или с помощью соц. сетей

Хоккеист Миронов поздравил коллегу Никулина фотографией актеров-однофамильцев

просмотров: 1468 | комментариев: 0 | дата: 14.03.2016 00:04

Хоккеист Миронов поздравил коллегу Никулина фотографией актеров-однофамильцев

Защитник московского «Динамо» Андрей Миронов поздравил своего партнера по линии обороны Илью Никулина с днем рождения фотографией известных советских актеров-однофамильцев — Андрея Миронова и Юрия Никулина. Фото было выложено на странице Миронова в Twitter.

«Илью Никулина с днем рождения! Фотография в тему», — написал Миронов.

Илье Никулину, на счету которого 77 матчей за сборную России (10 голов), исполнилось 34 года. Никулин три раза становился чемпионом мира в составе сборной России (2008, 2009, 2012).

21-летний Миронов провел за сборную России 8 матчей, в которых отдал одну голевую передачу.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2016/03/13/mironovnikulin/



Другие новости

Сфотографировавший корт теннисист оштрафован

Украинский теннисист Сергей Стаховский оштрафован на две тысячи долларов за неспортивное поведение в игре первого круга «Ролан Гаррос». Об этом сообщает Associated Press. 28 мая Стаховский в первом круге встречался с французом Ришаром Гаске.

Футболист «Спартака» отказался фотографироваться с футболкой турецкого клуба

Нападающий сборной Нигерии и московского «Спартака» Эммануэль Эменике отказался фотографироваться с футболкой «Фенербахче». Об этом в своем твиттере сообщил корреспондент BBC Олувашина Океледжи.

Медведев и Путин поздравили хоккейную сборную с победой

Президент России Дмитрий Медведев поздравил сборную России по хоккею, тренеров и болельщиков с победой на чемпионате мира, сообщает РИА Новости. Медведев особо отметил, что "успех был бы невозможен без проявленной воли и самоотверженности отечественных хоккеистов".

Российская легкоатлетка решила судиться с рассказавшей о допинге коллегой

Российские легкоатлеты, которых независимая комиссия Международного антидопингового агентства (WADA) рекомендовала дисквалифицировать пожизненно за допинг, подадут в суд на супругов Юлию и Виталия Степановых. Об этом «Р-Спорт» рассказала бегунья Кристина Угарова.«Будет сначала региональный суд, а...

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики