Андрей Болдырев, и то верно, упасть ниже можно только если отменят дивы совсем, что маловероятно, в остальных случаях рост, незначительный и...
Вячеслав Тарасов, Дивиденды платят от прибыли. Если прибыли не будет, откуда взяться дивидендам?
Александр Стаин, интересоваться реальным положением дел в компании перед покупкой ее акций — это лицемерие?
Тем более я озвучиваю не свое мн...
Андрей Болдырев, если так считаете, то нечего интересоваться приобретением акций. Иначе это лицемерие
Кто-нибудь изучал ИП компании, или тут половина разгонял, а другая заливалы? Продал ставропольэнергосбыт с убытком 20% и за день покрыл его ...
Александр Стаин, да пускай льют. Есть непреложный закон рынка: всех к большой прибыли не повезут☝️ Пускай хоть уср… ться со своим дампом, а ...
Дмитрий, опять у вас пустая болтовня. Всё я то, я сё и пр.
Дуете в ту же дуду, что и дамперы с мфд. На вашем совместном дампе и произошел ве...
Александр Стаин, а где я на мфд? А уж тем более в столь усердной манере как тут ваш тройной пулемёт. Причём и этого вам мало — в ход новорег...
Мой взгляд такой, что сбыт на Кавказе убытков компании приносить не будет. Пена из зараженных пессимизмом продавцов осядет. Как увидим приня...
как бы есть прибыль, а есть выручка, вот к примеру, выручка у красноярска, перми и рязани в 1 кв. выросла, а прибыль нарастил только РЭСК. В...
Дидивенды отменили что-ли, акции упали сильнее даже чем россети сз, где об отсутствии див уже сообщили?..
Александр Стаин, собираемость платежей растёт, долги перед россетями в Дагестане и Осетии ликвидированы почти полностью, возникает вопрос, п...
Собираемость платежей за услуги ЖКХ в Дагестане выросла до 86%
Собираемость платежей за жилищно-коммунальные услуги выросла с 65% до 86% за ...
Минэкономразвития предлагает передать Ставрополю как единому гарантирующему поставщику в СКФО еще и функцию сбыта тепла и воды. Мне это реше...
Когда Магомед Каитов получил свои миллиарды, он решил сделать Ставрополь центром своей энергетической империи. Сейчас тоже самое сделало гос...
В общем, при надлежащей претензионной и исковой работе, опыт которой у Ставрополя один из лучших в России и поддержке федерального центра вс...
Впереди огромная работа. Многим Сбытам предлагали идти на Кавказ, но они испугались. Регион самый сложный в нашей стране, но и отдача при гр...
Анатолий Селянин, скиньте источник. Любопытно почитать

У Сбербанка всегда стабильные выплаты дивидендов, поэтому предпочитаю покупать их акции.
Доброго Вечера всем кто заработал на ЮГК!
Но нельзя вечно сидеть сиднями и чего то ждать, и сегодня увидев супер волатильность после обеда я решил отвалить со своим куском.
Прилагаю графики моих прогноз по сей бумаге. В целом согласен с истинной ценой на PORTI для ЮГК. Именно туда должна последовать коррекция далее.
Подскажите, а в связи с чем такое падение возникло в сентябре-октябре этого года? И даже сейчас график нисходящий. Есть шанс, что пойдет вверх или не рисковать?
Как думаете, стоит конкретно сейчас до конца ноября прикупить немного акций? Или подождать до декабря, когда будет информация о дивидендах и годовая коррекция цен?
Эдуард Баев
10 мая 10:00