или с помощью соц. сетей

Песня Лазарева для «Евровидения» попала в чарты российского iTunes

просмотров: 576 | комментариев: 0 | дата: 15.03.2016 11:55

Песня Лазарева для «Евровидения» попала в чарты российского iTunes

Песня Сергея Лазарева под названием You Are The Only One, с которой он выступит на «Евровидении», попала на второе место в чартах российского iTunes по итогам прошедшей недели. Певец представил композицию 5 марта, за первые сутки она набрала на YouTube больше миллиона просмотров. Полуфиналы конкурса пройдут 10 и 12 мая, финал — 14 мая на сцене Globe Arena в Стокгольме.

Новый альбом «Система» воссоединившейся хип-хоп группы Centr (Гуф, Slim и Птаха) занял первое место в чартах. Пластинка содержит 18 композиций, которые, по заверению музыкантов, станут для всех большим сюрпризом. Одна из неожиданностей пластинки — совместный трек «Далеко» с группой A’Studio, который в свою очередь самостоятельно стартовал с первой строчки рейтинга.

Дуэт «Потап и Настя», которому 1 мая исполняется 10 лет, представил новую песню «Умамы», расположившуюся на шестой позиции в чартах. По словам Потапа, трек получился лиричным, трогательным и одновременно заводным.

«Оскар» Эннио Морриконе за музыку к ленте Квентина Тарантино «Омерзительная восьмерка» подстегнул интерес пользователей к покупке и более ранних его работ к легендарным фильмам. Так, Kill Bill, Vol. 1 попал в чарты на девятое место.

Американский рэпер Кендрик Ламар неожиданно для фанатов выпустил четвертый студийный альбом Untitled Unmastered, состоящий из неизданных треков и черновиков, оставшихся после работы над To Pimp a Butterfly. В него вошло восемь песен, названных по дате выхода композиции. Пластинка попала в Топ-10 самых скачиваемых альбомов недели на последнюю строчку.

Официальные чарты российского iTunes за 11-ю неделю 2016 года:

Треки

  1. Centr — «Далеко» (feat. А'Студио)
  2. Сергей Лазарев — You are the only one
  3. Мот — «Капкан»
  4. ZHU — In the Morning
  5. Alekseev — «Пьяное солнце»
  6. Потап и Настя — «Умамы»
  7. Loboda — «К черту любовь»
  8. Ленинград — «Экспонат»
  9. Sia — Unstoppable
  10. twenty one pilots — Stressed Out

Альбомы

  1. Centr — «Система»
  2. Анна Седокова — «Личное»
  3. Звери — «Страха нет»
  4. Hurts — Surrender (Deluxe)
  5. Adele — «25»
  6. Hurts — Happiness
  7. «Союз 57» (сборник)
  8. Sia — This Is Acting
  9. Kill Bill, Vol. 1 (саундтрек к фильму)
  10. Kendrick Lamar — untitled unmastered


Источник: http://www.lenta.ru/news/2016/03/14/lazarev/



Другие новости

Лидера «Коррозии металла» осудят за исполнение запрещенной песни

Лидер группы «Коррозия металла» Сергей «Паук» Троицкий предстанет перед судом в Орле по обвинению в экстремизме, передает ТАСС. Причиной для возбуждения уголовного дела и против музыканта и судебного разбирательства стало исполнением им запрещенной песни «Бей чертей» на концерте в 2013 году.

Лидер Aerosmith запретил Трампу использовать песни группы в кампании

Лидер Aerosmith Стивен Тайлер запретил одному из кандидатов от Республиканской партии США Дональду Трампу использовать песни группы на предвыборных мероприятиях, сообщает Associated Press. Штаб миллиардера часто воспроизводит балладу Dream On.

ФСКН нашла в песнях Гуфа пропаганду наркотиков

Управление ФСКН по Красноярскому краю провело лингвистическую и психологическую экспертизу текстов песен рэпера Гуфа (настоящее имя — Алексей Долматов) и обнаружила в них признаки пропаганды наркотиков. Об этом сообщает ТАСС.

Бывший гитарист Joy Division исполнит все песни группы в церкви

Бывший бас-гитарист рок-группы Joy Division Питер Хук исполнит все песни коллектива в церкви Христа в городке Макклсфилд (Великобритания), передает NME. Концерт будет посвящен лидеру Joy Division, вокалисту Йэну Кертису, покончившему с собой в 1980 году. Выступление Хука состоится в день смерти...

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики