или с помощью соц. сетей

Число жертв взрыва на Тамбовском пороховом заводе возросло до четырех

просмотров: 358 | комментариев: 0 | дата: 14.03.2016 11:09

Число жертв взрыва на Тамбовском пороховом заводе возросло до четырех

В результате взрыва и последовавшего за ним пожара на Тамбовском пороховом заводе погибли четыре человека, сообщила «Интерфаксу» в воскресенье, 13 марта, пресс-секретарь главы города Котовска Эльвира Буханова.

В Тамбовском ожоговом центре скончался сотрудник предприятия Алексей Левашов. Мужчина был доставлен из Котовска в медучреждение с ожогом третьей степени, 98 процентов тела пострадавшего обгорело. Утром в воскресенье сердце больного остановилось. Накануне, 12 марта, скончалась работница завода Елена Маркова.

В ожоговом центре Тамбова остается один пострадавший в тяжелом состоянии, еще один человек находится в котовской больнице в состоянии средней тяжести.

В день трагедии, 11 марта, в результате происшествия на Тамбовском пороховом заводе погибли два человека. Возбуждено уголовное дело о нарушении правил охраны труда, повлекшем по неосторожности смерть двух и более лиц.

Понедельник, 14 марта, объявлен в Котовске днем траура.

30 сентября 2015-го от взрыва на том же заводе погибли два человека. Было возбуждено уголовное дело о нарушении правил охраны труда, повлекшем по неосторожности смерть человека (часть 2 статьи 143 Уголовного кодекса России). На складе завода, где произошел инцидент, хранилось от пяти до семи тонн пироксилинового пороха.

Тамбовский пороховой завод расположен в городе Котовске Тамбовской области. Предприятие производит пироксилиновые пороха для всех видов оружия, артиллерийских систем всех калибров.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2016/03/13/tambov/



Другие новости

Число погибших при терактах под Дамаском возросло до 76

Число жертв в результате серии терактов под Дамаском увеличилось до 76 человек. Еще 110 человек пострадали, передает CCTV. Ранее сообщалось о 60 погибших.Три взрыва в шиитском квартале Дамаска произошли в воскресенье, 31 января.

Число погибших при землетрясении на Тайване превысило 100

Количество погибших в результате мощного землетрясения на Тайване достигло 106 человек, передает CCTV. Пропавшими без вести остаются 11. Ранее сообщалось о 94 жертвах.

В Германии открыли первый приют для мигрантов из числа ЛГБТ

В Германии создали приют для беженцев, предназначенный для представителей ЛГБТ-сообщества. Как сообщает Middle East Eye, расположенный в Нюрнберге центр рассчитан на восемь человек.«Предрассудки не исчезают при пересечении границы», — отметил инициатор проекта и глава ассоциации Fliederlich...

СМИ заподозрили коллекторов в «минировании» детского сада в Петрозаводске

В Петрозаводске сотрудники коллекторского агентства угрожали взорвать детский сад из-за непогашенного долга одной из сотрудниц. Об этом во вторник, 2 февраля, сообщает агентство FlashNord.Инцидент произошел 1 февраля в детском саду номер 99. «В 16.

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики