Investing Port

• Новости
  • Акции
    • Поиск
  • Облигации
    • Поиск
  • ETF
    • Поиск
    • Индексы
    • Товары
    • Фьючерсы
  • Криптовалюты
  • Портфели
    • Портфели
    • Список отслеживания
    • Уведомление о цене
    • Мастер создания портфеля
    • Терминал
  • Инструменты
    • Сравнение компаний
    • Сравнение облигаций
    • Сравнение ETF
    • Карта рынка
    • График рынка
    • Калькуляторы
  • Данные
    • Инвест идеи
    • Дивидендный календарь
    • Инсайдерские сделки
    • События по компаниям
    • Макро показатели
    • Курсы валют
    • Финансовый словарь
    • Виджеты для сайта
  • Блоги
    • Блоги
    • Форум
    • Группы
    • Чат
    • Интересные портфели
    • Популярные активы
    • MAX

• Войти Регистрация Подписка Блоги
    Что нового Помощь
    • Телеграм Новости
    • MAX

• Форум
    • Обратная связь

Пользователи онлайн
Dr.sorich
Viktor Mazur
Porti.ru

• Блоги
  • Форум
  • Группы
  • Чат
  • Форум
  • Облигации
  • Оил Ресурс

Облигации Оил Ресурс

Облигация Доходность купона от тек. цены, % Доходность к погашению, % Цена Объем выпуска, млн руб Дата следующей выплаты Дата оферты Дата погашения
ОилРес1P2
RU000A10C8H9
29.34 34.4 95.42 3 000 28-05-2026 11-07-2029 06-07-2030
ОилРес1P3
RU000A10DB16
30.71 31.35 94.46 3 755 27-05-2026 — 03-10-2030
Чтобы оставлять комментарии надо зарегистрироваться
Комментарии (202)
Alexey_L
11 часов назад
vaders, это не реально сделать)

Марина Зимина, А может и не надо? Вы уже такими «вредными советами» рынок ушатали. Последователи секты АВО
  • Отправить донат
  • Пожаловаться
    Спам Оскорбление Взрослый контент
Марина Зимина
15 часов назад
Вова Кожемяко, не мутите воду, вы же щас глаза им откроете

vaders, это не реально сделать)
  • Отправить донат
  • Пожаловаться
Heinrich von Baur
9 мая 22:05
Heinrich von Baur, даже когда рак помрет, вы будете писать эту ересь:) А по итогу все идет так как и должно быть):)

Агаев Мурад, ты вообще осознаёшь, что по сути используешь публично доступную информацию для того, чтобы состряпать категоричный вывод о воровстве/подлоге/обмане.

Очевидно, как ясный день, что по-настоящему мутные схемы с выводом капитала или тому подобным упаковываются далеко в глубь финансовой отчётности и не попадают на первые строчки рапортов, публикуемых самой же структурой «жуликов». Если кому-то нужно что-то украсть, то естественно, кража не должна быть видна из космоса, иначе грабитель — это смешной человек из анекдота, но такие люди в реальности не занимают посты гендиректоров в крупных компаниях.

И в чём проблема, брать тебя за пяточёк и тыкать в твою же нейрослопную блажь, где ты используешь не свой язык для выражения не своих идей и представлений?
-По моему, это крайне справедливый и оправданный упрёк.
  • Отправить донат
  • Пожаловаться
vaders
9 мая 11:50
Открыватели глаз так переживают за чужие деньги, любо-дорого смотреть

Нищий инвестор, ковырять эмитентов это процесс обучения, чхать мне на деньги
  • Отправить донат
  • Пожаловаться
Вова Кожемяко
9 мая 11:49

vaders, я месяц назад ещё писал, что отчёт интересный, даже без этих нематериальных активов
  • Отправить донат
  • Пожаловаться
Нищий инвестор
9 мая 11:24
Открыватели глаз так переживают за чужие деньги, любо-дорого смотреть
  • Отправить донат
  • Пожаловаться
vaders
9 мая 11:17
vaders, то есть компания в минусе, по отчёту МСФО если убрать эти рисованные триллионы, то получается сумма обязательств больше на ~2 ярда, ...

• Отправить донат
  • Пожаловаться
Вова Кожемяко
9 мая 07:07
Дмитрий, за счет облигаций, кеш флоу отрицательное

vaders, то есть компания в минусе, по отчёту МСФО если убрать эти рисованные триллионы, то получается сумма обязательств больше на ~2 ярда, чем сумма всех активов что есть у компании
  • Отправить донат
  • Пожаловаться
Вова Кожемяко
9 мая 06:23
Дмитрий, за счет облигаций, кеш флоу отрицательное

vaders,
  • Отправить донат
  • Пожаловаться
Heinrich von Baur
9 мая 05:28
paver, т.е. раньше не смог переварить, что тебе отвечали мужчины? Каблук😂😂😂

Fesh1,
  • Отправить донат
  • Пожаловаться
Нищий инвестор
9 мая 03:12
Нищий инвестор, понял, в большом минусе сидите по ойлу и ет?

vaders, в оиле только плюс, сидел в нем с октября по январь, потом продал (ждал отчет + пролива) сейчас 1р1 — 103% средняя, в ЕТ не сидел вообще.
Могу понять людей, которые ложились спать с эмитентом А, а просыпались с ВВ-/С, обнулять рейтинги постфактум может любой идиот, репутацию которого РА за собой уже закрепили, так что их рейтингами только подтереться можно, они должны работать на упреждение.
  • Отправить донат
  • Пожаловаться
Bill-Dill
9 мая 02:05
«Оил Ресурс» направил обращение в ЦБ с просьбой провести анализ торговой активности

XOMA16, хотят знать кто их покупает на просадках?
  • Отправить донат
  • Пожаловаться
Fesh1
9 мая 01:34
Ольга Цыганова, ну, наконец-то содержательные комментарии пошли, интересно читать, спасибо.

paver, т.е. раньше не смог переварить, что тебе отвечали мужчины? Каблук😂😂😂
  • Отправить донат
  • Пожаловаться
paver
9 мая 00:47
paver, вы занимаетесь обычной демагогией, забывая, что здесь не школа благородных девиц — люди берут на себя ответственность за свои действи...

Ольга Цыганова, ну, наконец-то содержательные комментарии пошли, интересно читать, спасибо.
  • Отправить донат
  • Пожаловаться
Ольга Цыганова
9 мая 00:24
Создается впечатление, что в этом чате практически все комментаторы являются держателями бумаг, так как они настроены оптимистично и верят в...

paver, вы занимаетесь обычной демагогией, забывая, что здесь не школа благородных девиц — люди берут на себя ответственность за свои действия. И конечно, комментаторы здесь и есть держатели бумаг. А если вы, уважаемый из них вышли и заскочили сюда, чтобы «рассуждать без эмоций», то не тратьте патроны. А слова «советую тем...» говорят о том, что вы еще и в обществе не ориентируетесь. Ну, правда, кому нужны советы ваши, уж простите. Да и по поводу рейтинга… Взгляните на Уральскую Сталь. На 7 пунктов единовременно понижен был рейтинг перед новым годом, а эмитент погасил за 2 выплаты больше десятка миллиардов и не сопит даже. И с его пониженным рейтингом ВВ- бумаги отбили с 50 до более 90%. Это рынок… Если вы уж в него ввязались, то будьте добры соответствовать. Если считаете себя находящимся на должном уровне, то дайте право и другим держателям спокойно оставаться при своем мнении. Во что они верят — их дело… К слову 1 выпуск ойла у меня с января 25-года. Чего только ни начиталась, ни наслушалась о нем. А он платит и платит.
  • Отправить донат
  • Пожаловаться
Fesh1
8 мая 23:56
22:35
Создается впечатление, что в этом чате практически все комментаторы являются держателями бумаг

paver, это как раз и считается нормальным… Не нормально, когда «презервативы» после использования здесь пишут «аналитику»
  • Отправить донат
  • Пожаловаться
Агаев Мурад
8 мая 23:37
Makla_News, вигиланты и мамины расследователи ликуют.
Мурад разрывается от счастья и, чувствуя скорое торжество социальной справедливости, з...

Heinrich von Baur, даже когда рак помрет, вы будете писать эту ересь:) А по итогу все идет так как и должно быть):)
  • Отправить донат
  • Пожаловаться
ACID875
8 мая 23:32
Создается впечатление, что в этом чате практически все комментаторы являются держателями бумаг, так как они настроены оптимистично и верят в...

paver, А вы у нас такой радетель за щастье народное?
Вышел — молодец, купи себе ОФЗ и наслаждайся купоном раз в полгода.Здесь люди взрослые, отдающие отчёт своим действиям.Это ВДО, детка!и рейтинг ВВВ совсем не то же, что ААА.Кстати, вот незадача, есть эмитенты и с более низким рейтингом, исправно платящие купоны.Так шта… А вы продолжайте
  • Отправить донат
  • Пожаловаться
BlameMaynard
8 мая 23:03
иногда читая всё это, диву даёшься. будто не в ветке вдо находишься, а где-нибудь в топике Сбера иди ОФЗ… там понятно чего ноют да причитают… Риски!? да не, не может быть!!
  • Отправить донат
  • Пожаловаться
Heinrich von Baur
8 мая 22:49
НРА присвоило статус «под наблюдением» кредитным рейтингам АО «Кириллица» и ООО «Оил ресурс» (уровень BBB-|ru|, прогноз «стабильный»)НРА при...

Makla_News, вигиланты и мамины расследователи ликуют.
Мурад разрывается от счастья и, чувствуя скорое торжество социальной справедливости, забивает очередной промт
  • Отправить донат
  • Пожаловаться
paver
8 мая 22:36
paver, в этом чате владельцев облигаций Ойла от силы 5%. Не надо думать, что мусорка «porti.ru» это нечно необычное, где общаются профессион...

ЧИГ Калита, все верно, но я именно и говорю о срезе настроения в этом чате. О настроениях в целом, по сути, говорят котировки. Как раз считаю, что нельзя ориентироваться чисто по тому, что пишут о бумагах и компании в целом здесь. Тем более, что, как вы правильно заметили, профессионалов тут не много.
Исправил немного начало своего сообщения.
  • Отправить донат
  • Пожаловаться
paver
8 мая 22:35
Создается впечатление, что в этом чате практически все комментаторы являются держателями бумаг, так как они настроены оптимистично и верят в рост. Еще есть небольшое количество тех, кто оценивает шансы быстро заработать на колебаниях бумаги, но они почти не пишут. Поэтому в чате преобладает мнение, что все просадки временные и цена рано или поздно уйдет на новый максимум. И в основном любая критика этой позиции вызывает бурю негативных эмоций.
Но я продал и покупать больше не планирую, поэтому могу рассуждать без эмоций. Советую тем, кто покупает надолго, иметь в виду, что риски растут. Не думаю, что действия рейтингового агентства совершенно случайно совпали по времени с теми упоминаниями ОР в СМИ, что случились на днях. В НКР бы не стали ничего делать, если бы им аргументы критиков не показались убедительными. В этом случае ни о каком повышении рейтинга не может быть и речи. В лучшем случае он останется неизменным, а в худшем — думайте сами. Только не обманывайте себя тем, что снижение абсолютно ни на что не повлияет.
Как минимум для компании с более низким рейтингом вырастет стоимость привлечения новых денег на облигационном рынке (по крайней мере, пока ставка ЦБ не снизится более существенно), а она уже и так у ОР очень высокая.
  • Отправить донат
  • Пожаловаться
Александр Сергеевич
8 мая 20:08
как то безактивно… то ли хомяки закончились, то ли паникЁры перевелись
  • Отправить донат
  • Пожаловаться
Нищий инвестор
8 мая 17:50
Нищий инвестор, а если снижение, забавно будет?

vaders, мне будет все равно, рейтинги полная херня в плане надежности эмитента, а повышение будет просто показательной пощечиной АВОшной помойке и прочей сволочи
  • Отправить донат
  • Пожаловаться
Boris Lobachev
8 мая 12:04
А что все притихли? Новостей больше нет? Боимся сглазить?

Alexey_L, да как всегда) обычно во время панички идет диалог)) людям нужно эмоции в чат сливать)
  • Отправить донат
  • Пожаловаться
Pgv
7 мая 11:17
Робот стоит на цене 1035

Люди кто продаёт вы наивные как дети
  • Отправить донат
  • Пожаловаться
заложил детей в ломбард
6 мая 21:02
все пристегнулись? скоро вылетаем
  • Отправить донат
  • Пожаловаться
Aoksa
6 мая 20:44
Агаев Мурад, хочешь походу ещё дешевле закупиться, первый пролив не устроил 🤣?

Алексей Неважно, я бы тоже ещё хотела, жду
  • Отправить донат
  • Пожаловаться
Алексей Неважно
6 мая 20:42
Великий Калужский Нефтяной Мираж. Часть 2: Империя в подъезде пятиэтажкиВ первой части мы разобрались, как из 1000 рублей уставного капитала...

Агаев Мурад, хочешь походу ещё дешевле закупиться, первый пролив не устроил 🤣?
  • Отправить донат
  • Пожаловаться
Pgv
6 мая 20:29
Pgv, думаю не сомнения и риски в текущих купонных выплатах пугают продающих. прецедентов неисполнения обязательств не было, даже тени. разго...

BlameMaynard, ну тут как я погляжу многие кто вообще не владеют облигациями, просто страх нагоняют! Я так скажу покупал много ещё в самом начале цена была не больше 1000 примерно 900+ с копейками! Платили во время, однажды прилетел чёрный лебедь Магнум кажется и всё сбросил, не опытным был
Не ожидал что получаться ещё раз залететь, так как цена 1140+ была, вообще не рентабельно!
Теперь купоны в реинвест будут идти, тело отыграет свою. Ipo скорей всего то же будет! Если получется залечу на расдачу
Такой кипишь не в первый раз, так что вообще фиолетово! Но все-таки в этом кипиши есть и плюсы, можно закупиться дешёвые)
Там где льётся кровь трейдеры зарабатывают! Сейчас льётся кровь Оила и я рад) всём Спасибо.
  • Отправить донат
  • Пожаловаться
ЧИГ Калита
6 мая 19:22
ЧИГ Калита, дурашка, за свои деньги переживай. Остальное неважно!

Kot34, мышь43 советы даёт. Ну ладно
  • Отправить донат
  • Пожаловаться
Heinrich von Baur
6 мая 18:56
Великий Калужский Нефтяной Мираж. Часть 2: Империя в подъезде пятиэтажкиВ первой части мы разобрались, как из 1000 рублей уставного капитала...

Очень интересный сериал, с нетерпением ждём 3-й части, потом 4-й, 5-й…

Само кино, разумеется, основано на невыдуманных историях, о которых невозможно молчать.
  • Отправить донат
  • Пожаловаться
Fesh1
6 мая 18:24
prosto_N, а херли их купоны то, даешь цены 25 от номинала!

De Co, это тогда вся команда байконурщиков подтянется… ракеты пускать😂
  • Отправить донат
  • Пожаловаться
De Co
6 мая 17:41
Не платят плохо, платят плохо.
Вообще ничего не понимаю.
Какая то дичь кругом

prosto_N, а херли их купоны то, даешь цены 25 от номинала!
  • Отправить донат
  • Пожаловаться
prosto_N
6 мая 17:40
Не платят плохо, платят плохо.
Вообще ничего не понимаю.
Какая то дичь кругом
  • Отправить донат
  • Пожаловаться
ЧИГ Калита
6 мая 17:31
BlameMaynard, а я вот думаю достаточно чтоб купоны выплатили и сомнения уйдут! Народ выходит но одну две облигации оставляют!
Я доберу)

Pgv, купоны выплатили вчера. Об этом НРД объявил. Но сомнения не ушли у некоторых «облигационеров».
  • Отправить донат
  • Пожаловаться
BlameMaynard
6 мая 17:15
BlameMaynard, а я вот думаю достаточно чтоб купоны выплатили и сомнения уйдут! Народ выходит но одну две облигации оставляют!
Я доберу)

Pgv, думаю не сомнения и риски в текущих купонных выплатах пугают продающих. прецедентов неисполнения обязательств не было, даже тени. разгоняют тему «пирамиды», дефолты, банкротство, через неделю-месяц-год… поэтому Мурад сегодня и появился. ожидаемо. распродают слабо; ждём ещё пророков, скандалы-интриги-расследования! показать всё что скрыто. Ковыряется ли в носу зам.гендир, с кем спит старший помощник младшего уборщика, что нашли в мусорке у офиса…
  • Отправить донат
  • Пожаловаться
Pgv
6 мая 17:02
Смотрю народ нервничает, срачи начинаются в теме.
«доброжелатели» это лёгкая пехота, жду кавалерию, в виде «новостей», лавины копипастов. М...

Я доберу)
  • Отправить донат
  • Пожаловаться
Игорь Герасимов
6 мая 16:59

Агаев Мурад, Появилась статейка наконец, так долго ждали))) А где вы были полгода назад то?))) Вы же должны понимать, что здесь не идиоты собрались. Вы же манипулируете? вернее пытаетесь, скорее всего вместе с АВО. Это надо на АВО написать жалобу в ЦБ. Надо собраться кстати!!!
  • Отправить донат
  • Пожаловаться
Crusader99
6 мая 16:59
Друзья, судя по консолидированной отёчности ГК Кириллица за 2025 у них все нормально. Чистая прибыль 1,9 млрд руб, долгосрочные и краткосроч...

AIIsmart, Вы правильно смотрите, но к несчастью дохрена народа предпочитает не цифры смотреть, а мурадиков читать. Вы в детстве страшшшшные сказки любили? А они их до сих пор любят. Ну и с испуга…
  • Отправить донат
  • Пожаловаться
De Co
6 мая 16:50

Агаев Мурад, а в Самолете ждать Вас а ближайшее время?
  • Отправить донат
  • Пожаловаться
Alexey_L
6 мая 16:49

Агаев Мурад, Так вчера вроде полоскали?! не?
  • Отправить донат
  • Пожаловаться
AIIsmart
6 мая 15:17
Друзья, судя по консолидированной отёчности ГК Кириллица за 2025 у них все нормально. Чистая прибыль 1,9 млрд руб, долгосрочные и краткосрочные кредиты не критичные, денежный поток положительный. Не понимаю почему их облигации ниже номинальной стоимости? Или я не туда смотрю? Где риски то?

• Отправить донат
  • Пожаловаться
BlameMaynard
6 мая 14:55
BlameMaynard, главная цель посадить зерно сомнения, по итогу все кто сомневаются тупо выйдут, но постепенно желающих откупать будет меньше, ...

vaders, сценарий не исключаю. но больше склоняюсь к тому который был уже в августе-сентябре, на той же самой «новости». Бодрый откуп до 98-99% и рост до 100+ в последующие недели(месяцы)
  • Отправить донат
  • Пожаловаться
vaders
6 мая 14:52
«доброжелатели» это лёгкая пехота, жду кавалерию, в виде «новостей», лавины копипастов. М...

BlameMaynard, главная цель посадить зерно сомнения, по итогу все кто сомневаются тупо выйдут, но постепенно желающих откупать будет меньше, цена облигации может так торговаться и ниже 90
  • Отправить донат
  • Пожаловаться
BlameMaynard
6 мая 14:49
«доброжелатели» это лёгкая пехота, жду кавалерию, в виде «новостей», лавины копипастов. Может и РСЗ подключится.)
  • Отправить донат
  • Пожаловаться
Павел Кулигин
6 мая 14:32
Павел Кулигин, нераспределенная прибыль насколько я помню это деньги на счетах, которые бухгалтер пока не определил на какие то строки/части...

Kot34, нет, нераспределенная прибыль может быть 100 рублей а денег на счетах 0
  • Отправить донат
  • Пожаловаться
Павел Кулигин
6 мая 12:04
Павел Кулигин, слово нераспределенной потеряли… или не понимаете

Fesh1, а вы наверное думаете что нераспределенная это денюжки которые в кармане и их не распределили?! это балансирующий показатель.
Евротранс 5,65 млрд
Оил 3 млрд
ииии чё
  • Отправить донат
  • Пожаловаться
Павел Кулигин
6 мая 12:01
Павел Кулигин, а вы читать умеете? Можете сходить в ветку ЕТ и освежить память.

Fesh1, иии что не выплатили? сегодня мне по 7 выпуску облигаций выплата пришла вчера по 8
  • Отправить донат
  • Пожаловаться
Fesh1
6 мая 11:59
и рейтинг в феврале повыше был чем у оила

Павел Кулигин, не спорю. ЕТ побил рекорд по единовременному сваливанию рейтинга.
  • Отправить донат
  • Пожаловаться
  • Предыдущая
  • Следующая

Похожие посты

СибАвтоТранс
2 апреля 12:07
Вадим, специфика бизнеса, что контрагенты хреновенько платят. Так что тут смириться нужно брать выпуск на размещении, чтобы они могли платит...

vaders, у них много отсроченных платежей по контрактам. На 6 месяцев например

ЕвроТранс
23 февраля 17:56
«Компания в день делает 500 млн выручки. Поэтому не вижу поводов для паники.»

Бизнес-Лэнд (Евролэнд)
1 апреля 20:32
Ракета вверх закончилась вместе с инсайдерами.
Ловим теперь обратно на 70%

Romul7, не будет обратно…

Завод КЭС
1 марта 08:19
Обратите внимание на второй пункт, за проголосовали 49% и результат

ООО Чистая Планета
27 марта 19:05
LudoMan, бля, Саша ты и тут сел? Рунинг вещал что выйдут из техдефолта полюбэ? Надо же, цена наконец снизилась до 40…

De Co, кто-то набрал этот шлак под рестракт и сел в лужу. 3 месяца кормят обещаниями как монополия, только моно стоит 10 а чп 40 😂

Последние записи

3 часа назад
Хочу отметить команду Т-Капитал @T-Capital и @T-Real_Estate за потрясающее раскрытие и прозрачность при оценке имущества ЗПИФов Квадратные метры #TKVM , Лужники Коллекшн #TLCN , Репаблик Редс #TRRE ....

3 часа назад
Сценарии на следующую неделю по индексу IMOEX

❓Что изменилось по рынку?

☝️ Главное: рынок не вернулся выше 2705–2715, а наоборот ушел ниже и начал строить новый диапазон ниже старой поддержки.

🔹 По итогам основной недели 04.05–08....

3 часа назад
📆 Календарь инвестора на следующую неделю 👇

📌 Понедельник (11 мая)
#HEAD: последний день с дивидендом 233 руб
#BSPB: последний день с дивидендом 26....
Активы
  • Акции
  • Облигации
  • ETF
  • Криптовалюты
Инструменты
  • Портфели
  • Список отслеживания
  • Дивидендный календарь
  • Инвест идеи
Сообщество
  • Подписка
  • MAX
  • Телеграм
  • Блоги
  • API
Контакты
  • Реклама
  • Контакты
  • Обратная связь
  • Форум
Русский
English
中国人
日本語
भारतीय
Deutsch
Español
Francés
Português
Norske
Türkçe
عربي

2026 © Investing Port
Контакты | Реклама
Использование материалов porti.ru разрешено только при наличии активной индексируемой ссылки на источник.