или с помощью соц. сетей

Попавшийся на мельдонии конькобежец Кулижников победил в зачете КМ

просмотров: 2966 | комментариев: 0 | дата: 15.03.2016 00:27

Попавшийся на мельдонии конькобежец Кулижников победил в зачете КМ

Российский конькобежец Павел Кулижников победил в зачете Кубка мира сезона-2015/16 на дистанции 500 метров. Об этом сообщает официальный сайт Международного союза конькобежцев (ISU).

Несмотря на отстранение от последнего этапа Кубка мира, прошедшего с 11 по 13 марта в голландском Херенвене, в результате допингового скандала, Кулижников с 705 баллами в активе остался на первом месте в зачете на дистанции 500 метров.

В результате 21-летний россиянин набрал 705 баллов — столько же, сколько его соотечественник Руслан Мурашов, продемонстрировавший в Херенвене первый и второй результат в двух забегах на данной дистанции. При равенстве очков по регламенту турнира выше располагается спортсмен, одержавший наибольшее количество побед на этапах Кубка мира. У Кулижникова их семь, а у Мурашова — две. Третьим стал канадец Гилмор Джунио (637).

Кулижников был дисквалифицирован после того, как в его крови был обнаружен запрещенный препарат мельдоний. Кроме него в употреблении допинга был уличен победитель Олимпиады 2014 года в эстафете в шорт-треке Семен Елистратов. Союз конькобежцев России (СКР) выразил уверенность в невиновности спортсменов и заявил о намерении бороться за полное их оправдание.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2016/03/13/kulizhwins/



Другие новости

Россиянин победил на 11-м этапе веломногодневки «Джиро д’Италия»

Российский гонщик команды «Катюша» Ильнур Закарин одержал победу на 11-м этапе веломногодневки «Джиро д’Италия». Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Ленты.ру». Гонка прошла на автодроме «Формулы-1» в городе Имола.

Поветкин остался недоволен победой за полторы минуты

Российский боксер Александр Поветкин остался недоволен победой над кубинцем Майком Пересом. Россиянин, нокаутировавший соперника через полторы минуты после начала боя, заявил, что хотел побоксировать подольше, сообщает «Советский спорт». Поединок прошел в пятницу, 22 мая, в Москве.

Празднующие победу в Супербоуле устроили массовые беспорядки в Денвере

На улицах Денвера (штат Колорадо, США) произошли массовые беспорядки после победы местной команды «Денвер Бронкос» над «Каролиной Пантерс» (24:10) в Супербоуле — финальном матче североамериканской Национальной футбольной лиги (NFL). Об этом сообщает The Denver Post.

Бразильянка с самыми красивыми ягодицами разделась в честь победы «Сан-Паулу»

Бразильская модель Сьюзи Кортес, одержавшая победу в конкурсе на самые красивые ягодицы «Мисс Бум-Бум»-2015, разделась в честь победы любимой футбольной команды — «Сан-Паулу». Об этом сообщает The Daily Mirror.Сначала в личном профиле в

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики