Особенности национальной торговли
1 августа 2021 12:06
Автор:
Publisher
Особенности национальной торговли
159.3K
Чтобы оставлять комментарии надо зарегистрироваться
Комментарии (4.8K)
Смотришь новости, Дмитриев чет разболтался.
Остальные молчат.
Медведев вот выступил вчера немножко,но Дмитриев...
И все со своим газом и нефьью носится. Зачем??
Кому надо сами приедут купят.
Смысла не вижу,да и ,как будто просим ну купите у нас...некрасиво.
Рынок 2750 проверить решил че ли или хороший росто отскок будет к 3000пкт? Ближайшие 2 недели рекоменды по дивам будут и отчеты 1 квартал.
До майских можно порадовать народ застрявший)
Хорошего дня и профита!
Доброе утро товарищи! 😀🇷🇺🇨🇳
Братьев дальневосточников пора поднимать 🤔
Голодно без Хомоседовских котлеток😎
если дивиденды реально большие, то сольют ниже 118, чтобы забрать всю ликвидность с рынка )
для пенсов остаются вклады с доходностью 20% в ДОМРФ (есть в истории), вклады разные на короткие сроки и суммы )
▪Трамп заявил о начале морской блокады Ормузского пролива.
▪Путин провел телефонный разговор с Пезешкианом.
▪МО РФ зафиксировало с начала перемирия 1 971 нарушение со стороны ВСУ.
▪Территориальные разногласия РФ и Украины заключаются "в считаных километрах", сообщил Песков в беседе с журналистом "Вестей" Зарубиным.
▪Космический потенциал РФ работает на безопасность и суверенитет страны, заявил Путин.
▪В Дагестане по делу о прорыве плотины задержали экс-главу фирмы.
▪Россия опередила США в производстве передовых беспилотников, пишет NYT.
▪В РФ с 15 июня вступит в силу стандарт по мониторингу состояния водителя с помощью ИИ.
▪Брат главы Башкирии погиб в ДТП.
▪На "Госуслугах" открылся прием заявлений в отряд космонавтов.
Лично я, одну треть нефтяники зафиксировал, и плечо поменьше, и денег появилось. Не одной нефтяной живём. А при деньгах, и мысли лучше работают. А что ещё купить, ну если хочется, завтра должно появиться. Конечно на Риск.
Сдох телеграмм и 🤬 с ним😎
Полчаса здоровался с форумом..
И времечко как не бывало...
На ленту пора
Проветриться от всего лишнего.
https://music.yandex.ru/album/37284043/track/140711306?utm_medium=copy_link&ref_id=faa288dd-d6c7-4388-9a8f-d34c4d334f40
Я свободен 😉
В принципе одно и тоже.
Я , по методике Хона спрятался в Рени. Очень не просто, но думаю лучше чем в ГМК. По моему оно шлифует, верующим покупать, не верующим продавать. Но по мне ступеньку шлифует. И чем дольше будет шлифовать, тем более оброк васш будет рости. И по рынку тоже. Все делается все возможное, чтоб плечики проценты отдавали. Интересно, дальновидные что то усиливают, либо как бандерлорги, ждут.
Вспомнил бедность, бензин 7 копеек литр,
Колбаса 2.20
Стакан газировки 3 коп
Хлеб белый 13,18 копеек
Молоко 16.25 копеек
Вр.оде, если сравнивать ныне с продуктами, а нет инфляции
Можно продолжить с другими не продуктами, но это другая тема.
03.04.2026 17:52
Текущая спотовая цена отражает спрос на нефть марки Brent, поставка которой ожидается в ближайшие 10-30 дней. Высокая цена на нефть с более срочными поставками указывает на дефицит физических поставок в настоящий момент из-за масштабных перебоев, вызванных войной США против Ирана.
Согласно данным S&P Global, спотовая цена на нефть марки Brent в четверг поднялась до 141,36 доллара, установив новый максимум с 2008 года.
На такой новости надо бы обновить лои нашему рынку! 😀
Тем более сейчас под шумок и завесу войны
https://music.yandex.ru/album/40213395/track/147223000?utm_medium=copy_link&ref_id=b87dfcad-4e0f-4286-9835-466d67047a26
Это по рынку. Не по жизненным суткам.
А вообще нам не хватает Позитива, отовсюду одна ложь и пессимизм.
Вот помню была же ветка, когда девчонки замуж выскакивали и хвастали, кто то про рыбалку гутарил, а кто и на медведя ходил, охотник, кто ножи, кто марки, а кто и куклами хвастал. А кто то с белого теплохода по чайкам палил, а кто то хвосты коням закручивал. Ушло. Один негатив. Неужели ветка действительно пенсионеров.
С моей позиции понедельник вряд ли определит мою позицию, а в Лонг, имеет смысл. Но быстро, может быть очень быстро. График тяжёлый.
Надо иметь ещё позицию на понедельник, вполне возможно и фиксить начнут то, что выросло. Обычно продолжают дело это, но до обеда. А там Сам смотри.
Депутаты предложили ввести вход в интернет по паспорту
https://www.vedomosti.ru/society/news/2026/03/27/1186109-internet-po-pasportu
MAX

Мюллер
16 апреля 10:43