или с помощью соц. сетей

Россияне взяли бронзу на первом чемпионате мира по гонкам дронов

просмотров: 1693 | комментариев: 0 | дата: 15.03.2016 11:21

Россияне взяли бронзу на первом чемпионате мира по гонкам дронов

Российская команда VS Meshcheriakov завоевала бронзу и получила приз за самый быстрый круг на первом чемпионате мира по гонкам дронов World Drone Prix 2016 в Дубае. Суммарное денежное вознаграждение россиян составило 150 тысяч долларов. Об этом пишет The Verge.

Победу в соревнованиях одержал 15-летний британец Люк Баннистер, выступавший под псевдонимом Tornado X-Blades Banni-UK. Он получил от организаторов турнира 250 тысяч долларов.

Местная команда Dubai Dronetek заняла второе место и выиграла в общей сложности 275 тысяч долларов. Дубайские пилоты получили приз зрительских симпатий и награду за лучший результат среди соперников из Объединенных Арабских Эмиратов.




Другие новости

Двое немецких школьников стали чемпионами мира по счету в уме

Двое немецких школьников стали победителями чемпионата мира среди детей и юношей по решению математических примеров в уме. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на организаторов турнира.

Фильм о зомби в Большом адронном коллайдере выложили в Сеть

На YouTube появилась полная версия фильма "Распад" ("Decay"), снятого в тоннелях Большого адронного коллайдера и на других территориях Европейской организации по ядерным исследованиям (CERN). Фильм рассказывает о группе студентов, которые по стечению обстоятельств оказываются заперты в туннелях.

Вымирание саблезубых кошек оказалось не связано с голоданием

Ученые из Университета Вандербильта обнаружили, что вымирание крупных саблезубых кошек Америки не было связано с голоданием, так как непосредственно перед исчезновением эти хищники питались в своем обычном режиме. Работа

Астрономы сфотографировали огненную спираль умирающей звезды

Астрономы, работающие в чилийской обсерватории ALMA, обнаружили вокруг звезды в созвездии Скульптора необычное спиральное облако выбрасываемого вещества. Работа ученых опубликована в журнале Nature, ее краткое содержание

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики