оке подключаю резервные б̶а̶к̶и̶ плечи
FrBr, да зачем вам перебор риска? Полно же дешевых активов зачем рынок кормить риском концентрации?
Антон, я вобще мимо проходил… ничего не знаю, первый раз слышу, о чём ты не понимаю...
что ты хочешь от меня? прямых обвинений в чём-то госу...
YgrOK, Есть понимание, бенефициарами чьих долей является Ш.? Кенины? Или кто-то еще/другой/другие?
FrBr, Я вас сегодня предупреждал не сливать деньги впустую, лучше потратить на себя или благотворительность, вы рано или поздно обнулитесь. ...
botlib, они, когда прогнозы свои дают, ничем не отвечают. вот если бы им коллективный иск впаяли на несколько миллиардов и выиграли в суде, ...
Антон, богатейшие люди, не такие идиоты как porti.ruовцы, и владеют акциями зарубежных компаний. Я управляю счетами нескольких крупных бизне...
Дмитрий Кучерявых, народная забава сейчас ронять самолет. Могут и налить.
У Сбербанка всегда стабильные выплаты дивидендов, поэтому предпочитаю покупать их акции.
Дмитрий, во👍
Вот это уже больше напоминает правильную работу, правильной компании (Сбер: где открыли карту, туда и идите😂)
Я вообще удивлё...
Не могу не сказать о том, что в акции Mail.Group очень выгодно вкладывать деньги, ведь только за полгода их рост составил 42%.
Мне вот итересно, что будет с акциями Роснефть, после, после ругани из-за цен на русскую нефть. Как я думаю скоро нужно будет их скупать, потому что потом пойдут вверх.
Как думаете, стоит конкретно сейчас до конца ноября прикупить немного акций? Или подождать до декабря, когда будет информация о дивидендах и годовая коррекция цен?
Максим Пелихов
28 мая 12:05