Давайте и я по пьяни засвечюсь сммотрю мульт мубы всех с прошедшем) Zlatov116, ты слишком часто пьешь, просрешь все деньги (дружеский совет)
Buba85, жадность фраера сгубила это прям про меня, у меня было +20%, не стал продавать и надеялся что еще верх пойдет, потом дефолт и -80% валек, добрый день. небольшой совет. Человек это гормональная машина. Ты сейчас знаешь свою ошибку. Работай над этим. Разложи операцию на части и медленно в будущем, фиксирую каждый шаг действий. Не делай это на автомате, а только под контролем. И самое главное выбросы гормонов можно утилизировать физнагрузкой. И ни когда не жалей о содеянном.
Anira, Мы тут небольшим коллективом создали группу в мах, чтобы обмениваться инсайдами, тактикой и стратегией торговли, расчетом планок и т... Buba85, ок, давайте.
порадуйтесь за меня я лохсегодня утром перепутал кнопки на покупку и продажу, и продал 1000шт по нижней цене валек, я стараюсь выходить из позиции если что-то идет не так.
валек, бывает не грусти, оно вернётся но чуть позже Buba85, жадность фраера сгубила это прям про меня, у меня было +20%, не стал продавать и надеялся что еще верх пойдет, потом дефолт и -80%
порадуйтесь за меня я лохсегодня утром перепутал кнопки на покупку и продажу, и продал 1000шт по нижней цене валек, бывает не грусти, оно вернётся но чуть позже
Trag, перезайти это уже -15% валек, ну дык потенциально и налогов меньше, так что не так страшно, а в штуках не сильно меньше, а может еще катнется вниз и вот тогда еще и прибыль при перезаходе или штук больше
валек, ну почему лох сразу. Если сразу перезайти, а так налогооблагаемая база меньше Trag, перезайти это уже -15%
порадуйтесь за меня я лохсегодня утром перепутал кнопки на покупку и продажу, и продал 1000шт по нижней цене валек, ну почему лох сразу. Если сразу перезайти, а так налогооблагаемая база меньше
Гриша, не везёт в облигациях значит повезет в любви валек, я на 25 вышел… в любви точно не повезёт. Ты полетишь на самолёте если знаешь что 70% он разобьется? Узнай статистику разводов… мой совет… остерегаться ожп.
порадуйтесь за меня я лохсегодня утром перепутал кнопки на покупку и продажу, и продал 1000шт по нижней цене валек, бывает!
порадуйтесь за меня я лохсегодня утром перепутал кнопки на покупку и продажу, и продал 1000шт по нижней цене
Не так много взял всего так для развлекухи до кокой планки дойдут в этом Козино деко намекни сколько будет по твоему по мне перезаймутся а там ярды на тендер не выйдут смысл?
Гриша, отпусти ты уже терминал, выходи к людям😂, нужно подумать где ракета следующая будет, в каком выпуске 🤔 Станислав Н, поди угадай…
Станислав Н, про меня не забудь я котлету приготовил на посадку Buba85, там в главснабе скоро посадка будет, тему почитай😂
Гриша, отпусти ты уже терминал, выходи к людям😂, нужно подумать где ракета следующая будет, в каком выпуске 🤔 Станислав Н, про меня не забудь я котлету приготовил на посадку
Станислав Н, поди угадай… vkvideo.ru/video161320928_456239031?list=ln-vPszuPUFOz6VrwQ1Yb Я всегда где то здесь, у Гришы нужно спрашивать, он ракетчик бывалый 😂
Гриша, отпусти ты уже терминал, выходи к людям😂, нужно подумать где ракета следующая будет, в каком выпуске 🤔
Иксы делаем 😂 эмитент нам ОСВО предложил, налоги свои все погасил за счёт наших купончиков, красавчик😂
Макс Рыженок, Макс, я на таких эмитентах денег не делаю, ниже я писал что сегодня свободного кеша нет, а ты сразу — несерьезно 3 шт… Вот тво... Я всегда где то здесь, А на каких делаешь если не секрет?
Alexazovkran, Смысла в этом нет IRINA-IRINA, Там ниже, уже написано об этом, осталось только найти время, прочитать
ольга ан, неуловимые мстители смотрел? Буба Касторский одессит Я всегда где то здесь, я Буба пасторский оригинальный куплетист на морском песочке я мурусю встретил в розовых чулочках талия в карсэти
Станислав Н, 600+ уже. Весь профит с САТ и Главснаба вложил в подгузоны. На будущее. Running68, ну и дурак, главснаб то выстрелит еще
Станислав Н, 600+ уже. Весь профит с САТ и Главснаба вложил в подгузоны. На будущее. Running68, я даже знаю чьи это гроши😂
Гриша, там руннинг в позу встал, ох не зря он это делает😂 Станислав Н, 600+ уже. Весь профит с САТ и Главснаба вложил в подгузоны. На будущее.
Гриша, пока что только приобретаю, спасибо за беспокойство) Даниил Смирнов, я сам потерял на сат 50%… хотел велосипед купить…
Гриша, зачем выходить и так минус 70% лучше ждать и надеяться на лучшее, наверное Даниил Смирнов, ловите момент… но лучше не станет… для опыта можно попробывать.
Даниил Смирнов, я извеняюсь но судя по фото вы потеряете ещё очень много. Так что сат это цветочки. Изучайте семейный кодекс. Гриша, пока что только приобретаю, спасибо за беспокойство)
Даниил Смирнов, по возможности выходите… или ждите… вам решать… почитайте про дефолты Гриша, зачем выходить и так минус 70% лучше ждать и надеяться на лучшее, наверное
А при реструктуризации сколько возвращают сумму за облигацию и в течение какого срока? Даниил Смирнов, я извеняюсь но судя по фото вы потеряете ещё очень много. Так что сат это цветочки. Изучайте семейный кодекс.
ольга ан, интересно водителей тож уберут из этой схемы в условиях крайнего севера или водители прибегут туда работать за мелкой зарплатой? Zlatov116, загуглите. интересная тема. есть разные уровни беспилотников ( полностью автономные и с водителями ). думаю что зарплата не уменьшится, уменьшится количество персонала. но я особо не вникала
Станислав Н, да вроде 14… я сплю в скафандре. Вот только памперсы заканчиваются, а взять не дают! Гриша, там руннинг в позу встал, ох не зря он это делает😂
Гриша, в главснабе ракета намечается, держи руки на пульсе😂 Станислав Н, да вроде 14… я сплю в скафандре. Вот только памперсы заканчиваются, а взять не дают!
А при реструктуризации сколько возвращают сумму за облигацию и в течение какого срока? Даниил Смирнов, по возможности выходите… или ждите… вам решать… почитайте про дефолты
Что ракетчики притихли? Что то рынок рушится? Гриша, в главснабе ракета намечается, держи руки на пульсе😂
А при реструктуризации сколько возвращают сумму за облигацию и в течение какого срока? Даниил Смирнов, будет зависеть от условий реструктуризации. В крайнем случае — никогда не вернут. Например в случае, когда эмитент таки станет банкротом.