или с помощью соц. сетей

Ибрагимович предложил поставить на место Эйфелевой башни свою статую

просмотров: 1748 | комментариев: 0 | дата: 15.03.2016 09:29

Ибрагимович предложил поставить на место Эйфелевой башни свою статую

Форвард ПСЖ и сборной Швеции Златан Ибрагимович выдвинул шуточное условие, при котором он может продлить контракт с парижским клубом. Об этом сообщает beIN Sports.

«Не думаю, что они (руководство клуба — прим. «Ленты.ру») смогут заменить Эйфелеву башню на мою статую, но если у них получится, то я останусь в Париже, обещаю. По состоянию дел на данный момент я не буду игроком ПСЖ в следующем сезоне», — заявил нападающий.

Контракт Ибрагимовича с ПСЖ истекает по окончании нынешнего сезона. 13 марта парижане на выезде обыграли «Труа» со счетом 9:0 и за восемь туров до конца первенства стали чемпионами Франции. Ибрагимович в этом матче оформил покер.

Всего в нынешнем чемпионате швед боснийско-хорватского происхождения забил 27 мячей и отдал 11 голевых передач в 24 матчах. Также на счету Ибрагимовича четыре гола в восьми встречах Лиги чемпионов этого сезона.

Контракт с ПСЖ футболист подписал летом 2012 года, до этого он выступал за «Аякс», «Ювентус», «Интер», «Барселону» и «Милан».


Источник: http://www.lenta.ru/news/2016/03/14/psgzlatan/



Другие новости

«Шахтер» помешал ЦСКА стать сеяной командой при жеребьевке раунда плей-офф ЛЧ

Российский футбольный клуб ЦСКА попал в число несеяных при жеребьевке раунда плей-офф квалификации Лиги чемпионов. Об этом сообщает ТАСС. В третьем квалификационном раунде турнира донецкий «Шахтер» по сумме двух матчей (0:0, 3:0) обыграл турецкий «Фенербахче».

Лучший сумоист мира решил стать президентом Монголии

Лучший сумоист современности монгол йокодзуна Асасерю заявил, что по окончании спортивной карьеры он намерен стать президентом своей страны. По словам спортсмена, которому в 2009 году исполнится 29 лет, он планирует выставить свою кандидатуру на президентские выборы уже в 2012 году, сообщает AFP.

Майкл Джордан рассказал о давнем желании стать метеорологом

Известный баскетболист Майкл Джордан признался, что если бы не спортивная карьера, то он выбрал бы профессию метеоролога. Об этом он сообщил в интервью телеканалу ESPN. «В колледже я получил степень в области культурной географии. Это введение в метеорологию. Мне всегда было интересно изучать...

"Зенит" упустил шанс досрочно стать чемпионом России

Питерский "Зенит" упустил шанс досрочно завоевать золотые медали чемпионата России по футболу. 10 ноября в отложенном матче 18-го тура "Зениту" было достаточно сыграть вничью с ЦСКА, но питерцы уступили со счетом 1:3. За три тура до конца чемпионата "Зенит" опережает армейцев на шесть очков.

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики