Investing Port

• Новости
    • Новости из телеграм
  • Акции
    • Поиск
  • Облигации
    • Поиск
  • ETF
    • Поиск
    • Индексы
    • Товары
    • Фьючерсы
  • Криптовалюты
  • Портфели
    • Портфели
    • Список отслеживания
    • Уведомление о цене
    • Мастер создания портфеля
    • Терминал
  • Инструменты
    • Сравнение компаний
    • Сравнение облигаций
    • Сравнение ETF
    • Карта рынка
    • График рынка
    • Калькуляторы
  • Данные
    • Инвест идеи
    • Дивидендный календарь
    • Инсайдерские сделки
    • События по компаниям
    • Макро показатели
    • Курсы валют
    • Финансовый словарь
    • Виджеты для сайта
  • Сообщество
    • Блоги
    • Форум
    • Группы
    • Чат
    • Интересные портфели
    • Популярные активы
    • Телеграм
    • MAX

• Войти Регистрация Подписка Блоги
    Что нового Помощь
    • Телеграм Новости
    • MAX

• Форум
    • Обратная связь

Пользователи онлайн
Usyfov

• Блоги
  • Форум
  • Группы
  • Чат
  • Форум
  • Акции
  • Гарант-Инвест
Гарант-Инвест

Гарант-Инвест

• Общее
  • Новости
  • Отчетность
  • Форум акций
Чтобы оставлять комментарии надо зарегистрироваться
Комментарии (153)
Вольный Плаватель
22 февраля 15:54
По моему опыту, «органам» только дай малейший повод, тут же блокируют все счета, и им пох… на ваши проблемы. Это их главный инструмент давления, чтоб вы были сговорчивы. Поэтому тягомотина надолго. Спекули резвятся, обычные воблы ждут выхода Панфилова.
  • Пожаловаться
    Спам Оскорбление Взрослый контент
Андрей Лиса
22 февраля 15:37
Вольный Плаватель, А что, мировое с банками разве откроет путь к купонам? Счета заблокированы всвязи с уголовным делом. Значит, пока Панфило...

Илья Марков, пруфов то до сих пор никто не предоставил что счета заблокированы именно по решению прокуратуры
  • Пожаловаться
Илья Марков
22 февраля 11:55
Вадим, поддерживаю — финансовое оздоровление под внешним управлением, для воблов, самый лучший вариант! Главное — не банкротство и мировое с...

Вольный Плаватель, А что, мировое с банками разве откроет путь к купонам? Счета заблокированы всвязи с уголовным делом. Значит, пока Панфилов сидит, дома или в сизо, неважно, дело не закрыто, счета не разблокируют, купонов не ждать.
  • Пожаловаться
Вольный Плаватель
20 февраля 18:00
karakara, или финансовое оздоровление под внешним управлением

Вадим, поддерживаю — финансовое оздоровление под внешним управлением, для воблов, самый лучший вариант! Главное — не банкротство и мировое с банками. Мечты, мечты…
  • Пожаловаться
karakara
19 февраля 19:34
karakara, если я буду зарабатывать каждый день еще одну «пятнашку», то я тоже буду рад

Вадим,
Та да))) 15 в день, приемлемо.
  • Пожаловаться
Вадим
19 февраля 18:41
Вадим,
да да.
Там лудоманы))))) Я охреневаю, как они деньги зарабатывают… Кредиты берут под «будущее». Под карты кредитные (там сейчас по ...

karakara, если я буду зарабатывать каждый день еще одну «пятнашку», то я тоже буду рад
  • Пожаловаться
karakara
19 февраля 18:38
karakara, я чат общий не читаю. Так, захожу иногда. Там вообще лютый трэш

Вадим,
да да.
Там лудоманы))))) Я охреневаю, как они деньги зарабатывают… Кредиты берут под «будущее». Под карты кредитные (там сейчас по 120 дней все банки предлагают)
Вообще странные там человеки))) Реально!!! КРЕДИТЫ берут!!!
Кредиты, Карл!!!
А заработали пятнашку (15.000) рады и просто праздник!
  • Пожаловаться
Вадим
19 февраля 18:01
Вадим,
Вадь!
А как без неё? Без болтовни? Все же деньги потеряли… Себя можно успокоить только юмором и болтовнёй.
Не в окно же выходить? ...

karakara, я чат общий не читаю. Так, захожу иногда. Там вообще лютый трэш
  • Пожаловаться
karakara
19 февраля 17:47
Похоже настает время кого-то тут начинать блокировать. Слишком тут много пустой болтовни

Вадим,
Вадь!
А как без неё? Без болтовни? Все же деньги потеряли… Себя можно успокоить только юмором и болтовнёй.
Не в окно же выходить? Этого не надо!!!!
Кстати! Там в чате, в телеге, есть облигационер, который 90 лямов в ГИ вложил\ла.
Блин, много....
Ты в чат зайди (в телеге). Там вообще лудоманы жгут…
Читаю. Офигеваю.
Тут вообще нет флуда. Таак… немножечко.
  • Пожаловаться
Вадим
19 февраля 16:53
Похоже настает время кого-то тут начинать блокировать. Слишком тут много пустой болтовни
  • Пожаловаться
karakara
19 февраля 16:36
Дмитрий, я не вижу здесь никакого продвижения конкретных адвокатских агентств.
Зато периодически рекламируется чат, в котором год звучали пр...

Noname_final_copy_34,

Вообще не понял, где я или вы там давали рекламу адвокатов((. Дмитрий там вообще тю-тю?
  • Пожаловаться
karakara
19 февраля 16:30
Люди ведутся на эмоциональный фон, сами пишут мошеннику в личку «что делать, давайте вместе» и там уже будут «предложения».

Такой же вопрос...

Дмитрий,
Точно! Вы- ненормальный.Вы совершенно неправильные выводы делаете.
Совершенно дурацкие.
  • Пожаловаться
karakara
19 февраля 12:04
karakara, я говорю о том, что для кидка были времена по лучше для Панфилова. Логика подсказывает — кинул и свалил. Он же остался и трепыхает...

Skin Walker,
Я думаю, что деньги вывести не смог (санкции и тд). Пытался прятать тут по сусекам. Родне и друзьям распихивал.

Не верю я в его желание всем всё погасить. Честный человек бы не спи… деньги в банке.
  • Пожаловаться
karakara
19 февраля 11:59
Пожалуйте бриться...

e-disclosure.ru/portal/event.aspx?EventId=DN-CHTv4buUy038obwFCrHw-B-B

Следующая станция- БАНКРОТСТВО!
  • Пожаловаться
Артём Новиков
19 февраля 11:58
Я даже не знал, что Панфилов связан с зам.мэра П.П. Бирюковым — таким же мошенником (по данным конечно иноагентов и экстремистов) который выводил средства города через семейный подряд. Эти же Бирюковы были совладельцами ФПК и банка ГИ.
А вообще не удивлюсь, что Панфилов и его структуры («Гарант-Инвест», банк) были важным элементом для бизнеса семьи Бирюковых. Через эти структуры могло происходить финансирование и таких проектов.
А вообще учитывая таких статусных друзей — не удивительно что он дома, а не в обезьяннике.
  • Пожаловаться
Skin Walker
19 февраля 11:56
Skin Walker,
Вот ты, видимо, из секты «Панфилов-ферзь», дружище
Я ему не верил и не верю.
Вор он (См. ниже. Там есть ссылки). Он в этом пр...

karakara, я говорю о том, что для кидка были времена по лучше для Панфилова. Логика подсказывает — кинул и свалил. Он же остался и трепыхается как может. Зачем остался? Мазохист что ли? Следствие выяснит всю криминальную схему (если она есть) и тогда точно срок и немаленький. Какой кидала так будет рисковать? Я его не обеляю! Он просто вляпался и теперь карабкается как может.
  • Пожаловаться
Nix1
18 февраля 11:34
IgorMIG, трупные газы колышат тело.

Alvin_, надеюсь что это будет тело эмитента в лице марафонца
  • Пожаловаться
Ivan Balanin
18 февраля 01:32
«Среди российских богачей по сумме активов Панфилов занимает 266-е место».©
С ФПК больше трясти нечего, выбивайте золотые монеты с него.
Тем более, что он собирался (напел, как всегда) покрывать в текущем году расходы на 11 лярдов потерь Банка ГИ и просил его «не трогать» власти (и его подельников тоже) — kad.arbitr.ru/Document/Pdf/ba877859-3b72-401a-aaeb-e36f2aca1de7/bf8b65ef-f906-4d6f-a032-cd893511793f/A40-3833-2025_20251117_Prochie_sudebnye_dokumenty.pdf?isAddStamp=True

Значит где-то крутит $$$. Или планировал отдавать с выручки ТЦ. Но вдруг откуда нивозьмись, появились Банки и всё пошло по...
  • Пожаловаться
Alvin_
18 февраля 00:25
интересно, почему облигации чуть подросли?

IgorMIG, трупные газы колышат тело.
  • Пожаловаться
Korog
17 февраля 23:51
Пациент — труп. Есть точка, после которой что-то спасать бесполезно.
  • Пожаловаться
Noname_final_copy_34
17 февраля 20:48
Noname_final_copy_34,
что за причина?

IgorMIG,
просто так :)

посмотрите на графики любого дефолтника: в какой-то день плюс, в какой-то — минус.

Гладкой линии нет нигде )
И справедливой цены тоже.
Не в том смысле что сейчас цена несправедливая, а в том, что этот термин сейчас неприменим.
  • Пожаловаться
IgorMIG
17 февраля 20:27
IgorMIG, по той же причине, что и СПринт-02
(он сегодня вырос на 1% от вчера)

Noname_final_copy_34,
что за причина?
  • Пожаловаться
Noname_final_copy_34
17 февраля 20:13

IgorMIG, по той же причине, что и СПринт-02
(он сегодня вырос на 1% от вчера)
  • Пожаловаться
IgorMIG
17 февраля 19:48
  • Пожаловаться
De Co
14 февраля 20:26
А тут что происходит? Второй дефолт?

Alvin_, ааа ахахахаха бл… 5 баллов
  • Пожаловаться
Alvin_
14 февраля 20:05
А тут что происходит? Второй дефолт?
  • Пожаловаться
Вольный Плаватель
14 февраля 19:44
Ramil Zamilov, имущество выставляется на торги не чтобы быстрее продать, а чтобы получить за него максимально высокую цену.
Порядок, сроки и...

ALB, так то оно так, но участники торгов ушлые ребята, они знают как цену сбивать.
  • Пожаловаться
ALB
14 февраля 18:22
Noname_final_copy_34, это не гадания, а чистой воды практика. На этих торгах суть в том, чтобы продать быстро, а на цену обычно все равно. П...

Ramil Zamilov, имущество выставляется на торги не чтобы быстрее продать, а чтобы получить за него максимально высокую цену.
Порядок, сроки и условия продажи имущества должника должны быть направлены на реализацию имущества должника по наиболее высокой цене и должны обеспечивать привлечение к торгам наибольшего числа потенциальных покупателей.

Статья 139. Продажа имущества должника и
Статья 130. Оценка имущества должника
Федеральный закон от 26.10.2002 N 127-ФЗ (ред. от 29.12.2025) «О несостоятельности (банкротстве)»
  • Пожаловаться
Noname_final_copy_34
13 февраля 12:05
Noname_final_copy_34, нет. Там уже будет конкурсная продажа на открытом рынке. А заберет он не ТЦ, а 80% от суммы залогового кредита. А там ...

Вадим, да, я не имел ввиду что конкретно ТЦ заберёт, скорее абстрактно «заберёт своё»
но если ему интересен именно ТЦ, то кто ему запретит выступить покупателем в процедуре реализации конкурсной массы? )
  • Пожаловаться
Вадим
13 февраля 11:41
Илья Марков, ну аннулируется и аннулируется
в плохом варианте Сбер заберёт уже в рамках банкротства как залог,
просто это займёт больше врем...

Noname_final_copy_34, нет. Там уже будет конкурсная продажа на открытом рынке. А заберет он не ТЦ, а 80% от суммы залогового кредита. А там не только ТЦ, но еще много чего интересного
  • Пожаловаться
Артём Новиков
13 февраля 11:35
Кстати, там есть инфа сколько должны связным с ПСБ банкам:
АО «Банк Финсервис» 152 489 290,83 руб.
ПАО «МЕТКОМБАНК» 430 091 872,41 руб.
Но это видимо долг только конкретно этим дочкам ПСБ. Сколько же причитается самому ПСБ остаётся тайной, как и сколько они должны другим структурам.
  • Пожаловаться
Noname_final_copy_34
13 февраля 11:27
Noname_final_copy_34, Заседание 24.02, так что — ничего ещё нет у нас.

Артём Новиков, всё так.
Пока из факта существования такого дела можно сделать только осторожный вывод,
что «ГИ-Н» отвалилась не в рамках плана спасения ГИ
(они планировали реализовать 3 объекта, если не изменяет память)
  • Пожаловаться
Noname_final_copy_34
12 февраля 21:04

opaliha2021,

Noname_final_copy_34, Если имущество заложено, облигации разве можно выпускать.

Можно.

Об этом должно быть озвучено при продаже

Информация общедоступная, была раскрыта на оф. ресурсе (ЦРКИ) в отчётности эмитента.

• Пожаловаться
opaliha2021
12 февраля 20:06
opaliha2021, не, сначала были залоги, потом — облигации (скорее всего ГИ исчерпал лимиты кредитных линий)

Noname_final_copy_34, Если имущество заложено, облигации разве можно выпускать. Об этом должно быть озвучено при продаже. Или у нас биржа без контроля работает.
  • Пожаловаться
Noname_final_copy_34
12 февраля 19:45
Спылесосить деньги за облигации, потом заложить банкам все имущество. Мы, что за воздух деньги отдали, покупая облигации?

opaliha2021, не, сначала были залоги, потом — облигации (скорее всего ГИ исчерпал лимиты кредитных линий)
  • Пожаловаться
opaliha2021
12 февраля 18:48
Спылесосить деньги за облигации, потом заложить банкам все имущество. Мы, что за воздух деньги отдали, покупая облигации?
  • Пожаловаться
Mediaholder
12 февраля 11:59
Илья Марков, если не изменяет память, там же впереди заседание по мировому на 8й выпуск (18.03 вроде бы)
но большого выхлопа я бы не ждал да...

Noname_final_copy_34, Какое мировое, уже Сбер растаскивает торговые центры, которые в залоге!
  • Пожаловаться
Perser
12 февраля 11:24
Mediaholder, если сам, чего проще: все деньги в офшор и сам на Багамы. Зачем сидеть в Москве? Или, вы думаете он настолько некомпетентен.

Илья Марков, его за границу не выпустят, он же под домашним арестом.
  • Пожаловаться
Noname_final_copy_34
12 февраля 11:22
Noname_final_copy_34, очевидно, кто то подводит Гарант Инвест к ликвидации.ПВО, РКТ вообще не чешутся.

Илья Марков, если не изменяет память, там же впереди заседание по мировому на 8й выпуск (18.03 вроде бы)
но большого выхлопа я бы не ждал даже при положительном решении — ГИ допустил техдефолт *уже по реструктурированным* выпускам
Ждите полноценного дефолта и реакцию ПВО в течении положенных 30 дней, а дальше сами.
Что касается суеты с банками — сейчас у ПВО полномочий нет никаких там участвовать. Это банковский долг, не облигационный.
  • Пожаловаться
Илья Марков
12 февраля 11:19
Илья Марков, Этот кто-то сам Гарант.

Mediaholder, если сам, чего проще: все деньги в офшор и сам на Багамы. Зачем сидеть в Москве? Или, вы думаете он настолько некомпетентен.
  • Пожаловаться
Noname_final_copy_34
11 февраля 20:41
кстати, а никто не знает, что будет с акциями, которые они раздавали? там нам чего ждать, какая-то процедура будет после банкротства или нуж...

Vinnerman, не, брокер ничего не сделает.
Однозначно всё исчезнет в случае ликвидации юр. лица, при этом акционерам выплачивается всё что осталось после других кредиторов (воблы в том числе). Т.е. скорее всего ничего.
Но это при ликвидации.
При банкротстве/реструктуризации что будет с той же 8кой — хз.
В кейсе «Финанс-Авиа» было «воскрешение» погашенных облигаций

«В российской практике наличия самой справки НРД о погашении облигаций было достаточно, чтобы считать бумаги полностью погашенными. Однако погашенными бумаги можно считать только тогда, когда по ним были исполнены обязательства»,— указывает Альберт Ерицян. Поэтому в этом деле истцы настаивали «на использовании термина «депозитарное погашение» — непредусмотренное законом изъятие бумаг без дальнейшего исполнения обязательства по ним», поясняет он.

Может и тут что-то такое.
Но это многолетние суды
  • Пожаловаться
Vinnerman
11 февраля 20:25
кстати, а никто не знает, что будет с акциями, которые они раздавали? там нам чего ждать, какая-то процедура будет после банкротства или нужно самостоятельно просить брокера убрать нулевые позиции?
  • Пожаловаться
Perser
11 февраля 20:17
Сбер брокер убрал из портфеля 8 выпуск.

Den, типа надо сказать спасибо, отвели грех с души, зарезали лося вместо меня, концы в воду. ))
Где концы, кстати, не признаются.
  • Пожаловаться
Noname_final_copy_34
11 февраля 19:28
ALB, вот вот, если банкротство, то мы, воблы, идём лесом!

Илья Марков,
fit4brain.com/11146 :)
  • Пожаловаться
sasa sasa
7 февраля 17:41
Есть 146% проверенная инфа — Ближе к лету Панфилов инсценирует собственную кончину. И всё, на Барбадос до конца своих счастливых дней. По но...

Ivan Balanin, или как удольцовы пойдет в аква парк, нырнет в трубу и больше никто его не увидит.
  • Пожаловаться
Rami_009
7 февраля 17:11
Все знают про КБ «Гарант-Инвест» и ФПК «Гарант-Инвест»,
но есть ещё и ООО «Гарант-Инвест», ИНН 9707014540
Учредители и участники:
АО «Комме...

ALB, Возможно эта корпорация и занимается, владея инсайдерской информацией, спекулируя на этом, выкупом облигаций ГИ за бесценок.
  • Пожаловаться
Noname_final_copy_34
7 февраля 17:03
Noname_final_copy_34, я написал по номиналу просто чтобы не считать какой оборот с учетом цен сделок.

ALB, ну собственно я уже написал что такой подсчёт не показателен
а представляете сколько облигаций можно купить если (или когда) они рубль будут стоит?
обороты сумашедшие будут )
  • Пожаловаться
Noname_final_copy_34
7 февраля 16:58
Все знают про КБ «Гарант-Инвест» и ФПК «Гарант-Инвест»,
но есть ещё и ООО «Гарант-Инвест», ИНН 9707014540
Учредители и участники:
АО «Комме...

ALB,
Это дочка АО «Коммерческая недвижимость ФПК „Гарант-Инвест“
по нему смотрите МСФО www.e-disclosure.ru/portal/files.aspx?id=36762&type=2

Об отчете
Настоящий Годовой отчет (далее также – Отчет) включает информацию по итогам деятельности АО
«Коммерческая недвижимость ФПК «Гарант-Инвест» (далее – Компания, Общество) и его дочерних обществ,
образующих Группу (далее – Группа, «Гарант-Инвест») за период с 1 января по 31 декабря 2024 года.

• Пожаловаться
Илья Марков
6 февраля 20:48
Илья Марков, ещё в декабре 2023 года ЦБ вам официально заявил, что в банке Гарант инвест было украдено, если не изменяет память несколько ми...

Паша Сидоров, Нам, хомякам, без веры и верификации портфеля никак нельзя! Совершенно верно, украли, но разве это повод разрушать прекрасно действующий бизнес? Сам банк, как структура бизнеса мог действовать! Зачем было его закрывать? Найдите и сажайте воров, остальные причём? Клиенты, вкладчики, персонал — они чем провинились?
  • Пожаловаться
Илья Марков
6 февраля 20:37
Илья Марков, проклятые банки! =)
Зачем придумывать кому-то какие мотивы. Хочет договориться, платить… это рынок — все хотят максимизировать ...

Noname_final_copy_34, действия банков абсолютно понятны, им главное не упустить выгоду! Но как быть нам (физикам)? Получается, мы полностью не защищены законами. Согласен — облигации, это дело такое… Но, если бы банки не вели себя как стервятники, бизнес то приносит прибыля! Всё работает, аренда платится! Деньги собираются!
  • Пожаловаться
  • Предыдущая
  • Следующая

Похожие посты

Южуралзолото | ЮГК
11 апреля 2024 22:18

Доброго Вечера всем кто заработал на ЮГК!

Но нельзя вечно сидеть сиднями и чего то ждать, и сегодня увидев супер волатильность после обеда я решил отвалить со своим куском.

Прилагаю графики моих прогноз по сей бумаге. В целом согласен с истинной ценой на PORTI для ЮГК. Именно туда должна последовать коррекция далее.

Вуш Холдинг
23 июля 2024 20:48
новые ограничения по скорости в мск (20км/ч)

и опять сбои навигации: я хотел друзьям взять три самоката вуш (третий себе), но приложение упорно определяло меня в какой-то стране непонятной.
в результате, заказали три Яндекс-самоката. 😕

я тут обнаружил, что за посл месяц ездил всего раз 5, а обычно минимум 30 раз в месяц. ожидание багов отталкивает от поездки

Магнит
8 декабря 2022 02:49

Сейчас вроде хорошая точка для покупки, так как цена на спад пошла. Как думаете, лучше подождать или покупать? Даже по графику с апреля видно, что цена скорее всего в рост пойдет в ближайшие пару месяцев. Вопрос насколько только.

HeadHunter
9 декабря 2024 10:38
Акционеры МКПАО “Хэдхантер” утвердили выплату спецдивиденда
Finam.ru
Finam.ru
Акции Хэдхантер 4315₽ 0,58% Прогноз 5280₽
Акционеры МКПАО “Хэдхантер” на внеочередном собрании утвердили решение о выплате спецдивиденда в размере 907 рублей на акцию, сообщила компания.

Мосгорломбард (МГКЛ)
17 февраля 13:02
Артём Новиков, причем тут тело? Там купон 30% в месяц дает. Сегежа точно хуже бизнес. Брусника кидала с купоном, техдефолт лично я потерял т...

Андрей Ш., какая раница какой купон если у тебя стоимость 120% и сейчас твои 30% это 26% эффективной доходности от купонов. Брусника задержала на пару дней купон и всё. Сегежу — точно спасут. А вот МГКЛ может и обанкротиться

Последние записи

6 часов назад
События вокруг Ирана постепенно начинают выходить далеко за рамки обычной геополитической новости. Рынок переживает не просто военный конфликт, а серьёзное нарушение глобальной логистики....

7 часов назад
⭕️ Дайджест стратегии

Думаю, сегодня всем не до этого, но коротко резюмируем прошедшую неделю: рынок растет неравномерно, но мы растем быстрее.

Отличный результат за неделю для моего автоследования [&Филантроп](https://www.tbank....

8 часов назад
Всем привет!

Прекрасную, умную и сильную половину человечества с праздником!

С Праздником, девчонки!

Ну, а кто скажет, что они не такие - "пусть кинет в меня камень!" (с)
Не зря же по статистике вы лучше торгуете, чем мы!

Всех обнимаю!
Акции
  • Акции
  • Облигации
  • ETF
  • Криптовалюты
Инструменты
  • Портфели
  • Список отслеживания
  • Дивидендный календарь
  • Инвест идеи
Сообщество
  • Подписка
  • MAX
  • Телеграм
  • Блоги
  • API
Контакты
  • Реклама
  • Контакты
  • Обратная связь
  • Форум
Русский
English
中国人
日本語
भारतीय
Deutsch
Español
Francés
Português
Norske
Türkçe
عربي

2026 © Investing Port
Контакты | Реклама
Использование материалов porti.ru разрешено только при наличии активной индексируемой ссылки на источник.