или с помощью соц. сетей

Ибрагимович предложил поставить на место Эйфелевой башни свою статую

просмотров: 740 | комментариев: 0 | дата: 15.03.2016 09:29

Ибрагимович предложил поставить на место Эйфелевой башни свою статую

Форвард ПСЖ и сборной Швеции Златан Ибрагимович выдвинул шуточное условие, при котором он может продлить контракт с парижским клубом. Об этом сообщает beIN Sports.

«Не думаю, что они (руководство клуба — прим. «Ленты.ру») смогут заменить Эйфелеву башню на мою статую, но если у них получится, то я останусь в Париже, обещаю. По состоянию дел на данный момент я не буду игроком ПСЖ в следующем сезоне», — заявил нападающий.

Контракт Ибрагимовича с ПСЖ истекает по окончании нынешнего сезона. 13 марта парижане на выезде обыграли «Труа» со счетом 9:0 и за восемь туров до конца первенства стали чемпионами Франции. Ибрагимович в этом матче оформил покер.

Всего в нынешнем чемпионате швед боснийско-хорватского происхождения забил 27 мячей и отдал 11 голевых передач в 24 матчах. Также на счету Ибрагимовича четыре гола в восьми встречах Лиги чемпионов этого сезона.

Контракт с ПСЖ футболист подписал летом 2012 года, до этого он выступал за «Аякс», «Ювентус», «Интер», «Барселону» и «Милан».


Источник: http://www.lenta.ru/news/2016/03/14/psgzlatan/



Другие новости

ПСЖ потратит на сменщика Ибрагимовича 100 миллионов евро

Французский «Пари Сен-Жермен» после ухода в 2016 году из команды шведского форварда Златана Ибрагимовича купит другого сильного нападающего, на которого готов потратить около 100 миллионов евро. Об этом Goal.com заявил президент футбольного клуба Нассер аль-Хелаифи. «Считаю, что в "ПСЖ" в 2016...

Ибрагимович провел 750-й матч в карьере

Нападающий французского клуба «Пари Сен-Жермен» (ПСЖ) и национальной команды Швеции Златан Ибрагимович провел 750-й матч в карьере и забил 412-й гол. Об этом сообщает Daily Mail. Юбилейным для футболиста стал первый стыковой поединок за право принять участие в чемпионате Европы 2016 года между...

Комитет по этике ФИФА отклонил кандидатуру владельца Hyundai на место Блаттера

Южнокорейский кандидат в президенты ФИФА Чхон Мон Джун (Chung Mong-joon) отстранен комитетом по этике от участия в выборах главы федерации. Сам он отрицает какие-либо нарушения, пишет во вторник, 6 октября, Reuters.

Ибрагимовича признали лучшим футболистом Швеции в девятый раз за 10 лет

Нападающий французского клуба ПСЖ Златан Ибрагимович в девятый раз за 10 лет получил «Золотой мяч» от газеты Aftonbladet как лучший футболист Швеции по итогам года. Об этом сообщается на официальном сайте издания. Церемония награждения прошла в понедельник, 10 ноября, в Стокгольме. «Я не так...

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики