или с помощью соц. сетей

Ибрагимович предложил поставить на место Эйфелевой башни свою статую

просмотров: 660 | комментариев: 0 | дата: 15.03.2016 09:29

Ибрагимович предложил поставить на место Эйфелевой башни свою статую

Форвард ПСЖ и сборной Швеции Златан Ибрагимович выдвинул шуточное условие, при котором он может продлить контракт с парижским клубом. Об этом сообщает beIN Sports.

«Не думаю, что они (руководство клуба — прим. «Ленты.ру») смогут заменить Эйфелеву башню на мою статую, но если у них получится, то я останусь в Париже, обещаю. По состоянию дел на данный момент я не буду игроком ПСЖ в следующем сезоне», — заявил нападающий.

Контракт Ибрагимовича с ПСЖ истекает по окончании нынешнего сезона. 13 марта парижане на выезде обыграли «Труа» со счетом 9:0 и за восемь туров до конца первенства стали чемпионами Франции. Ибрагимович в этом матче оформил покер.

Всего в нынешнем чемпионате швед боснийско-хорватского происхождения забил 27 мячей и отдал 11 голевых передач в 24 матчах. Также на счету Ибрагимовича четыре гола в восьми встречах Лиги чемпионов этого сезона.

Контракт с ПСЖ футболист подписал летом 2012 года, до этого он выступал за «Аякс», «Ювентус», «Интер», «Барселону» и «Милан».


Источник: http://www.lenta.ru/news/2016/03/14/psgzlatan/



Другие новости

«Спартак» поставил судье «кол с минусом» за матч с «Рубином»

Пресс-служба московского «Спартака» в жесткой форме раскритиковала работу главного арбитра встречи 17-го тура чемпионата России по футболу против «Рубина» Сергея Куликова. Об этом сообщается на официальном сайте московской команды.

Ибрагимовича дисквалифицировали за удар соперника ногой в живот

Нападающий парижского ПСЖ Златан Ибрагимович дисквалифицирован на два матча чемпионата Франции. Об этом сообщает издание France Football. Швед пропустит матчи с "Монпелье" и "Ренном". Шведский форвард наказан за грубую игру в матче 11-тура французского первенства со "Сент-Этьеном". Игра прошла 3...

Платини в течение двух дней выдвинет свою кандидатуру на пост главы ФИФА

Глава Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) Мишель Платини в течение двух дней официально объявит о выдвижении своей кандидатуры на выборы президента Международной федерации футбола (ФИФА). Об этом сообщает L'Equipe. По итогам внеочередного заседания исполкома ФИФА, прошедшего 20 июля,

Ибрагимович привлек внимание к проблемам голодающих татуировками

Футболист французского «Пари Сен-Жермен» Златан Ибрагимович сделал татуировки, чтобы обратить внимание на проблемы с голодом по всему миру. Об этом сообщает The Guardian. «На мне было 15 временных татуировок с именами реальных людей, которые страдают от голода. Если бы мог, я бы написал имя...

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики