или с помощью соц. сетей

Россияне взяли бронзу на первом чемпионате мира по гонкам дронов

просмотров: 1472 | комментариев: 0 | дата: 15.03.2016 11:21

Россияне взяли бронзу на первом чемпионате мира по гонкам дронов

Российская команда VS Meshcheriakov завоевала бронзу и получила приз за самый быстрый круг на первом чемпионате мира по гонкам дронов World Drone Prix 2016 в Дубае. Суммарное денежное вознаграждение россиян составило 150 тысяч долларов. Об этом пишет The Verge.

Победу в соревнованиях одержал 15-летний британец Люк Баннистер, выступавший под псевдонимом Tornado X-Blades Banni-UK. Он получил от организаторов турнира 250 тысяч долларов.

Местная команда Dubai Dronetek заняла второе место и выиграла в общей сложности 275 тысяч долларов. Дубайские пилоты получили приз зрительских симпатий и награду за лучший результат среди соперников из Объединенных Арабских Эмиратов.




Другие новости

Россия и Иран продолжат переговоры о поставках самолетов

Россия и Иран продолжают переговоры о поставках авиатехники, в том числе гражданских авиалайнеров, независимо от планов закупки Тегераном самолетов европейского производства. Об этом корреспонденту «Ленты.ру» сообщил источник в авиастроительной отрасли.

eBay согласился хранить личные данные россиян внутри страны

Интернет-аукцион eBay заявил о готовности хранить персональные данные россиян на серверах, расположенных в России. Об этом во вторник, 7 апреля, пишет «Коммерсантъ».

Половина россиян выступила против блокировки торрент-трекеров

51 процент россиян считает, что Роскомнадзор не должен блокировать сайты, которые предоставляют бесплатный доступ к фильмам, музыке и книгам, даже несмотря на то, что некоторые из таких ресурсов (к примеру, торрент-трекеры) не платят законных отчислений авторам произведений.

Силовики отказались от поголовной дактилоскопии россиян из-за нехватки денег

Проект обязательной государственной биометрической регистрации всех жителей России отклонен, пишет в пятницу, 5 июня, газета «Известия». Он получил отрицательный отзыв 18 правительственных министерств и ведомств, в том числе всех силовых структур — от МВД и Генпрокуратуры до Минобороны и...

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики