Gorik, и это перед див.отсечками. что будет после? Реально 1700 на ближайшую неделю, без каких либо отскоков, еще Эля ставку навалит до 14,5...
Fattymby, да главное бизнес Сбера растёт, денежный поток же.
Думаю, рынок вот-вот начнёт рост и рост этот будет очень резким!!! какие мои аргументы? — читайте весь пост smart-lab.ruhttps://smart-lab.ru/blog/1329147.php
282 — 37 гэпа = 245р
В понедельник же такую цену увидим?
Dmitry L, Спасибо, попробую поискать и прочитать, хотя понимаю что все мы разделены на Каина и Авеля и это врят ли изменить, машины в прошло...
Ольга Тимченко, у Фромма книжка есь Анатомия человеческой деструктивности, можно почитать
Не поспать с вами, только отошла вы переругались.Эмоции в сторону!
Моё мнение: Государство учится на своих ошибках.В прошлый раз, при рекорд...
Ольга Тимченко, в месте не получится, мы тут для того, что бы деньги отнимать друг у друга, такая специфика торговли на бирже.
интересно сколько будет стоить бензин который поступает из Белорусии и Казахстана если в Сибири уже 170р за литр бензина и сколько даст в ин...
nikitos80, хорошо, тут это практически никому не интересно. Тут важнее кто льёт, нерезиденты или ещё кто.
greedy_gnom, а знаешь, теоретически это возможно, ведь Сбер начинал торговаться на внебирже ниже 1 руб, сейчас точно не припомню, может 76 к...
nikitos80, в 22 году, сбер отключили от свифт и много чего еще. Га данный момент под санкциями банк показывают хорошую прибыль, не понятно ч...
Условные цели СБЕРА)
Дллгосрок.
Доброго Вечера всем кто заработал на ЮГК!
Но нельзя вечно сидеть сиднями и чего то ждать, и сегодня увидев супер волатильность после обеда я решил отвалить со своим куском.
Прилагаю графики моих прогноз по сей бумаге. В целом согласен с истинной ценой на PORTI для ЮГК. Именно туда должна последовать коррекция далее.
Подскажите, а в связи с чем такое падение возникло в сентябре-октябре этого года? И даже сейчас график нисходящий. Есть шанс, что пойдет вверх или не рисковать?
Как думаете, стоит конкретно сейчас до конца ноября прикупить немного акций? Или подождать до декабря, когда будет информация о дивидендах и годовая коррекция цен?
Сразу обратил внимание, что акции компании после сильного проседания постепено начинают возвращать свои позиции.
Gorik
17 июля 17:59