетов Air France, летевших из США во французскую столицу, оказалась ложной, передает Reuters.

Руководителем казахстанской ОПГ оказался пациент психбольницы

В Казахстане полиция задержала лидера организованной преступной группы, который руководил ею из медцентра проблем психического здоровья, сообщает сайт informburo.kz.Отмечается, что Джамалиев (имя не указывается) был задержан в Астане по подозрению в организации хулиганских действий возле одного...

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики