Investing Port

• Новости
  • Акции
    • Поиск
  • Облигации
    • Поиск
  • ETF
    • Поиск
    • Индексы
    • Товары
    • Фьючерсы
  • Криптовалюты
  • Портфели
    • Портфели
    • Список отслеживания
    • Уведомление о цене
    • Мастер создания портфеля
    • Терминал
  • Инструменты
    • Сравнение компаний
    • Сравнение облигаций
    • Сравнение ETF
    • Карта рынка
    • График рынка
    • Калькуляторы
  • Данные
    • Инвест идеи
    • Дивидендный календарь
    • Инсайдерские сделки
    • События по компаниям
    • Макро показатели
    • Курсы валют
    • Финансовый словарь
    • Виджеты для сайта
  • Блоги
    • Блоги
    • Форум
    • Группы
    • Чат
    • Интересные портфели
    • Популярные активы
    • MAX

• Войти Регистрация Подписка Блоги
    Что нового Помощь
    • Телеграм Новости
    • MAX

• Форум
    • Обратная связь

Пользователи онлайн
Mega.3721
Viktor Mazur
Вячеслав Кривошей
Sukraloza8
Павел Панин
waaardy

• Блоги
  • Форум
  • Группы
  • Чат
  • Форум
  • Фонды
  • Первая – Фонд Сберегательный

Первая – Фонд Сберегательный

MOEX SBMM ETF
Доходность за год: 18.76%
Комиссия: 0.3%
Категория: Денежный рынок
  • Общее
  • Бумаги в составе
  • Графики
  • Сравнение с похожими
  • Форум
  • Блоги

График Первая – Фонд Сберегательный

от: до:
Чтобы оставлять комментарии надо зарегистрироваться
Комментарии (10)
Nastya12
31 марта 18:26
а что у них с sbmm? чего-то как-то не совсем он дает как RUONIA. Или мне кажется…
  • Отправить донат
  • Пожаловаться
    Спам Оскорбление Взрослый контент
Boris Mezentsev
6 марта 10:31
Boris Mezentsev, 9-е торговый день. Торгуют.

botlib, Спасибо. Не знал.
  • Отправить донат
  • Пожаловаться
botlib
6 марта 10:26
А почему сегодня SBMM насыпал лишь как обычно за пятницу субботу и воскресенье? Понедельник же тоже выходной

Boris Mezentsev, 9-е торговый день. Торгуют.
  • Отправить донат
  • Пожаловаться
Boris Mezentsev
6 марта 10:18
А почему сегодня SBMM насыпал лишь как обычно за пятницу субботу и воскресенье? Понедельник же тоже выходной
  • Отправить донат
  • Пожаловаться
василий владимиров
5 февраля 00:47
По выходным и праздникам торгуется?
  • Отправить донат
  • Пожаловаться
sfera
17 декабря 11:11
sfera, Почему забыл? Написал в конце поста: «Важно учитывать брокерские комиссии за сделки – если в планах передержать деньги несколько дней...

Raptor_Capital, да, действительно, есть такое, извините
Это не столько невнимательность, сколько лень(переходить в блог)
Просто мне показалось, когда человек так тщательно высчитывает тысячные процентов, комиссию, которая съест сразу 1,5 месячную прибыль ( а такие, как я-невнимательные, на цифирки брокера обычно не смотрят (не, я стараюсь смотреть, но я же писал-лень) нужно писать в заголовок к посту ( а также 13 (15%) НДФЛ, особенно в случае «на несколько дней»), а не в конце статьи парой строк. Еще раз, извините
И все же, присоединюсь к комментатору без ответа «на самый главный вопрос»-Что будет во время массового сброса паев?
Ведь, в отличие от ПИФов, куда могут натолкать все от фьючерсов на кукурузу, до облигаций Монолита и тогда пай, в случае чего, будет стоить рыночную стоимость составляющих и УК пожмет плечами, ФЛ-все же денежный и, все же, РЕПО. Как стоимость пая может снизиться, если это СЧА деленное на количество паев?
Понятно, что ММ-УК ставит в куплю-продажу определенное количество паев, а после распродажи этих 5 млрд.-по рыночной стоимости (если она будет в стакане) Тогда на следующий день УК опять выставит 5 млрд и так два месяца (321/5,5 прим=60, видимо максимальный срок РЕПО, я сейчас про Сбер УК1)? Или избушку на клюшку и «Парни, это рынок, вам же писали 6 вариантов низко вероятных но все же, потерь»)?
  • Отправить донат
  • Пожаловаться
Raptor_Capital
16 декабря 21:25
Raptor_Capital, комиссию брокера забыли. Попробуйте на Сбере купить ВТБ, очень удивитесь

sfera, Почему забыл? Написал в конце поста: «Важно учитывать брокерские комиссии за сделки – если в планах передержать деньги несколько дней, то выгоднее родной фонд банка из-за отсутствия комиссии.» Каким образом я должен был посчитать комиссию, допустим, в итоговой доходности, если у всех разные 1) брокеры; 2) тарифы? Пока что удивлён лишь вашей невнимательностью…
  • Отправить донат
  • Пожаловаться
sfera
16 декабря 20:51
💰 Фонды денежного рынка – Какой выгоднее?
📌 Фонды денежного рынка продолжают оставаться консервативным и вечно растущим инструментом. Реши...

Raptor_Capital, комиссию брокера забыли. Попробуйте на Сбере купить ВТБ, очень удивитесь
  • Отправить донат
  • Пожаловаться
Инвестор любитель
8 ноября 19:20
«А что ЕСЛИ?!» )))… Здравствуйте!)… (ЗаяЦъ приветствует вас сидя в удобнейшем кресле, попивая чаёк, укутавшись в свой английский красно-ора...

Оля «Hare»… (заяц)..., вкладывай, это выгодно!
  • Отправить донат
  • Пожаловаться
Дмитрий Ч
7 августа 18:41
а кто знает, SPAY когда выплачивает?
  • Отправить донат
  • Пожаловаться

Похожие посты

ВИМ Ликвидность
4 февраля 17:27
Актуален ли LQDT в 2026 и куда люди инвестируют свои деньги
     Инвесторы в январе 2026 года принесли на биржу 139 млрд рублей. Деньги вкладывали неравномерно.

Золото. Биржевой
27 января 08:32
Золото по $5000: триумф или предвестник коррекции?
👑 Как я и
обещал накануне, сегодня мы с вами обсудим ралли на мировом рынке золота, который переживает сейчас поистине исторические моменты: цены на жёлтый металл бьют рекорды, преодолев в понедельник психологически важную

Российские облигации
1 января 22:16
📈 Результаты индексов полной доходности 🐥Цыплят по осени считают, а доходность – по году

Закончился интересный 2025ый, пора подводить итоги. Назвать победителей и побежденных легко. Истина глубже

Открытие – Акции РФ
5 февраля 15:48
Владимир, но я запрашивал все необходимые документы: выписки со счета депо, брокерские отчёты и т.д. по трем счетам (один в Альфе, два в ВТБ...

Vlad Kol, по поводу свинства — полностью согласен, у меня вроде 3 года прошло, должно быть совсем без налога, надо отчеты посмотреть, еще в Открытии покупал данный фонд. Спасибо за поддержку, найду время постараюсь заняться

Первая - Фонд Корпоративные облигации
3 февраля 18:47
интересные движения… рост в течение дня и, бац, за 30 минут до закрытия — слив двухднейвной прибыли

На форуме фонда Первая – Фонд Сберегательный можно обсудить последние корпоративные новости, будущие дивиденды, или перспективы компании которые могут повлиять на стоимость фонда.
Форум фонда Первая – Фонд Сберегательный SBMM также позволит быстро перейти к анализу графиков компании и ее отчетности за весь период, включая поквартальную отчетность.
А анализирую комментарии оставленные другими пользователями на этом форуме можно понять сентимент в этом фонде, что можно выгодно использовать для опережающих покупок или продаж. Тем самым увеличив свою доходность на бирже.
Используя все выше перечисленные преимущества форума Первая – Фонд Сберегательный можно сильно увеличить свою доходность на бирже, а также помимо всего прочего еще и не потерять заблаговременно продав бумаги в сложные для компании периоды.

Последние записи

4 часа назад
Между BBB+ и A-: почему Глоракс интереснее конкурентов и при чём здесь ЛДВ

6 часов назад
📈 Есть ли еще апсайд у Фикс Прайс?

Фикс Прайс 6 апреля рекомендовал 0,11 руб. дивиденда с доходностью 16%. Это одна из самых высоких доходностей на рынке. Продолжат ли котировки расти?

▪️ 16% див. доходности — это солидно по меркам рынка....

7 часов назад
🔎 Аренадата не держит обещания...

26 марта 2026 Аренадата выпустила свой годовой отчёт, и... к нему у меня возникли небольшие вопросы....
Акции
  • Акции
  • Облигации
  • ETF
  • Криптовалюты
Инструменты
  • Портфели
  • Список отслеживания
  • Дивидендный календарь
  • Инвест идеи
Сообщество
  • Подписка
  • MAX
  • Телеграм
  • Блоги
  • API
Контакты
  • Реклама
  • Контакты
  • Обратная связь
  • Форум
Русский
English
中国人
日本語
भारतीय
Deutsch
Español
Francés
Português
Norske
Türkçe
عربي

2026 © Investing Port
Контакты | Реклама
Использование материалов porti.ru разрешено только при наличии активной индексируемой ссылки на источник.