или с помощью соц. сетей

В Иркутске мужчина с деревяшкой напал на ломбард

просмотров: 767 | комментариев: 0 | дата: 15.03.2016 12:06

В Иркутске мужчина с деревяшкой напал на ломбард

В Иркутске мужчина с имитировавшей ружье металлической трубкой, примотанной скотчем к деревяшке, попытался ограбить ломбард. Об этом сообщается на сайте главка МВД по Иркутской области.

«Женщина-работник павильона успела воспользоваться кнопкой охранной сигнализации, после чего прибывший в считаные минуты дежурный наряд ЧОП обезвредил налетчика и вызвал полицию», — отмечается в тексте.

Возбуждено уголовное дело о разбойном нападении «с применением предметов, используемых в качестве оружия» (часть 2 статьи 162 Уголовного кодекса РФ). Максимальное наказание за это преступление предусматривает лишение свободы на 10 лет.

25 сентября 2015 года в Иркутске задержали группу подростков, совершивших два разбойных нападения с помощью игрушечного пистолета. Добычей грабителей стали два мобильных телефона и деньги, отнятые за одну ночь у студента и мужчины с женщиной.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2016/03/14/lombard/



Другие новости

Смерть мужчины у перевала Дятлова объяснили интересом к гибели тургруппы

Мужчина, чье тело было найдено за перевалом Дятлова на севере Свердловской области, мог заниматься изучением обстоятельств гибели группы Дятлова и оказался не подготовлен к сложным погодным условиям. Такое мнение высказал в эфире телеканала «Звезда» руководитель фонда «Памяти группы Дятлова» Юрий...

В Петербурге мужчина упал с крыши церкви при попытке сделать селфи

Мужчина упал с крыши католической церкви святой Екатерины на Невском проспекте в Санкт-Петербурге, пытаясь сделать селфи. Как сообщает «Фонтанка.ру», инцидент произошел в субботу, 5 марта, около 16:00.По информации «Радио Балтика», руфер поскользнулся и сорвался вниз. Мужчина был доставлен в...

Нападение на правозащитников в Ингушетии сопровождалось ограблением

Нападавшие на автобус правозащитников и журналистов в Ингушетии похитили у них тысячу евро и 250 долларов. Об этом в воскресенье, 13 марта, сообщил источник в правоохранительных органах агентству «Интерфакс».Также сообщается, что злоумышленники отобрали два мобильных телефона.

В Красноярском крае мужчина убил двухлетнего сына и покончил с собой

Житель города Уяр Красноярского края застрелил двухлетнего сына, а затем покончил с собой. Об этом сообщает в понедельник, 1 февраля, РИА Новости со ссылкой на источник в оперативных службах региона.Тела, как

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики