Особенности национальной торговли

Особенности национальной торговли

Чтобы оставлять комментарии надо зарегистрироваться

Комментарии (4.8K)

Вот смотрю везде дорогие машины, сужу по своему дому! У меня наверно самая из дешевых)
В парикмахерскую и на ногти записи нет, приходи всегда свободно, и другие сферы так.
Детский парусный лагерь в прошлом году было 4 смены под завязку, А в этом только две!
У знакомых ритуальные услуги, спрашиваю как? Так говорит еле ели выживаем!
Вот и пойми кто где деньги зарабатывает?
Всем привет! Что ждёте по рынку?
А не знаю, есть юань буду им торговать!
Остальное вообще не бельмес.
Бразильцев мельком видела, пока не понятно
Но игра у них легкая веселая
Японцы наверное тоже - 4% на сливе замороженных))
аналы толковали на днях... рынок идет вниз.. но шорты лучше не открывать могут жестко наказать.. вот и наказание было.. правда думаю что сейчас вниз отльют все таки не хило
возможно закрываются позиции самого Алора/его клиентов.
А чего, завтра Отсечка в Сбере что-ли??
В понедельник гепанем выходит или в субботу уже?)
2100 или на 2000 в понедельник откроем я?
Класс!
мтс резко уменьшает долг - продает башенное подразделение, но контроль сохраняет
ребят, тут вообще-то исторически мега сильные уровни поддержки.
ниже опускаться конечно можно , но месяц закрывать нужно как-то повыше 2270 по мамбе.

картину рисуют оч плохую. грусть-печаль. ну если хомяков повысаживают и резко вверх закинут - это конечно будет классика.
подождём, посмотрим. я в плечах ни когда не был, поэтому сижу, спокойно наблюдаю этот "блокбастер" ...
Сижу за решеткой в темнице сырой. ....
Уж нет, помирать так с музыкой.
не удержался взял для пипса татуху по 480+
Будет интересно посмотреть на матч Гана Хорватия.
Хорватам победа нужна будет, а Ганцам и ничьей достаточно. Хотя с 4 очками и с 3го места по идее могут выйти Ъ из группы.
Панама б натянула Англичан)) вот было б смеху)
пипс иваныча особенно в масть, поставил стопы на профит пока.... уже дело сделано
ну че браты и сестры мой утренний ванг про рост в масть на 100% сработали сопли вниз в этот раз
ЛАВРОВ: НЕ ХОЧУ ДУМАТЬ, ЧТО САММИТ НА АЛЯСКЕ БЫЛ ЗАДУМАН, ЧТОБЫ ВЫИГРАТЬ ВРЕМЯ ДЛЯ ПЕРЕВООРУЖЕНИЯ УКРАИНЫ; НО НА ДЕЛЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ТАК, КАК ПОЛУЧИЛОСЬ
Как-то безрадостно с бензином. В Москве и Подмосковье часть заправок не работает, а там где есть огромные очереди. В Крыму вообще бензин не продают, только гостранспорту. А там те, кто на машинах поехал попал.
Хорошо что я полный бак заправил. А так по Москве, специально глядел вчера, а как у нас. Где бензин есть, 5.6 машин на бензоколонку, где нет, за супер 95 никого,он только и есть, и ещё газ.
Пока огромных очередей Нет. Но видимо только начало.
Думаю рынок завтра с утра присядет. Причем Власть молчит, опять видимо царю не доложили.
Не нравиться, что Старцы пугать весь мир начали.а сами в памперсах ходют. Даже на работу.
Удалил, а слова написал.
я творил, креативил, возможно юлил,
Вся энергия в бездну.
Я найду свой каприз,
пусть один из великих
уже написал
свой вариант погружения в бездну
https://yandex.ru/video/preview/4111690121884746210
Добрый день ветка. Власти давно собственное население за баранов держат...
кажется, у нас в стране завелась хромая утка( не так я видел завершение его карьеры, ох не так((
Всем привет. Ох и рынок, и так не было желания там играть, полетели вниз, наверно надо возвращаться когда голубые фишки приблизятся к 1-5 рублям ну или бесплатно раздавать будут, тогда и вложиться)
кажется обошлось одним проливом.
Начали откупать.
негатива до кучи: в чате сотрудников мвидео пишут о задержках зарплаты
миллер что свои пакеты чели сливает 😀
норка же просто молодца... видать встала в фазу роста...
я татку подцепил по 521.. завтра думаю сдам по 530 с утра... на иваныча смотрю хочу еще прикупить но там его уже много...
смотрю в норке жирного шортуна вчера выпустили. но видать подцепили нового коли так вверх прет
Строго по графику на 140+
Доброе утро.
Никогда такого не было и вдруг опять.
Всю неделю будут укатывать рынок.
Сегодня на данных по инфляции.
Завтра шортовой день. сам бог велел.
А в пятницу при любом здравомыслящем решении ЦБ, я думаю, падение продолжится.
Терпения и терпения нам всем.
О профите я уже молчу, тут бы не потерять что имеем.
Здорово браты и сестры! Вот это разгром так разгром базарчика вчера был. Знаете ну кто помнит напомнило мне 2008 год, там тоже после падения акции вроде стали восстанавливаться и пошли в рост, прям как у нес позавчера, и потом бац полный обвал... у нас мини версия но вчера конечно укатка на лоях это нечто. Н у всем терпения кто в лонгах
Гляжу избушки пошли вычёркивать акции нефтяников из своих топ портфелей.Ищут им замену. Не торопятся ли.
ладно , не ругайтесь.
я пошла.
ужин сам себя не приготовит. 🙂
Пока ходил в футбол играл - рынок опять ушатали твари !
Был уверен что мамба около вчерашних уровней .

Мне вот интересно кого так напугали новости что снова восстановят санкции против российской нефти. Вот правда наш крупняк который двигает рынок - это настоящие ублюдки, они ради прибыли просто его угробят в конец.
Все будет хорошо.
Всё когда нибудь заканчивается..
И тренд медвежий закончится
И война закончится
И санкции
Живём пятилеткими. Вторая только началась
Ну что вы опять ворчать начали
Кстати, пару слов об Система, я то плохо, мож ты по северному о ней Хорошо.
Ох бедолага Хон. Костин опять без его разрешения решил Своими акциями поиграть.
Хватит голодать. Выходи к людям. Мы тебя помним и любим.
да... круто слили и севку и липку.... не ожидал конечно такого
Жаль. Очень жаль. С нетерпением ждал пробития 700 по Севке.
отскочили кое как и то ладно, дают снова возможность выйти с акций...
пипсовую норку сдал.. хватит...
Успел я всё-таки вчера доехать до ботсада МГУ, что на Воробьевых. Там зацвели пионы. Меня еще торопило то, что был прогноз по ливням и после кусты пионов не будут так выглядеть. У них очень хорошая коллекция, но особенно хотел посмотреть на желтые ито-пионы. У меня есть один такой куст в саду, на посадил его в тени, хотя по всем агроправилам, даже гнилую рыбу подложил при посадке. Но тень не дает ей пока цвести. Как я и ожидал, очень много красивых и необычных цветков. Через неделю там зацветут розы, вот где многоцветье и аромат. Но розарии есть и в Цицина и на ВДНХа. Может тоже соберусь.
Кстати еще про лимфоток. Вы не замечали, что от стариков иногда исходит специфический запах? "Запах старика". Это из-за недостаточности движений. Лимфа застаивается и появляется такой вот запах. Нужно срочно гнать чела на прогулку. Пусть шевелится!
И по поводу 10 тысяч шагов... Японцы провели исследование.. гораздо эффективнее и менее затратно по времени ходить 30 минут в день в режиме: 3минуты быстрая ходьба (до появления одышки), 3 минуты медленная ходьба (до восстановления дыхания). Берете с собой в карман кухонный таймер и погнали! А то 10 тысяч - это часами надо бродить. 😀
Вот кое что... Ну тогда куплять ещё очень и очень рано. Может и Алка рупь стоить будет.
Как говорится, главное прошло мимо ушей.

==

Остаётся только один вариант — жёсткие боевые действия. Президент на ПМЭФ чётко сказал: «Работайте, братья». Это сигнал: дипломатия больше не ограничивает армию. Договорённости не работают.

===
https://vfokuse.mail.ru/articles/69625801-prognoz-eksperta-britaniya-slila-28-milliardov-terroristam-kallas-slivayut-a-evropa-v-panike-ishet-peregovorshika-k-putinu/?frommail=1&md=1
чет кокос какой то тухленький

Трамп конечно тот еще херой.
Ну посмотрим. Остров Харг собрался сегодня захватить.
Посмотрим, получится ли.
нефть всю под контроль если возьмут Ирана. то...даже не знаю что будет.

а пока..дрейф у 2500 похоже до экспиры....а может со след недели рост под экспиру и Наби, а потом жесткий заливон
было б хорошо - новых подсадить буратин, и в ад.
так лжезадерг по металистам состоялся... можно снова расходится
Был такой случай, один другому говорит а мой дед дожил до 100 лет!!! Он что конфеты ел? Нет, потому что свой нос в чужие дела не совал.
Не спится мне чето.
Новости читаю.
ЕС планирует поднять ставку для борьбы с инфляцией.
О как.
Амеры тоже о подьеме говорят.
Неужто мы снизим?
До 10% снизили б сразу. А потом поднимали до конца года до 14%)
снижение ставки будет как обычно на 0,5... а реакция рынка наверно будут как всегда негативной...
Отсутствие Наби на ПМЭФ, на конференции НАУФОР и вчера на заседании по экономическим вопросам несколько напрягает, да еще перед заседанием по ставке. Достаточно значащая фигура в нашей экономике. Если действительно наверху решили перекроить ЦБ и наши олигархи выдавят мадам, то рынок это воспримет негативно. А если действительно болезнь, то тогда какой смысл это скрывать?
Я недавно ехал в метро. Народу было мало, почти пустой вагон. Зашли два пионэра, лет по 15, явно не москвичи, из дружественных республик. Один из кармана достал вэйп и закурил. Я помахал головой и показая, что в метро это не стоит делать. Через минуту он опять затянулся и подошел ко мне и начал оправдываться - типа, я далеко еду, устал, давно не курил. Ну как объяснить, что это неправильно, неуважение к окружающим. Это не объяснишь. Через остановку он вышел. Умный бы извинился, сказал, что да, неправ. А дурак выйдет. Это уже не исправишь, да и не надо.
у меня сегодня ставка на иваныча была... думал на фоне новостей рост будет до 390... правда поза уже в зелени... но не большой
Иран полностью закрыл пролив, может под это иваныч и поднимется из медвежьего очка куда его нес справедливо затолкали.