или с помощью соц. сетей

В Иркутске мужчина с деревяшкой напал на ломбард

просмотров: 927 | комментариев: 0 | дата: 15.03.2016 12:06

В Иркутске мужчина с деревяшкой напал на ломбард

В Иркутске мужчина с имитировавшей ружье металлической трубкой, примотанной скотчем к деревяшке, попытался ограбить ломбард. Об этом сообщается на сайте главка МВД по Иркутской области.

«Женщина-работник павильона успела воспользоваться кнопкой охранной сигнализации, после чего прибывший в считаные минуты дежурный наряд ЧОП обезвредил налетчика и вызвал полицию», — отмечается в тексте.

Возбуждено уголовное дело о разбойном нападении «с применением предметов, используемых в качестве оружия» (часть 2 статьи 162 Уголовного кодекса РФ). Максимальное наказание за это преступление предусматривает лишение свободы на 10 лет.

25 сентября 2015 года в Иркутске задержали группу подростков, совершивших два разбойных нападения с помощью игрушечного пистолета. Добычей грабителей стали два мобильных телефона и деньги, отнятые за одну ночь у студента и мужчины с женщиной.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2016/03/14/lombard/



Другие новости

В лондонском ресторане мужчина два часа удерживал заложницу

В лондонском ресторане задержан вооруженный ножом мужчина, около двух часов удерживавший заложницу. Об этом сообщает Sky News.Полицейские прибыли по вызову к одному из филиалов сети ресторанов Bella Italia, где мужчина удерживал женщину против ее воли. Офицеры вступили в переговоры с...

В Вашингтоне задержали пытавшегося попасть на территорию Белого дома мужчину

Охрана Белого дома в Вашингтоне задержала мужчину, пытавшегося перебраться через ограду на глазах у туристов. Об этом сообщает в понедельник, 7 марта, The Washington Post.Инцидент произошел около 16:30 по местному времени. (00:30 мск вторника).

На Камчатке мужчина украл деньги из магазина с помощью плинтуса и клея

В Петропавловске-Камчатском неизвестный мужчина украл деньги из магазина, расположенного в торговом центре, с помощью подручного средства из плинтуса и клея. Об этом сообщается на сайте главного управления МВД России по региону.

В Москве мужчину убило куском упавшей с балкона лепнины

На севере Москвы кусок лепнины, отвалившийся от балкона, убил мужчину. Об этом сообщает ТАСС.«Кусок лепнины упал с 7-го этажа на прохожего. В результате ЧП потерпевший скончался на месте», — рассказал источник в правоохранительных органах.

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики