Облигации Оил Ресурс

Облигация Доходность купона от тек. цены, % Доходность к погашению, % Цена, % Объем выпуска, млн руб Дата следующей выплаты Дата оферты Дата погашения
ОилРес1P2
RU000A10C8H9
31.28 38.23 89.5 3 000 26-08-2026 16-07-2028 06-07-2030
ОилРес1P3
RU000A10DB16
35.17 38.56 82.47 3 755 25-08-2026 03-10-2030
Чтобы оставлять комментарии надо зарегистрироваться

Комментарии (1.7K)

Андрей Иванов, хаххахахха. Какие же вы клоуны.

Мурад Агаев потвердил, что у компании всё хорошо. Далее цитирую Мурада.
27:28 Искрени считаю, что Компания пирамида. И это было ясно давно. Ещё два года назад. У них были отфотошопленные фото на сайте…

Сейчас будет погашение большой суммы, раз. Фри кеш флоу отсутсвует. Нет денег у компании — буквально. Сумма конечно не такая большая для них. Могут вывести.

Я прогнозирую… возникновении проблемы в 28 году
Тут он имеет в виду, что проблему возникнут на погашении крупных выпусков. Они начинаются в 29. Ошибся на годик.

Вот так, товарищи, воблы. Алярм! Полундра! Но не сейчас, а через два года.
Генеральный директор оил ресурс отбывал тюремный срок…
Zanimatelnyeinvestitsii, На рынке выигрывает не тот, кто громче всех кричит и учит других жизни, а тот, кто умеет отличать реальный технолог...

Сергей Костенко, кто Вам сказал, что мой по другому себя чувствует? И к чему Ваш комментарий? Не хотите не читайте
Граждане, прекратите трепать Колю! Коля выполняет важные охранно-защитные функции бумаг Ойла от любопытных, но пугливых хомяков и воблов. Разогнать бумагу до номинала и выше всегда можно, особенно после удачных испытаний, а вот аккуратно двигать её(и свою среднюю) вниз, — вот это высший пилотаж! Гарагуль всегда незримо рядом, он с радостью всегда возьмет у вас всё и по 700-600 и по 500. Нафига ему гасить вам по1000 через 4 года? Рейтинг ВВВ- от АКРА нужен пужливым воблам, людям со стальными яйцам достаточно рейтинга БКС. Не дурите, сидите тихо и спокойно докупайте. Зачем я всё это пишу? Дурак…
Марат Девятьяров, кто купит? Когда цена на 28% 800 руб

Николай Васильев, посмотрел- платят же в срок. Ты пойми — это же ВДО — не думаю, что люди тут тупые все. Просто нафига ты постоянно транслируешь негатив. Все взрослые люди. Это же не твои деньги. Для меня странно. Вот когда будет техдефолт- ты скажешь(ну что?))).на 600 я сам куплю)))
кто знает что завтра будет
думаю до марта 27 с такой дохой можно смело сидеть, да и то думаю погасят. Когда у тебя проспект на 50 ярдов))))

Марат Девятьяров, кто купит? Когда цена на 28% 800 руб
Николай Васильев, давай закончим на этом. Контора сомнительна- спору нет- но если все у них сыграет-молодцы. на то и такая доходность- вериш...

Марат Девятьяров, тут не в самой конторе а в цене облигаций. Если к след году цена будет 600 а испытания так и будут продолжаться готов ли ты будешь выйти по такой цене. Надо учитывать даже не риски а конкретно цену каждой облиги. Сидеть 4 года ожидая неизвестно чего? Как приговор. Но людям это не принять. Они идеализировали свои позиции и идут за караваном
думаю до марта 27 с такой дохой можно смело сидеть, да и то думаю погасят. Когда у тебя проспект на 50 ярдов))))
Марат Девятьяров, гарант тоже имел амбиции а всегото строил тц. А оно вон как вышло. А тут добыча нефти во время прилетов по нпз

Николай Васильев, давай закончим на этом. Контора сомнительна- спору нет- но если все у них сыграет-молодцы. на то и такая доходность- веришь- бери. на то и ВДО
Вова Кожемяко, и это правильно)

Михаил Чупахин, самый лучший вариант, это подождать когда бумаги нащупают дно, но я думаю что сыпаться они будут до осени, пока что-то фундаментально не измениться, тут не долго осталось, или даром некому не нужны будут или появиться первый рост цены и разворот
Марат Девятьяров, не думайте как дилетант. Вы прекрасно понимаете что такое взаимовыгодный контракт

Николай Васильев, ты видел доки?
про китай- нахер им так заморачиваться было бы,

Марат Девятьяров, гарант тоже имел амбиции а всегото строил тц. А оно вон как вышло. А тут добыча нефти во время прилетов по нпз
Марат Девятьяров, выгоды у ойла тут нет

Николай Васильев, дак это понятно всем вроде
ну Николай — ну ты че, глянь на другие то конторы. Тут же вопрос- выгорит или нет.
подскажи где еще пишешь?

Марат Девятьяров, ему только за ойлик заплатили 😆
мне так то пофиг, но вижу пишешь постоянно- вопрос зачем? все взрослые люди-все понимают. Какая твоя цель?

Марат Девятьяров, это все просто мысли вслух. Но тут защитники миссии оон на пару с юристами с пеной у рта все рвуться заслонить своими телами ойл от негатива. Осталось лишь пойти к ним офис с петицией и стать с плакатом ойл лучший, Мурад редиска!
подскажи где еще пишешь?
мне так то пофиг, но вижу пишешь постоянно- вопрос зачем? все взрослые люди-все понимают. Какая твоя цель?

Марат Девятьяров, а цель мурада? Алекса? Или вы видите только мои посты и заостраете на них внимание. Людям которым пофиг не читают то что им не интресно и не привлекают к этому внимание. Вот тут был какой то иванов, все писал свои романы. Я же не бежал за ним в догонку как алекс или ктотам еще, крича ты не прав! Ойл хороший! Мурад бяка! Николай бяка! А ойл хороший!!! Самый лучший!!! Всем покажет!!!
А тем временем 2 выпуск стал валиться к 800 рублям. Совпадение, манипуляции. Караван идет. Сейчас фаворитом будет лишь 1 выпуск с 17% потому как самый менее рисковый и близкий к погашению. Потом оферты других. Не знаю чего вы тут ждете. Это рынок, он видит все и выбирает меньший риск
Все друг с другом ругаются, я понял одну вещь, когда на форуме кипишь и цена стабильно падает -нужно проходить мимо

Вова Кожемяко, это называется идеализацией своей позиции… Они защищают свои убыточные позиции несмотря на то что все течет из всех дыр. Машут своими лапками вот вот будет рейтинг все взлетит и вы тогда узрите какой крутой ойл.
Николай Васильев. Это просто лишь прогноз, не более, но я редко когда ошибаюсь-Докажи. все вопросы уйдут. Все поймут какой ты крутой. А так ты пустой болтун. Ну хоть когда не ошибался- приведи факты
Все друг с другом ругаются, я понял одну вещь, когда на форуме кипишь и цена стабильно падает -нужно проходить мимо
Николай Васильев. Это просто лишь прогноз, не более, но я редко когда ошибаюсь-Докажи. все вопросы уйдут. Все поймут какой ты крутой. А так ...

Марат Девятьяров, время покажет. Как я могу вам доказать время. Я дал вам математический разбор. Если не верите, посчитайте сами что нужно сделать эмитенту чтобы не дефолтнуться в ближайший год. Или вы думаете что с выручки они людей не кормят а все об вас думают и ваших купонах. Включите логику и все станет ясно как божий день.
Николай Васильев, может он так решил с того что ты клоун? =)

InvestQuest, для вас каждый месяц может стать последним. Вот и думайте

InvestQuest, время покажет кто прав. У вас его нет.
Николай Васильев, дурачёк что ли?

TRAKTOR, я тут единственный по сути из всех нынешних гуру чье слово вернее… Вы наверно забыли как я вам говорил что погашение кириллицы ничего не даст и что в итоге. А как бомбил алекс вот сейчас будет рост после этого, по сути вводил вас своим утвердительным прогнозом в заблуждение, что косвенно является манипуляцией. Теперь его величество мессия стал разбирать мои прогнозы на факт юридической силы, юристов типо подключил, заняться человеку видно нечем, как разбирать слова человека в жизни которого он в глаза не видел. Он делает это дабы скрыть свою некомпетентность, переключить так сказать взор от своей оплошности. Он лишь вешает тут лапшу, вот дадут рейтинг улетит все к номиналу. Нет!!! И еще раз нет! Рынку нужны гарантии, сто раз вам скажу. Рост будет только при двух условиях: ипо, которое должно дать как минимум от 5 до 10 лярдов, чтобы иметь эффект, будет ли? Или же новый выпуск под 5+ лярдов, чтобы с них погасить 1 выпуск, 3 лярда на купоны, и 1 лярд на развитие+-.вдумайтесь люди! 5 новых лярдов!!! Это 400-500 миллионов купонов в месяц! А вы все за караваном идете. Не надо быть тут математиком чтобы понять что это значит. И как при таких условиях рынок заложит гарантии чтобы выпуски были под номинал? 1 выпуск под 33% уже выплачен уже под полтора года и 33% таких купонов больше нет. Те кто там сидят дорожат ими, а не 3 выпуском. У каждого своя голова думайте сами… Включите логику если она у вас есть, чем глупо кричать манипуляции из дома из стекла
TRAKTOR, с чего вы так это решили?

Одно из правил ВДО: после погашения выпуска, на отрезке 3-х месяцев, проблем с облигами эмитента не бывает. Поэтому сегодня купил облиги Ойл...

TRAKTOR, с чего вы так это решили?

TRAKTOR, это наш местный дурачек:) Мы его бережем… У него и купоны в 50% здесь бывают:)))
TRAKTOR, боже такие вы смешные

Одно из правил ВДО: после погашения выпуска, на отрезке 3-х месяцев, проблем с облигами эмитента не бывает. Поэтому сегодня купил облиги Ойл ресур.
Alex86_O, три точки внизу комента, напротив ответить, изменить(отредактировать)

Дмитрий,

спасибо, можно потом исправить? буду пользоваться
В понедельник по 01 ждем раскрытие, возможно и купон, там в принципе 14 лямов всего.
Дмитрий,

да не стал сращу все выкладывать

как уже написал посвящается «мурадам и остальным гнилушницам»

Alex86_O,

пардон, сразу
в 3 начался отскок выходного дня?

что думаете?
Вам тоже может чтото прилететь статьей 5.61 КоАП РФ.
Alex86_O, Довесок)

Дмитрий,

да не стал сращу все выкладывать

как уже написал посвящается «мурадам и остальным гнилушницам»
ИИ-сгенерированные бензовозы, терминалы, исчезнувшие с Яндекс.Карт, и другая дичь от Мурада. Часть 2.

«Давайте вместе поможем Даше-Мураду н...

InvestQuest,

чуть глянул его «шедевральное» интервью про Ойл, аж целых 450 просмотр, круто прям до слез
самым кринжевым для меня оказалось в его «расследовании» — что ОЙл с помощью ИИ создал фотографии со своим логотипом на бензовозах, типа поднял ярды и не позаботились о фейках

ну это прямо реально надо в учебники вставлять, так себя замазать, неужели и впрямь кто-тона это ведется
оторви пятую точку и перестань хайпить себя и свой канал и выйди посмотри на божий свет, там все есть

Посвящается «мурадам и гнилушницам ивановым-васильевым»

или тоже фейк от ИИ?

все в топку — будешь 7 в камере ЧС, там заждались

Samokrut, так же напишу в ЦБ. Нужно их завалить обращениями, чтобы обратили внимание на манипуляциии по облигациям Ойла, и тогда Мурадам и и...

