или с помощью соц. сетей

Британка создала первый в мире твидовый костюм для коня

просмотров: 902 | комментариев: 0 | дата: 15.03.2016 12:01

Британка создала первый в мире твидовый костюм для коня

Дизайнер из британского графства Глостершир создала первый в мире твидовый костюм для коня. Для этого Эмме Сэндхэм-Кинг (Emma Sandham-King) понадобилось в 10 раз больше ткани, чем для производства такого же наряда для человека, пишет The Daily Mail.

Первым костюм из трех частей примерил конь по кличке Морстид. Он представит одеяние на ежегодных лошадиных скачках Челтенхема во вторник, 15 марта.

Дизайнер потратила на работу четыре недели. «Создать первый в мире твидовый костюм для лошади было самым тяжелым испытанием за всю мою карьеру. Я использовала 18 метров оригинальной ткани марки Harris Tweed», — рассказала Сэндхэм-Кинг.

Ткань Harris Tweed производится вручную жителями шотландских островов Гаррис, Льюис, Норт-Уист, Барра и экспортируется более чем в 40 стран.

В декабре 2015-го редактор журнала Maxim Джаред Келлер стал инициатором дискуссии в Twitter о том, как собаки носили бы штаны, если бы им приходилось это делать. Вопрос сопровождал рисунок с двумя собаками — на одной штаны надеты только на задние лапы, на другой — на все четыре.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2016/03/14/tweed/



Другие новости

В Новосибирске создали самую маленькую в мире книгу

Микроминиатюрист Владимир Анискин из Новосибирска создал самую маленькую в мире книгу, сообщает газета «Новосибирские новости». Размер страниц составил 70 на 90 микрометров (0,07 миллиметра на 0,09 миллиметра), что в 88 раз меньше площади издания, созданного в 2013 году японскими мастерами и...

Физики создали демона Максвелла

Физики из Финляндии, России (Иван Хаймович из Института физики микроструктур Российской академии наук) и США создали автономного искусственного демона Максвелла. Результаты своих исследований авторы опубликовали в журнале Physical Review Letters, а кратко о них

Создано трехмерное изображение Моны Лизы

Портрет Моны Лизы переведен в трехмерное изображение, пишет в воскресенье, британская The Mail. Это сделано в рамках нового проекта для слабовидящих «Невидимое искусство».«Есть много людей в мире, которые слышали о классических произведениях всю свою жизнь, но не в состоянии увидеть их.

Создана первая масштабируемая реализация квантового алгоритма

Физики из Массачусетского технологического института в США и Инсбрукского университета в Австрии создали квантовый компьютер, который впервые допускает масштабирование при реализации квантового алгоритма Питера Шора. Исследование ученых опубликовано в журнале Science.

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики