Первая – Фонд Долгосрочные гособлигации

Доходность за год: 0.76%
Комиссия: 0.9%
Категория: Госдолг

График Первая – Фонд Долгосрочные гособлигации

Чтобы оставлять комментарии надо зарегистрироваться

Комментарии (2)

а сбер даёт их шортить?
Сегодня разобрали верхнюю плиту маркет-мейкера. Довольно странно при наличии желающих купить не давать им это делать. Ладно бы нижнюю плиту съели — можно понять и простить, с ликвидностью не провернулось бла-бла. А в текущей ситуации вопрос к качеству фонда. Или я не понимаю как оно работает.

А вообще сейчас с этим фондом у меня очередная навязчивая идея зудит.

Похожие посты

Золото. Биржевой
27 января 08:32
Золото по $5000: триумф или предвестник коррекции?
👑 Как я и
обещал накануне, сегодня мы с вами обсудим ралли на мировом рынке золота, который переживает сейчас поистине исторические моменты: цены на жёлтый металл бьют рекорды, преодолев в понедельник психологически важную

Первая – Фонд Сберегательный
5 февраля 00:47
По выходным и праздникам торгуется?

ВИМ Ликвидность
4 февраля 17:27
Актуален ли LQDT в 2026 и куда люди инвестируют свои деньги
     Инвесторы в январе 2026 года принесли на биржу 139 млрд рублей. Деньги вкладывали неравномерно.

На форуме фонда Первая – Фонд Долгосрочные гособлигации можно обсудить последние корпоративные новости, будущие дивиденды, или перспективы компании которые могут повлиять на стоимость фонда.
Форум фонда Первая – Фонд Долгосрочные гособлигации SBLB также позволит быстро перейти к анализу графиков компании и ее отчетности за весь период, включая поквартальную отчетность.
А анализирую комментарии оставленные другими пользователями на этом форуме можно понять сентимент в этом фонде, что можно выгодно использовать для опережающих покупок или продаж. Тем самым увеличив свою доходность на бирже.
Используя все выше перечисленные преимущества форума Первая – Фонд Долгосрочные гособлигации можно сильно увеличить свою доходность на бирже, а также помимо всего прочего еще и не потерять заблаговременно продав бумаги в сложные для компании периоды.