или с помощью соц. сетей

Ибрагимович предложил поставить на место Эйфелевой башни свою статую

просмотров: 1428 | комментариев: 0 | дата: 15.03.2016 09:29

Ибрагимович предложил поставить на место Эйфелевой башни свою статую

Форвард ПСЖ и сборной Швеции Златан Ибрагимович выдвинул шуточное условие, при котором он может продлить контракт с парижским клубом. Об этом сообщает beIN Sports.

«Не думаю, что они (руководство клуба — прим. «Ленты.ру») смогут заменить Эйфелеву башню на мою статую, но если у них получится, то я останусь в Париже, обещаю. По состоянию дел на данный момент я не буду игроком ПСЖ в следующем сезоне», — заявил нападающий.

Контракт Ибрагимовича с ПСЖ истекает по окончании нынешнего сезона. 13 марта парижане на выезде обыграли «Труа» со счетом 9:0 и за восемь туров до конца первенства стали чемпионами Франции. Ибрагимович в этом матче оформил покер.

Всего в нынешнем чемпионате швед боснийско-хорватского происхождения забил 27 мячей и отдал 11 голевых передач в 24 матчах. Также на счету Ибрагимовича четыре гола в восьми встречах Лиги чемпионов этого сезона.

Контракт с ПСЖ футболист подписал летом 2012 года, до этого он выступал за «Аякс», «Ювентус», «Интер», «Барселону» и «Милан».


Источник: http://www.lenta.ru/news/2016/03/14/psgzlatan/



Другие новости

ФК "Москва" получил шанс остаться в премьер-лиге

Футбольный клуб "Москва", от финансирования которого отказался генеральный спонсор "Норильский никель", получил шанс остаться в премьер-лиге. У клуба появился потенциальный инвестор - компания "Конверс Груп", которая объявила о готовности приобрести ФК "Москва" и начать финансирование, пишет...

Вратарь «Локомотива» решил стать россиянином

Вратарь московского «Локомотива» бразилец Гилерме планирует получить российское гражданство, сообщается в субботу на сайте газеты «Советский спорт». Об этом легионер заявил на встрече с болельщиками своего клуба. «В настоящее время я собираю документы для оформления гражданства России. Но пока я...

Блаттера попросили остаться на посту президента ФИФА

Исполняющий обязанности президента Международной федерации футбольных ассоциаций (ФИФА) Йозеф Блаттер получил поддержку от африканских и азиатских футбольных ассоциаций. Главы этих организаций попросили его пересмотреть решение об уходе со своего поста, сообщает

Канделаки попросила СМИ перестать писать бред о «Матч ТВ»

Генеральный продюсер федерального спортивного телеканала «Матч ТВ» Тина Канделаки призвала журналистов не писать непроверенную информацию о назначениях на канале. Об этом Канделаки сообщила в своем микроблоге Twitter.

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики