или с помощью соц. сетей

Тренер сборной России рассказал об особом отношении к Шипулину

просмотров: 916 | комментариев: 0 | дата: 15.03.2016 11:49

Тренер сборной России рассказал об особом отношении к Шипулину

Главный тренер сборной России по биатлону Александр Касперович в беседе с корреспондентом «Ленты.ру» рассказал об особом отношении к лидеру команды Антону Шипулину.

«Не нужно его силком тащить тренироваться со всеми вместе. Но нужно определить четыре-шесть срезов в подготовительный период, где спортсмен приезжал бы в команду на две недели и выполнял основную работу с ней. Антон — это очень профессиональный спортсмен», — сказал Касперович.

Тренер также признался, что продолжает верить в Евгения Гараничева, неудачно выступившего на прошедшем турнире: «У нас есть два топовых спортсмена. Сама собой эта проблема не пройдет. Есть тренеры, есть наука. (…) Нужно разбираться. Будем обязательно работать со спортсменом. Будем возвращаться к работе с психологом. Индивидуальная гонка у Жени получается, а эстафета, к сожалению, нет».

В эстафете на прошедшем чемпионате мира в норвежском Холменколлене Гараничев допустил несколько промахов при стрельбе из положения стоя, после которых отправился на штрафной круг. Сам спортсмен объяснил неудачное выступление воспоминаниями.

Сборная России показала худший результат на чемпионатах мира, не сумев завоевать ни одной медали. Такое случалось лишь однажды: в 1978 году на турнире в Хохфильцене, где разыгрывалось всего три комплекта медалей — в спринте, эстафете и индивидуальной гонке у мужчин. С 2005 года на чемпионате мира оспаривается 11 комплектов наград.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2016/03/14/shipulin/



Другие новости

Супруга Немова рассказала о планах гимнаста разобраться со «СтопХамом»

Российский гимнаст, четырехкратный олимпийский чемпион Алексей Немов намерен разобраться в конфликте с активистами движения «СтопХам», с которыми у него произошла стычка. Об этом сообщает «Русская служба новостей» со ссылкой на супругу спортсмена Галину Немову.

Моуринью в письме к «Манчестер Юнайтед» рассказал о стремлении возглавить клуб

Бывший главный тренер лондонского «Челси» Жозе Моуринью написал письмо руководству клуба «Манчестер Юнайтед», сообщает ESPN со ссылкой на источники. В послании на шести страницах он попытался убедить МЮ взять его на работу главным тренером, а также рассказал о своих планах на этом посту.

Вальбуэна рассказал о роли Бензема в деле о шантаже

Полузащитник французского «Лиона» Матье Вальбуэна рассказал подробности того, как форвард «Реала» Карим Бензема шантажировал его интимным видео. Об этом сообщает Le Monde.«Бензема не говорил о деньгах напрямую и не был агрессивен.

Хоккеист Варламов рассказал об особенностях системы правосудия США

Российский вратарь клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) «Колорадо Эвеланш» Семен Варламов заявил, что во время судебных разбирательств с бывшей подругой моделью Евгенией Вавринюк многое узнал о системе правосудия США. Об этом сообщает The Denver Post.«Я многое узнал о системе правосудия США....

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики