или с помощью соц. сетей

Песня Лазарева для «Евровидения» попала в чарты российского iTunes

просмотров: 471 | комментариев: 0 | дата: 15.03.2016 11:55

Песня Лазарева для «Евровидения» попала в чарты российского iTunes

Песня Сергея Лазарева под названием You Are The Only One, с которой он выступит на «Евровидении», попала на второе место в чартах российского iTunes по итогам прошедшей недели. Певец представил композицию 5 марта, за первые сутки она набрала на YouTube больше миллиона просмотров. Полуфиналы конкурса пройдут 10 и 12 мая, финал — 14 мая на сцене Globe Arena в Стокгольме.

Новый альбом «Система» воссоединившейся хип-хоп группы Centr (Гуф, Slim и Птаха) занял первое место в чартах. Пластинка содержит 18 композиций, которые, по заверению музыкантов, станут для всех большим сюрпризом. Одна из неожиданностей пластинки — совместный трек «Далеко» с группой A’Studio, который в свою очередь самостоятельно стартовал с первой строчки рейтинга.

Дуэт «Потап и Настя», которому 1 мая исполняется 10 лет, представил новую песню «Умамы», расположившуюся на шестой позиции в чартах. По словам Потапа, трек получился лиричным, трогательным и одновременно заводным.

«Оскар» Эннио Морриконе за музыку к ленте Квентина Тарантино «Омерзительная восьмерка» подстегнул интерес пользователей к покупке и более ранних его работ к легендарным фильмам. Так, Kill Bill, Vol. 1 попал в чарты на девятое место.

Американский рэпер Кендрик Ламар неожиданно для фанатов выпустил четвертый студийный альбом Untitled Unmastered, состоящий из неизданных треков и черновиков, оставшихся после работы над To Pimp a Butterfly. В него вошло восемь песен, названных по дате выхода композиции. Пластинка попала в Топ-10 самых скачиваемых альбомов недели на последнюю строчку.

Официальные чарты российского iTunes за 11-ю неделю 2016 года:

Треки

  1. Centr — «Далеко» (feat. А'Студио)
  2. Сергей Лазарев — You are the only one
  3. Мот — «Капкан»
  4. ZHU — In the Morning
  5. Alekseev — «Пьяное солнце»
  6. Потап и Настя — «Умамы»
  7. Loboda — «К черту любовь»
  8. Ленинград — «Экспонат»
  9. Sia — Unstoppable
  10. twenty one pilots — Stressed Out

Альбомы

  1. Centr — «Система»
  2. Анна Седокова — «Личное»
  3. Звери — «Страха нет»
  4. Hurts — Surrender (Deluxe)
  5. Adele — «25»
  6. Hurts — Happiness
  7. «Союз 57» (сборник)
  8. Sia — This Is Acting
  9. Kill Bill, Vol. 1 (саундтрек к фильму)
  10. Kendrick Lamar — untitled unmastered


Источник: http://www.lenta.ru/news/2016/03/14/lazarev/



Другие новости

Раймонд Паулс на юбилейный вечер в Москве соберет «динозавров» российской сцены

Латвийский композитор Раймонд Паулс не намерен отказываться от проведения концерта, приуроченного к своему 80-летнему юбилею. Об этом артист сообщил в интервью ТАСС. По мнению Паулса, каждый артист имеет право выступать там, где он хочет. «Никто не имеет права запретить ему это делать.

Чешский певец Карел Готт попал в больницу

Чешский певец Карел Готт вечером во вторник, 27 октября, был доставлен в одну из больниц Праги. Об этом сообщается на странице 76-летнего музыканта в Facebook.«Вынуждены сообщить, что все предстоящие концерты певца отменяются.

Саундтрек «50 оттенков серого» попал в тройку лидеров российского iTunes

Саундтрек к эротической драме Сэм Тейлор-Вуд «50 оттенков серого» поднялся на третью строчку в чартах российского iTunes. Сборник включает в себя 16 песен, в том числе композицию Love Me Like You Do, клип к которой представила в январе 2015 года британская певица Элли Голдинг.

Саундтрек из «Великого Гэтсби» удержал лидерство в российском чарте iTunes

Саундтрек к фильму База Лурмана «Великий Гэтсби» вторую неделю подряд удерживает лидерство в хит-параде российского отделения iTunes. Полный список лидеров по результатам недели с 3 по 9 июня есть в распоряжении «Ленты.ру».

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики