или с помощью соц. сетей

Попавшийся на мельдонии конькобежец Кулижников победил в зачете КМ

просмотров: 2682 | комментариев: 0 | дата: 15.03.2016 00:27

Попавшийся на мельдонии конькобежец Кулижников победил в зачете КМ

Российский конькобежец Павел Кулижников победил в зачете Кубка мира сезона-2015/16 на дистанции 500 метров. Об этом сообщает официальный сайт Международного союза конькобежцев (ISU).

Несмотря на отстранение от последнего этапа Кубка мира, прошедшего с 11 по 13 марта в голландском Херенвене, в результате допингового скандала, Кулижников с 705 баллами в активе остался на первом месте в зачете на дистанции 500 метров.

В результате 21-летний россиянин набрал 705 баллов — столько же, сколько его соотечественник Руслан Мурашов, продемонстрировавший в Херенвене первый и второй результат в двух забегах на данной дистанции. При равенстве очков по регламенту турнира выше располагается спортсмен, одержавший наибольшее количество побед на этапах Кубка мира. У Кулижникова их семь, а у Мурашова — две. Третьим стал канадец Гилмор Джунио (637).

Кулижников был дисквалифицирован после того, как в его крови был обнаружен запрещенный препарат мельдоний. Кроме него в употреблении допинга был уличен победитель Олимпиады 2014 года в эстафете в шорт-треке Семен Елистратов. Союз конькобежцев России (СКР) выразил уверенность в невиновности спортсменов и заявил о намерении бороться за полное их оправдание.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2016/03/13/kulizhwins/



Другие новости

Боец Шлеменко одержал победу над Василевским раздельным решением судей

Бывший чемпион по смешанным единоборствам по версии Bellator Александр Шлеменко вышел в финал Гран-при смешанных единоборств M-1 Challenge в среднем весе, одержав победу над соотечественником Вячеславом Василевским раздельным решением судей.Поединок, который прошел в пятницу в Москве в...

Зидан победил Роналду в соревновании по исполнению штрафных ударов

Бывший полузащитник, а ныне главный тренер мадридского «Реала» Зинедин Зидан победил нападающего клуба Криштиану Роналду в соревновании по исполнению штрафных ударов. Об этом 20 января сообщил портал Bleacher Report.Зидан увидел, как Роналду тренирует штрафные удары и решил преподать подопечному...

Определился победитель 50-го Супербоула

Клуб «Денвер Бронкос» обыграл «Каролину Пантерс» в 50-м Супербоуле — финальном матче североамериканской Национальной футбольной лиги (НФЛ). Об этом сообщается на сайте соревнований.

Лэнс Армстронг признался в подкупе соперника для победы в гонке в 1993 году

Бывший американский велогонщик Лэнс Армстронг признался в суде, что в 1993 году дал взятку, чтобы выиграть гонку Million Dollar Race в США. Об этом сообщает Velo News.Соревнования состояли из трех этапов. Перед заключительным стартом американец заплатил 100 тысяч долларов итальянскому велогонщику...

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики