или с помощью соц. сетей

В Иркутске мужчина с деревяшкой напал на ломбард

просмотров: 846 | комментариев: 0 | дата: 15.03.2016 12:06

В Иркутске мужчина с деревяшкой напал на ломбард

В Иркутске мужчина с имитировавшей ружье металлической трубкой, примотанной скотчем к деревяшке, попытался ограбить ломбард. Об этом сообщается на сайте главка МВД по Иркутской области.

«Женщина-работник павильона успела воспользоваться кнопкой охранной сигнализации, после чего прибывший в считаные минуты дежурный наряд ЧОП обезвредил налетчика и вызвал полицию», — отмечается в тексте.

Возбуждено уголовное дело о разбойном нападении «с применением предметов, используемых в качестве оружия» (часть 2 статьи 162 Уголовного кодекса РФ). Максимальное наказание за это преступление предусматривает лишение свободы на 10 лет.

25 сентября 2015 года в Иркутске задержали группу подростков, совершивших два разбойных нападения с помощью игрушечного пистолета. Добычей грабителей стали два мобильных телефона и деньги, отнятые за одну ночь у студента и мужчины с женщиной.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2016/03/14/lombard/



Другие новости

В Подмосковье обнаружили обезглавленное тело мужчины

В поселке Свердловский Щелковского района Московской области обнаружили обезглавленное тело мужчины. Об этом в пятницу, 11 марта, сообщается на сайте областного главка Следственного комитета России.

В Кельне совершена серия нападений на выходцев из Пакистана и Сирии

Группа неизвестных совершила нападения на мигрантов в Кельне на западе Германии. Как сообщает в понедельник, 11 января, Reuters, это произошло поздно вечером в воскресенье.Сначала группа примерно из 20 человек атаковала шестерых выходцев из Пакистана, в результате чего двое из них получили ранения.

Министр юстиции Германии допустил спланированность нападений на женщин в Кельне

Серия сексуальных нападений и грабежей в Кельне в канун Нового года могла быть заранее спланирована. Такое мнение высказал в интервью газете Bild am Sonntag министр юстиции ФРГ Хайко Маас.«Когда собираются такие толпы, чтобы совершать преступления, оказывается, что это было каким-либо образом...

Напавшие на отель в Хургаде планировали атаку на российских туристов

Двое вооруженных мужчин, которые атаковали отель Bella Vista в Хургаде, рассчитывали напасть на российских туристов. Об этом, как пишет издание Al Masry Al Youm со ссылкой на прокуратуру госбезопасности Египта, рассказал арестованный злоумышленник. По его словам, их атака связана с военной...

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики