Газпром

Доходность за год: -38.99%
Дивидендная доходность: 0%
Сектор: Нефтегаз

График акции Газпром

Чтобы оставлять комментарии надо зарегистрироваться

Комментарии (2K)

Осенью пройдут выборы на Украине и России, для этого объявят перемирие — СМИ Украины

ВЫБОРЫ МОГУТ БЫТЬ УЖЕ ОСЕНЬЮ, ВО ВРЕМЯ НИХ БУДЕТ ПЕРЕМ...

Темнейший Лорд, смешно:)
Ygrek, США нужно показать силу в Польше для выборов Путина?

YouScriptor.com (вайб-хайринг), у нас.
У нас здесь в России осенью выборы.
Кстати, после них возможна и мобилизация.
В прошлую пятницу в 14:15 мск начался памп акций, а как на этот раз?
Ygrek, Сбер после дивов начнут лить, но, сначала слегка откупят

Максим Викторов, да, точно, дивгэп же скоро у Сбера. Он индекс вниз потянет. Я уже забывать о дивгэпе начал.
IliaM, если начнут лить пакет Сбера, то ГП тоже вниз, вниз…

Ygrek, Сбер после дивов начнут лить, но, сначала слегка откупят
ezomm, ещё 96 часиков так и по 1 рублю будет

IliaM, если начнут лить пакет Сбера, то ГП тоже вниз, вниз…
НАБИУЛЛИНА:

ПРОСТРАНСТВО ДЛЯ СНИЖЕНИЯ КЛЮЧЕВОЙ СТАВКИ ЕСТЬ И СЕЙЧАС, НО ЕГО СРОКИ И ТЕМПЫ БУДУТ ЗАВИСЕТЬ ОТ РАЗВИТИЯ СИТУАЦИИ.

Кто-нибудь ...

Интрадей,
Мне всегда было интересно, что чувствовали те люди которые стояли 30 июня 22г в шорте, сегодня мне дали такую возможность, так вот они не чувствовали абсолютно ничего, только мысли:«кто-то пытается откупить инструмент, а зря. кто-то знает инсайд и сливает моментально огромный пакет, но почему другие это не видят?»
А свечи летят вниз, а ты смотришь на это и ощущение как-будто ты в Колизеи смотришь, как сражаются воины, но главные ты знаешь, что стоишь в правильную сторону и не думаешь о тех людях по ту сторону экрана, что там рушится все у них.
П.С.Пока сам не испытаешь не поймешь.
Тимур, не надо никаких заявлений, любое заседание по ставке потопит рынок независимо от результата)

Максим Викторов, если разом на 2% скинет то возможна эйфория, но это из разряда фантастики.
А вдруг😀
НОВАК:

РОССИЯ АДАПТИРОВАЛАСЬ К ВНЕШНИМ ВЫЗОВАМ НА 80%

Интрадей, на остальные 20 он не готов сказать, потому что они у него в очке
❗ РОССТАТ: ИНФЛЯЦИЯ В РФ С 23 ПО 29 ИЮНЯ СОСТАВИЛА 0,22% ПОСЛЕ 0,25% НЕДЕЛЕЙ РАНЕЕ. ❗️

Интрадей, пора кс поднимать
Людвиг ван Биткоин, а тебе можно?🤔

Леонид Иванов, ты дурачок, походу. Бывает…
Максим Викторов, то ли вытряхивают, то ли вытрАхивают😀

Тимур, перетрАхивают
Дмитрий Киреев, самое забавное что Газпром получит дивиденды от Газпром нефти. То есть эта контора превратилась в ВТБ))) бабки топ мендженту...

Ынвестер Сырожа, «красавцы».(((
Акционеры «Газпрома» одобрили отказ от дивидендов четвертый год подряд.Акционеры «Газпрома» на годовом общем собрании утвердили рекомендацию...

Дмитрий Киреев, самое забавное что Газпром получит дивиденды от Газпром нефти. То есть эта контора превратилась в ВТБ))) бабки топ мендженту выбивает а акционеров кидает четвёртый год)))
Газпром — мечты сбудутся! Возвращаясь к Газпрому.Ранее мне удалось спрогнозировать падение акций Газпрома до 95, когда они еще стоили 129 руб...

Lady_trader: Биржевая Ванга,
помимо «дальше только рост» — (если не падение) есть еще вариант — дальше боковик на много лет, что нельзя исключать. Для инвесторов актив, который стабильно не платит дивиденды не актив. И речь не про период СВО, газпром за последние 30 лет платил крайне слабые дивиденды в сравнении с целым рядом других компаний. И если сложить отсутствие гарантированных дивидендов, и то что рост тоже не может быть гарантирован, и компания еще много лет может просто стоять в боковике, пусть даже в широком 90-150, то получается что данная бумага плохая. Причем у самой компании Газпром дела идут совсем не плохо, разный диверсифицированный бизнес, высокая выручка. Газ продолжает экспортироваться, и там где не в виде газа, там в виде удобрений, или других продуктов и услуг, который по пути поглощают природный газ газпрома и делают ему выручку. Но в отношении акций и инвесторов получает г-но, дивиденды стабильно отменяются, акции поддавливаются (возможно из-за нерезов), допналоги и всякое такое. Ну можно держать 1-2-3% от портфеля, что бы не раздражаться и не огорчаться, без возложения особых надежд на скорый профит, чисто как стабилизирующая позиция, которая не вырастит, но зато не упадет, и если что можно использовать как источник срочных денег на что то.
Есть целый ряд компаний, которые платят дивиденды ежегодно по 25 лет без пропусков, есть кто платит 25 лет и пропустил 1-2 раза. И там тоже есть и просадки и в будущем рост. Лучше распределить портфель по таким компаниям. Газпром нам нравится только как компания оказывающая дешевые (доступные) услуги населению — гарантированный поставщик услуг. Никто не мешает воспользоваться ситуацией и набивать годами портфель акциями ГП, но вдруг он так и не будет годами платить, и стоять в боковике?) Да в какой то момент обязательно рванет резко с места, но перед тем может постоять еще лет 7 в боковике. А за 7 лет другая компания заплатит очень много дивидендами, которые очень сильно нарастят позицию по фишкам за это время за эти дивиденды. Вобщем держать большую позицию по акциям газпром дело сомнительное.
АКЦИОНЕРЫ ГАЗПРОМА УТВЕРДИЛИ РЕШЕНИЕ О НЕВЫПЛАТЕ ДИВИДЕНДОВ ЗА 2025Г.
Интрадей, я уже давал свой прогноз по рынку на прошлой неделе, даже график тебе показал с разметкой, мне не нужно на день прогнозы давать. с...

crush, можешь не опираться на новости и торговать по графику. Я торгую внутри дня. Торгую по новостям, по стакану и по побарному анализу.
Идите пробздитесь хоть. Свежим воздухом подышите. Без вас родина проживёт эти часы

Toptygin11, хорош!)
Выводит вас на эмоции ципсоха. Просто игнорьте это пустое место и все.
ты же оторваться не можешь
значит слишком эмоциональный 😥
и опять реклама ципсоты 🤦
кто ты сам после этого?
Дух Анкориджа начинает рассасываться, Трамп готов пересмотреть договоренности, в пользу Киева.Вова — художник, запасается коробками с красными корондашами
Alex666, всякое конечно может быть, но неужели на западе не слышали про нашего академика Сахарова и его изобретения? Вряд ли там политически...

Вася Баффет, расчет на то что Россия будет сюсюкаться с натой как с Украиной… думаю это даже уже не расчет, а полная уверенность.
Вечеринка в Газпроме другой не будет!
Доносчик за миску щей, примерил тут угги
С куколдов орав, нерезы прутся в футболках «Я русский»
Винил 37… скрипит, в присядку пустилась Крупская!

YgrOK,
Это устаревшая формула успеха. Щас такая:
«Всех победим, всех убьём, всех, кого надо, ограбим, будет всё как мы любим» ©

iPatrick, а потом — СРАЗУ всё отберём и поделим! ты со мной?
ГЛАВА НАБСОВЕТА МОСБИРЖИ: ДИНАМИКА РЫНКА НЕ СВЯЗАНА С ПРОДАЖАМИ НЕРЕЗИДЕНТОВ

Интрадей, значит точно связана именно с этим.
Тимур, сколько?

Слава Платиновый, да почти каждая изба этой хернёй занимается, разница только в объёмах.
Еженедельная рубрика «Новые рекорды России».

Алор накрылся, а сколько ещё таких «Алоров» на москухне…

Тимур, сколько?

Интрадей, то есть, он всё-таки знает, с чем она связана, но не говорит…
Жан Ли, что?

Слава Платиновый, мгновенный рост индекса, возможны местами планки.
Представляете, что будет после завершения СВО?

Жан Ли, что?
если бензин закончится я пойду работать доставщиком продуктов на велосипеде, это будет самая оплачиваемая работа
А я пешком...мне полезно))Кета диета уже за....ла.Уже еле держусь в своем весе с такой жизнью))
Чувствуете, как на вечерке спокойно и тихо? А что хомяки-то не льют?
Вывод — давит мажор (группа мажоров или Регулятор).
На таких уровнях тарить надо, если есть на что, а продавать от 120…
Финам на своем сайте снова опубликовал взгляд на рынок, с точки зрения астролога!

Падение российского рынка акций. Взгляд астролога. Луна в...

Интрадей, они там откровенно ржут над дураками, кто повелся на их рекомендации и купил фантики. Помню в начале года призывали сбер покупать с целью 420 р в конце года
Тимур, а откуда инфа, что нерезы что-то продают? или это избушки лапшу вешают, чтобы рынку ещё %% на 20 корректнуться?

ценник на гп уже оче...

Dimon34, я не имею инфу чтоб про инорезов утверждать, но лично у меня не осталось версий удвоения объемов и продолжительного слива.
Да и покоя не дает слова Набиуллиной, что навеса выкупленных с дисконтом у JPMorgan акций Сбера не будет — как правило отрицание говорит об обратном.
Про сбер инфа всплыла, а что там по другим пакетам инорезов Российских эмитентов — туман…
Финам на своем сайте снова опубликовал взгляд на рынок, с точки зрения астролога!

Падение российского рынка акций. Взгляд астролога. Луна в Скорпионе добавляет драматизма и паники

«Тот аспект, который вызывает глобальную тенденцию падения рынков, это противостояние Плутона и Юпитера. Оно будет наблюдаться в начале июля, но уже сейчас эти энергии чувствуются. С 25 по 27 июня Луна будет располагаться в глубоко эмоциональном знаке Скорпиона, что добавляет драматизма и паники. Это касается не только рынков, но и обычной человеческой жизни. Когда у нас начинается паника, Скорпион способствует ее усилению...»

finam.ru
25.06.2026
www.finam.ru/publications/item/padenie-rossiyskogo-rynka-aktsiy-vzglyad-astrologa-20260625-1940/
Госсекретарь США Марко Рубио в четверг сообщил журналистам, что на саммите США и России на Аляске «были лишь предложения, а не соглашения» по урегулированию ситуации на Украине. --- ps. цепляет формулировочка - дух анкориджа , Доня думал он босс а он мелкий бес
Решил заправить машину перед завтрашней дальней поездкой..
Газпромнефть: "Обслуживаем только клиентов с корпоративными картами", остальные идут в трещину
Тобойл: в наличии только дизель, бензина нет.
Лукойл: бензин 95й = 74 рубля, по 20 литров за раз. Заправляли 3 раза, в очереди стоять не заставляли, просто пистолет передергивали. Такие дела. Просрет Путин войну, ох, просрет...
Пост девушки, которая потеряла деньги на бирже в последнее время, деньги были отложенные на покупки квартиры

«Пишу от безысходности, я слил...

Интрадей, Это у нее болезнь какая то вероятно…
Пост девушки, которая потеряла деньги на бирже в последнее время, деньги были отложенные на покупки квартиры

«Пишу от безысходности, я слил...

Интрадей, уже не первый подобный пост вижу…
Крис Райт предупредил Европейский союз, что поставки газа из США перейдут в другие страны, если блок откажется ослабить регулирование для бо...

Тимур, странная новость. Во первых, импортом СПГ занимаются в том числе и компании из ЕС. И покупают газ они на Хенри хаб и затем сжижают его на СПГ-заводах по сути по давальческой схеме. То есть США и компаниям из США должно быть глубоко фиолетово, какие там налоги в ЕС. И если эти поставки в результате налога, окажутся убыточными, они естественным образом прекратятся без какого-либо влияния политиков.
Во-вторых, а куда, простите, амеры в таком случае будут осуществлять поставки? Основная масса СПГ заводов расположены на побережье атлантики. Ну вот, были цены в Азии сильно выше в течение иранского кризиса, так торгаши перешли на более мелкие танкеры класса панамакс чтобы доставить газ в Азию, чем создали гигантские очереди в панамском канале.

«Пишу от безысходности, я слила родительские деньги, которые были на покупку квартиры, с продажи маминой единственной квартиры, в связи переезда, на меня каждый день давят родители, спрашивают, когда покупать будем, а я не могу им признаться в правде, очень плохо мне, нет сна и аппетита, просто зашла в рынок в ненужный период, жаль время не вернуть назад…вообще бы туда никогда не лезла
Потеряла все считай на нефти, серебре и втб мк словила..»

www.tbank.ru/invest/social/profile/Egonastik/?author=profile
Слава Платиновый, на этом заявлении и отскочили. Считаю, что напряженость спала. Завтра институционалы будут откупать рынок.

Интрадей, рынок ещё как говно тек до всей этой мутни с ретрансляторами
Всё, ВУШ проколол 50 рублей за акцию, можно всему рынку отскакивать

Интрадей, ВУШ направляет рынок это конец света
Минус 4% в моменте — это точно Газпром?!
Ольга Тимченко,
Если брать пояс диктаторов планеты Земля, то он самый френдли, да ☺️

iPatrick, да и он-хозяйственник, мне нравится когда мужчина заботится о земле.
Так дёшево Газпром стоил только в 2008 году после кризиса, но если пересчитать с учётом рублёвой инфляции, то по сути сейчас историческое дн...

Андрей, а рупь в 1998? Или у нас с 2000 года время пошло?
ПЕСКОВ:

• ЕСЛИ УКРАИНА НАПАДЕТ НА БЕЛАРУСЬ, РОССИЯ ПОДДЕРЖИТ БЕЛАРУСЬ

• РФ ПРИЗНАТЕЛЬНА УИТКОФФУ И КУШНЕРУ ЗА ПОСРЕДНИЧЕСТВО, КОНТАКТЫ ПРОДОЛЖАТСЯ

• БРИКС НЕ МОЖЕТ ИГРАТЬ РОЛЬ ПОСРЕДНИКА В ПЕРЕГОВОРАХ РОССИИ С УКРАИНОЙ

• МЫ ПОНИМАЕМ, ЧТО ПОСЛАННИКИ ТРАМПА УИТКОФФ И КУШНЕР СЕЙЧАС ЗАНЯТЫ ДРУГИМИ ВОПРОСАМИ, НО ВЕРИТ, ЧТО В КАКОЙ-ТО МОМЕНТ ОНИ ОСВОБОДЯТСЯ И КОНТАКТЫ ВОЗОБНОВЯТСЯ

Похожие посты

СПб Биржа (SPB)
4 июля 2024 11:41
По поводу технического анализа. Это не инструмент "правды", а лишь концепция, помогающая немного прояснить общие тенденции. Например, для СПб Биржи: уже несколько месяцев мы движемся в восходящем канале. Линия поддержки смещается вверх каждую неделю на 3-4 рубля. Сейчас она примерно 130р. Соответственно, с вероятностью 80% (моя оценка) ниже мы не уйдëм, и есть резон покупать

Сбербанк
23 ноября 2022 14:16

У Сбербанка всегда стабильные выплаты дивидендов, поэтому предпочитаю покупать их акции.

Южуралзолото | ЮГК
11 апреля 2024 22:18

Доброго Вечера всем кто заработал на ЮГК!

Но нельзя вечно сидеть сиднями и чего то ждать, и сегодня увидев супер волатильность после обеда я решил отвалить со своим куском.

Прилагаю графики моих прогноз по сей бумаге. В целом согласен с истинной ценой на PORTI для ЮГК. Именно туда должна последовать коррекция далее.

ВТБ
10 декабря 2022 02:14

Подскажите, а в связи с чем такое падение возникло в сентябре-октябре этого года? И даже сейчас график нисходящий. Есть шанс, что пойдет вверх или не рисковать?

Казаньоргсинтез
26 декабря 2022 09:46

Сразу обратил внимание, что акции компании после сильного проседания постепено начинают возвращать свои позиции.

На форуме акции компании Газпром можно обсудить последние корпоративные новости, будущие дивиденды, или перспективы компании которые могут повлиять на стоимость акций.
Форум акции Газпром GAZP также позволит быстро перейти к анализу графиков компании и ее отчетности за весь период, включая поквартальную отчетность.
А анализирую комментарии оставленные другими пользователями на этом форуме можно понять сентимент в акциях, что можно выгодно использовать для опережающих покупок или продаж в акциях. Тем самым увеличив свою доходность на бирже.
Используя все выше перечисленные преимущества форума акций Газпром можно сильно увеличить свою доходность на бирже, а также помимо всего прочего еще и не потерять заблаговременно продав акции в сложные для компании периоды.