Topsleft, все верно, чем больше обращений тем пристально внимание. У Васильева истерика, снова визг, значит все правильно!

Alex86_O, Довесок)

Все ищите виноватого и бьете лапками ааа накажите плохих дядей изза них я в минусе! Аааа. Плачь ярославны. Виноваты только вы что так оказались тут
Ваши гуру все бровируют своими чс и все пытаються меня в чемто уличить. Я с вами просто поделился мнением логики рынка которую вижу я основываясь на своем опыте. Все остальное ваше дело. Я хочу ошибиться и не факт что так будет. Это просто лишь прогноз, не более, но я редко когда ошибаюсь, особенно если в позиции и еще убыточной. Думайте сами, кто по закону жанра более честен. Кто говорит что все хорошо или тот кто пытаеться предупредить. Мурад вас к ничему не предупреждал покупать продавать, дело ваше. Он просто поделился своим мнением из опыта. Он просто дал прогноз. Но вы ополчились потому что задето ваша позиция изза вашей только жадности и эга. Заметьте я ни разу про него не сказал плохого. Это только алекс бровирует оскорблениями. Тут можно сказать а король то голый. Я понимаю что хотел сказать Мурад, но у вас там караван идет
Samokrut, так же напишу в ЦБ. Нужно их завалить обращениями, чтобы обратили внимание на манипуляциии по облигациям Ойла, и тогда Мурадам и и...

Topsleft, наивные дети пораженные своими убыточными позициями изза своей глупости и жадности
Загрузил сообщение на информационный сервис ЦБ РФ о подозрении на манипуляции с облигациями Оил Ресурс при торгах на Московской бирже. Регул...

Samokrut, так же напишу в ЦБ. Нужно их завалить обращениями, чтобы обратили внимание на манипуляциии по облигациям Ойла, и тогда Мурадам и их гнилушницам мало не покажется!
Николай Васильев, ты с нами с 17.06.2026. Какой опыт?

TRAKTOR, я открытый человек не то что ваши лапшичные гуру алекс и дмитрий которые бояться показаться свои манипуляционные сделки по ойлу десятки раз в день… Доходность показывать не буду ибо вы не достойны.ранее был пару лет в втб.а вот у вас какой опыт? Пару месяцев?
Что за базар тут? Какие-то новые аккаунты… Вновь зарегистрированных вообще надо посылать и минусить. Новый аккаунт — значит в старом опозори...

TRAKTOR, боже такие вы смешные
Андрей Иванов, Вам не стремно официанта слушать?

Alexey_L, основатель нвидиа хуанг тоже работал официантом и как это повлияло на его внутренний талант?
Николай Васильев, ты с нами с 17.06.2026. Какой опыт?

TRAKTOR, а разве время регистрации на этом форуме имеет значение на торговлю? Да вы действительно дети

Похожие посты

Высокодоходные облигации
7 октября 2024 15:44
МФК "Быстроденьги" установила ставку 6-го купона бондов 002P-06 на уровне 24% годовых
https://rusbonds.ru/news/20241007114900138665

НПП Моторные технологии
5 мая 19:51
Что-то все выпуски пролили

СергейК, а че не пролить то? Кредиторка больше дебиторки, долгосрок с краткосроком за вычетом кредиторки больше запасов, прибыль отрицательная, сальдо денежных потоков отрицательное

ПК Фабрикс (ПКФ)
28 мая 17:55
Купил сегодня незапланированно облиги ПКФ. Какой-то нервный дурачёк устроил обвал, своими триста лотами.
Это дебютный выпуск, начало размещ...

TRAKTOR, Вот сейчас реально успокоил) Спасибо.
Ну ведь не просто так их кто то покупает.

Михайловский Молочный Завод (ММЗ)
27 июля 11:18
А кроме cbonds еще есть где эта информация?

ЕвроТранс
23 февраля 18:23
Над «Евротрансом» сгущаются тучи. Но у страха глаза велики.В субботу утром пришла информация, что ФНС заблокировала счета компании «Евротран...

Константин Двинский, Пирожок купили?