или с помощью соц. сетей

Британка создала первый в мире твидовый костюм для коня

просмотров: 741 | комментариев: 0 | дата: 15.03.2016 12:01

Британка создала первый в мире твидовый костюм для коня

Дизайнер из британского графства Глостершир создала первый в мире твидовый костюм для коня. Для этого Эмме Сэндхэм-Кинг (Emma Sandham-King) понадобилось в 10 раз больше ткани, чем для производства такого же наряда для человека, пишет The Daily Mail.

Первым костюм из трех частей примерил конь по кличке Морстид. Он представит одеяние на ежегодных лошадиных скачках Челтенхема во вторник, 15 марта.

Дизайнер потратила на работу четыре недели. «Создать первый в мире твидовый костюм для лошади было самым тяжелым испытанием за всю мою карьеру. Я использовала 18 метров оригинальной ткани марки Harris Tweed», — рассказала Сэндхэм-Кинг.

Ткань Harris Tweed производится вручную жителями шотландских островов Гаррис, Льюис, Норт-Уист, Барра и экспортируется более чем в 40 стран.

В декабре 2015-го редактор журнала Maxim Джаред Келлер стал инициатором дискуссии в Twitter о том, как собаки носили бы штаны, если бы им приходилось это делать. Вопрос сопровождал рисунок с двумя собаками — на одной штаны надеты только на задние лапы, на другой — на все четыре.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2016/03/14/tweed/



Другие новости

В атмосфере суперземли впервые нашли цианиды

Астрономы из Великобритании и Бельгии впервые обнаружили в атмосфере суперземли цианиды. Результаты наблюдений авторы опубликовали в The Astrophysical Journal, а кратко о них сообщается на сайте Science News.

Впервые найдены гены «жаворонков»

Ученые впервые определили генетические вариации, которые связаны с привычками «жаворонков» — людей, предпочитающих рано ложиться и рано вставать. Об этом рассказывается на страницах журнала Nature Communications.Дэвид Хиндс (David Hinds) и его коллеги провел

В США заключены контракты на создание двигателей на замену российскому РД-180

В США заключены контракты на создание ракетного двигателя на замену российскому РД-180. Разработка новых двигательных систем поручена Aerojet Rocketdyne и United Launch Services. Об этом в понедельник, 29 февраля, сообщил Пентагон.

Найден первый ген седины

Ученые впервые обнаружили ген, ответственный за появление у человека седых волос. Специалисты также нашли множество генов, отвечающих за цвет волос, их форму и плотность.

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики