Облигации Оил Ресурс

Облигация Доходность купона от тек. цены, % Доходность к погашению, % Цена, % Объем выпуска, млн руб Дата следующей выплаты Дата оферты Дата погашения
ОилРес1P2
RU000A10C8H9
31.28 38.23 89.5 3 000 26-08-2026 16-07-2028 06-07-2030
ОилРес1P3
RU000A10DB16
35.17 38.56 82.47 3 755 25-08-2026 03-10-2030
Чтобы оставлять комментарии надо зарегистрироваться

Комментарии (1.7K)

Kot34, я волнуюсь не за сохранность тела, а за ликвидность из-за этого неугомонного плиточника. Без него выше 90 были бы. Причем даже во 2 в...

Антон Х, Так купите его бумаги, пусть этот фонд уже выйдет
с 01.04 объем продаж по Оил Ресурс 001P-03 прошел на сумму около 4 млрд. руб

Angenkorin, оч полезная информация. Насколько известно 3,7 млрд это были вложения в выпуск некоего инвестора. Остальные достались обычным воблам (нам). Если учесть что какой-то объем перепродался несколько раз (спекуляции), то можно предположить, что этот инвестор либо уже вышел, либо почти вышел. Значит плиты скоро закончатся!
Опять твинк, опять ЧС
с 01.04 объем продаж по Оил Ресурс 001P-03 прошел на сумму около 4 млрд. руб
Kot34, я волнуюсь не за сохранность тела, а за ликвидность из-за этого неугомонного плиточника. Без него выше 90 были бы. Причем даже во 2 в...

Антон Х, у плиточника плиты рано или поздно закончатся. Либо необходимость ставить плиты отпадет. Может плиточник выводит кэш на СВО, а может для погашения Кириллицы3. В любом случае это событие (плиты) не будут длиться вечно.,… А зашел ты красиво! Я заходил в декабре 2025 (у моих АПРИков доходность упала и я перетек в Ойлы), брал много, поэтому чтоб совсем хорошо усредниться 1-2 млн надо.
Антон Х, наши мысли совпадают! Оч приятно. У меня тоже просадка по 1р3 950тыс! Смог усредниться до 960руб/шт за счет провала. Моя стратегия ...

Алексей Зайцев, ну, я заходил уже летом, так что текущая средняя 83.2 — 83.21(там еще немного НКД включен на дату входа 3-4 рубля, поэтому приблизительно).
Ооо. Нет сил. Волнуетесь за сохранность тела — продавайте Оил Ресурс. Эта история не про сохранность, а про денежный поток.

Сохранность — д...

Kot34, я волнуюсь не за сохранность тела, а за ликвидность из-за этого неугомонного плиточника. Без него выше 90 были бы. Причем даже во 2 выпуске, где его нет.
Алексей Зайцев, не пытайтесь с ним спорить, если нет настроение устраивать диспут ради диспута.
Посмотрите, сколько людей добавили данного ...

Антон Х, ой сколько воды. Добавляйте в ЧС. У Тимофея Мартынова посмотрите сколько раз его в ЧС добавили. Кто правду пишет тем она не нравится. Но как говорится нравится не нравится терпи моя красавица!
Алексей Зайцев, не пытайтесь с ним спорить, если нет настроение устраивать диспут ради диспута.
Посмотрите, сколько людей добавили данного ...

Антон Х, наши мысли совпадают! Оч приятно. У меня тоже просадка по 1р3 950тыс! Смог усредниться до 960руб/шт за счет провала. Моя стратегия по Ойлу простая — усредняемся и ждем боковик, а там уже и будем думать соскакивать или держать дальше.
Ооо. Нет сил. Волнуетесь за сохранность тела — продавайте Оил Ресурс. Эта история не про сохранность, а про денежный поток.

Сохранность — депозит
Денежный поток — облигации
Сохранность и денежный поток — ОФЗ или квазигосударственные
Андрей Иванов, я так и думал! Идей Вы предложить не можете, вы же профессионал а ля «коуч». Вы видимо только идеи продавать можете без обяза...

Алексей Зайцев, ваше а слабо не работает. Почему я должен дарить инвест идеи неопределенному кругу лиц? Это что благотворительность или что?
Я тоже в ЧС отправлю не адекватный человек явно.
Андрей Иванов, ну если Вы такой эксперт и 11 лет в этой теме, то посоветуйте что покупать.

Посмотрите, сколько людей добавили данного человека в ЧС — половина из них также пыталась что-то ему объяснить, что-то доказать. Не работает.
Он тут митингует для того, чтобы начинающие инвесторы, увидевшие ОР и зашедшие через поисковик в даную ветку, не шли покаупать бумаги.

Ну, я в целом не могу сказать, что прямо против этого — с одной стороны, у меня 1 млн виртуальной просадки (и это с учетом того, что я НЕ заходил по номиналу, я заходил значительно ниже) и, если вдруг они мне срочно будут нужны — это проблема.
С другой стороны, продержать бы такие цены еще некоторое время для реинвестирования купонов по хорошей цене… борьба жадности в моменте и жадности на перспективу)
Алексей Зайцев, может не потеряет, может застрянут не на долго, если подсуетитесь, но вы наверное нет, раз так пишите.

Андрей Иванов, я так и думал! Идей Вы предложить не можете, вы же профессионал а ля «коуч». Вы видимо только идеи продавать можете без обязательств. Ну и народ троллить. Вас тут уже все в ЧС отправили. Не мешайте людям общаться без посредников — то есть без Вас!!!
Андрей Богатов, сИЛЬНО ЗА БЕСПОКОИЛСЯ??? Я ПОДУМАЮ. У МЕНЯ 2760 ШТ 1р1

Александр Нефедов, Это те, которые 323 штуки 1 выпуска и 20 штук 2 выпуска у вас лежат на счёте «Мамкин ИИС» ?))))
график показывает что ОР валится, поэтому напрягает. не.., я скину

Александр Нефедов, пока.
можете нас больше не беспокоить, раз вы больше без бумаг
Марат Девятьяров,

Марат, ну кто же его на порог пустит, дурилку картонного, он же ничего из себя не представляет ни в профессиональном ни ...

Alex86_O, любой финансовый аналитик скажет что я прав в разборе ойла. Но ты же владеешь инсайдом ты истина во плоти. Ну так призови независимого эксперта пусть он сделает разбор на благо всем, но ты ссыканешь потому что знакшь что любой эксперт разорвет ойл в дерьмо. Даже нра умыли руки чтобы не пачкаться. Сомневаюсь что другие агенства присвоят рейтинг им чтоже ты тогда будешь делать а? Сливать? Аххха. А как же тогда патенты? Ахаха
Марат Девятьяров,

Марат, ну кто же его на порог пустит, дурилку картонного, он же ничего из себя не представляет ни в профессиональном ни ...

Alex86_O, манипулятор только ты тут один и привлечь можно тебя за использование инсайда в личных целях. Если ты такой правильный покажи сколько месяцев держишь ойл в купонах или соскочишь с темы типо не обязан оправдываться но на деле просто манипулируешь ценой. Что кишка тонка признаться в этом?)))
Марат Девятьяров,

Alex86_O, ахха вот ты и попался! Как же легко тебя было подловить. Ты гнойный, твои слова воздух один! Добавил в чс а сам знает о чем я писал и следит за моими действиями. Ахха. Какойто странный человек, добавляет в чс и постоянно упоминает обо мне, нормальный давно бы забил и забыл. Но не этот лапшичный гуру. Откуда ты знаешь что я удалил сообщения? Что смотришь мой профиль? Ахха. Думаешь я испугался твоего лживого поноса, да я угараю с тебя😆😆😆😆 и удалил спецом чтобы ты это заметил чтобы поржать тебя. Но ты мало посмотрел и снова упомянул обо мне!
Вот смотря со стороны — ну трешалюга какая то, ну что тебе мешает Николай сгонять к ним, может Алекс может врет нам все)))

Марат Девятьяров,

Марат, ну кто же его на порог пустит, дурилку картонного, он же ничего из себя не представляет ни в профессиональном ни в медийном плане. Да вы на тексты его посмотрите, если это вообще его и он тот за кого себя выдает. Полное отсутствие структурированного контента, клубок противоречий самому себе, перескакивание с темы на тему, никакой фактуры ни цифр, ни аналитического мышления, причинно-следственные связи нарушены — называет черное белым, потом наоборот, проблемы с хронологией событий. Приписывает свои фантазии другим людям и тд. У меня практиканты разобрали его более 300 сообщений (краткую выжимку опубликовал, так ради смеха, хоть поржать). Перед нами проплаченный тролль — гнилушница, возможно БАР, но это пусть психиатры решают.

За 5 дней до погашения Кириллицы он написал, что денег на ее погашение нет. А когда погашение состоялось, соскочил с темы и стал писать про какие-то новые займы, которые только у него в голове.
Ойлу не нужны сейчас никакие займы, но реальность для него своя.

Диагноз однозначный — пожизненно помещен в ЧС вместе с другими «гнилушницами ивановами-васильевами», коих уже 7. Бреда их не вижу.

Параллельно (есть юридическое заключение) написал тут на три статьи юридически значимымых, Ойл при желании привлечь его сможет и Смартлаб первым его выкинет отсюда. Интернет помнит все, хоть он и подчистить свои опусы наивный. НО кому он нахрен нужен, этот неуловимый Джо!

Я писал по фактам посещения и офиса и НТЦ Ойла, общался со специалистами, продолжаем общение. Готовятся новые публикации по ТТХВ и запуску ОПИ, регистрация патентов продолжается. Их еще 2 десятка наберется (привет Мураду).
Возможно съезжу к ним даже на ЛУговское, приглашение получено, но не сейчас, там пока делать нечего — этап сложный с технологической обвязкой. Будем надеяться, что успешно пройдет пуско-наладка наземной части и внутрискважинного оборудования, август точно на это уйдет.

Реперные точки уже здесь описывал, кроме купонов и погашений впереди:
отчетность за 2 кв — июль (внимательно разбираем!)
запуск ОПИ и первые результаты — август-сентябрь
ответы по рейтингам осень

работаем только по фактам и фильтруем новостной фон, все остальное в рынке.
Манипулирование которого продолжается и «мочить» Ойл не перестанут, предрекая дефолт, понося контору и прочее.
Риски проекта и технологии есть и они высокие, спору нет.
Пусть каждый примет решение, что ему подходит.

У меня 2 и 3 выпуск на срок от года, усреднялся и продолжу дальше, если будет возможность.
С Ойлом связан профессионально, раскрывать инсайд не буду (этика).

Вы можете тут хоть сколько воздуханить но пока ойл не зарабатывает 100 лярдов выручки и 5-10 чистой, он на грани дефолта как титаник перед айсбергом, тоже все в эйфории не предавали значения пока не началась паника
На счёт облигов ОР у меня одно сомнение — по какой цене покупать (сейчас или позже, кода будет минимум?). Пока закупаю небольшими партиями…

Samokrut, минимум это ~2%, на форумах дефолтников можете почитать, что там только не писали, мне Гарант-Инвест больше всего нравился, там был типок все бабки в него вложил и что только не говорил, а когда ВСЁ бумаги даром не нужны, он написал что всеровно верит что всё выплатят, у меня напарник в РКК все деньги вложил что имел, я ему говорил что ему женский половой орган на что также говорил, что куда они денутся, выплатят… я думаю это болезнь, как лудомания
Samokrut, это не связь. Тут во многих темах кричат «волки, волки» все привыкают, потом волки действительно могут появиться. И отчетность Оил...

Алексей Щ, Вы внимательно прочитали моё сообщение или нет — я же сказал — это моё мнение и никому его не навязываю. Вы считаете так, а я иначе.
Я кроме 3-го ОР, вообще ничего больше не беру…
Алексей Щ, Связь в том, что здесь и там тыкали и тыкают в отчётность и нагнитают панику.

Samokrut, это не связь. Тут во многих темах кричат «волки, волки» все привыкают, потом волки действительно могут появиться. И отчетность Оила вроде не столь плоха, как отчетность УС. Претензии лежат в области раздутия нематериальных активов. У УС такого не было.
На счёт облигов ОР у меня одно сомнение — по какой цене покупать (сейчас или позже, кода будет минимум?). Пока закупаю небольшими партиями…
Я работаю в нефтяной отрасли — вижу перспективы развития ТТХВ и компании Оил Ресурс. Моё решение — только покупать бумаги ОР, а вы решайте сами что делать. Я высказал своё мнение и ни кому его не навязываю.
Samokrut, нет никакой связи между этими случаями. У УС действительно, по видимому, не было денег на погашение, но подкинул непубличный собст...

Алексей Щ, Связь в том, что здесь и там тыкали и тыкают в отчётность и нагнитают панику. Я реально оценил риски и смотрю на Оил Ресурс в широком диапазоне, под разными углами — вижу большие перспективы компании, а для себя перспективу заработать.
После финансового отчёта уральской стали за 9 месяцев 2025 года (отчёт был очень печальный, не буду вдоваться в подробности), начался такой ...

Samokrut, нет никакой связи между этими случаями. У УС действительно, по видимому, не было денег на погашение, но подкинул непубличный собственник (ЗТЗ).
После финансового отчёта уральской стали за 9 месяцев 2025 года (отчёт был очень печальный, не буду вдоваться в подробности), начался такой слив бумаг, стоимость откатилась до цены около 50%. Здесь я увидел перспективу заработать на облигациях УС. Продал все свои облигации, взял даже кредит и на все деньги закупил облигаций УС. После 25 декабря, цена бумаг резко взлетела (УС погасила один из выпусков на 10 ярдов), хотя многие паникеры кричали, что у УС нет денег даже на выплату зарплат рабочим — тыкали в отчёт по итогам 9 месяцев. Так вот, я уверен, что сейчас самый удачный период для покупок бумаг Оил Ресурса.
Alexey_L, В смысле сюр, думаешь я шучу?! Не суди по себе, если в твоей картине мира такое невозможно, то для меня это рядовой момент, продат...

InvestQuest, хотя бы в биткоин я надеюсь?
InvestQuest, С квартирой это уже сюр, имхо

Alexey_L, В смысле сюр, думаешь я шучу?! Не суди по себе, если в твоей картине мира такое невозможно, то для меня это рядовой момент, продать квартиру и вложить в инвестиции!
Хорошо когда фантазия есть, не так скучно жить)
9 июля 2025 года — Национальное Рейтинговое Агентство (НРА) повысило рейтинг «Оил Ресурс» до уровня BBB-|ru| со стабильным прогнозом.
29 авг...

InvestQuest, хорошо, когда есть лишняя квартира))
9 июля 2025 года — Национальное Рейтинговое Агентство (НРА) повысило рейтинг «Оил Ресурс» до уровня BBB-|ru| со стабильным прогнозом.
29 авг...

InvestQuest, С квартирой это уже сюр, имхо
29 августа 2025 года — появилась информация про 4 триллиона.

Обратите внимание, что рейтинг был присвоен Оил Ресурсу не из-за раздутых патентов, а до этого на основе финансовых показателей компании.

А вот отозван он был именно из-за патентов, т.к. их стоимость не смогли посчитать. Рейтинг не был понижен, потому что с финансовыми показателями компании ничего не произошло.

Деньги с патентов никогда не были деньгами и они нигде не учитывались в рейтинге, и компания прекрасно зарабатывает деньги без них.

Благодаря скидкам на облигации Оил Ресурса мой доход по портфелю превысил 3000$ в месяц! Не иначе чем подарок судьбы, купить надежные облигации с BBB- рейтингом (рейтинг никто не понижал и к концу лета возможно восстановят официально) это не назвать! Доходность к погашению ~ 40%, за последние годы мой депозит практически увеличился в ДВА РАЗА! Где еще на рынке есть такая доходность? Более того, это не какой-то там мфо, лизинг, факторинг и прочее, это нефть! Вы хотите ставить против нефти?! В 2022 году уже пытались, разгоняли тему с зеленой энергетикой, в итоге компании нефтяные выросли в 3 раза, а сейчас в мире идет ожесточенная битва за ресурсы и дефицит.

Я продал квартиру, вложил все в Оил ресурс и богатею каждый день, пока всякие официанты рассказывают вам о рисках. В то же время акции и ОФЗ пробивают очередное дно, а ВДО приносит огромную прибыль, которая давно перекрыла незначительную просадку.

А какой мальчик Коля, нам сегодня расскажет, как дядя Гарагуль приспособил китайский фаллоимитатор для горизонтального бурения нефтеносных пластов. И почему у него от этого все воблы в стороны разбежались! А?
Вова Кожемяко, зима покажет кто где срал

Николай Васильев,
Вова, это не так. Ты перепутал. Обычно все какашечки вылазют по весне, когда снежок подтает, а зимой студеной, сразу видно зато кто где паписал…
А ведь вы уже, друг без друга и не можете, я смотрю. Может это начало чего-то большого и светлого меж вами? Вы хоть позавтракали сегодня, или прям с утра какашечками кидаться начали друг в друга?
Николай Васильев, я не разжевываю примитивные вещи, и не бесплатный спаситель, мне всё равно что будет с вашими деньгами, может быть ещё и п...

Вова Кожемяко, зима покажет кто где срал
Николай Васильев, я не разжевываю примитивные вещи, и не бесплатный спаситель, мне всё равно что будет с вашими деньгами, может быть ещё и п...

Вова Кожемяко, вы смешны!

Вова Кожемяко, по существу видно сказать нечего, отсутствие сути сказуемого. Я не бэтмен, бла бла бла. Смотрите пожар! Только я вам не скажу если вы не видите. Ахаха смещно читать ваши высеры
Вова Кожемяко, вы выдаете желаемое за действительное… Не важно как растут бананы, главное кормят бедняков. Вы так и не привели аргументов по...

Николай Васильев, я не разжевываю примитивные вещи, и не бесплатный спаситель, мне всё равно что будет с вашими деньгами, может быть ещё и показать где кнопка «деньги»?Нравиться отчёт, не понимаете что не так, закупайтесь на всю
Марат Девятьяров, Вы в правильном направлении думаете, но тс-с, не будем им говорить, думать привилегия умных, а тут секта...

Вова Кожемяко, Скорее всего, фанаты. А еще больше пи… болов
Марат Девятьяров, Вы в правильном направлении думаете, но тс-с, не будем им говорить, думать привилегия умных, а тут секта...

Вова Кожемяко, жаль что вам и вам подобных верят дети, когда в поиске вбивают ойл ресурс, вот такие нездоровые посты основанные на пустом мнений васи из деревни залупино и ломают психику молодых трейдеров

Вова Кожемяко, вы выдаете желаемое за действительное… Не важно как растут бананы, главное кормят бедняков. Вы так и не привели аргументов почему отчет мутный, а технично сьехали. У ойла стратегия до 28 года преобразоваться в винк и уже начать добычу с внедрением ттхв для партнеров, врядли они там чтото мутили чтобы потом к ним пришел ск
интересно, а откуда это технология взялась? Почему никто не задается этим вопросом?

Вова Кожемяко, график и рассуждения, конечно, интересные, проблема толко вашего боковика в том, что он внезапно может превратиться в новое п...

Михаил Чупахин, по строительному сектору эта доходность дно, сравнить надо с другими такими же компаниями, уйдёт ниже весь сектор хорошо, облиги не связаны с индексом мосбиржи, это даже дети знают, а причина падения облиг из-за резкого роста инфляции, она от бензина, но у таких как вы, виноваты какие-то дяди с большими деньгами… Угар, я слушаю на форумах людей и уверен, что вообще не сечёте что происходит вокруг, как вы ещё не все деньги слили?
Деревья качаються и создают ветер
Илья Резник, кто будет брать новый выпуск на 10 лет на 5 +- лярдов с еще низшими купонами по цене номинала?...

Николай Васильев, на Руси, слава богу, дураков лет на сто припасено!
Николай Васильев,
МосБиржа зарегистрировала программу облигаций «Оил Ресурс» объемом 50 млрд рублей
[29.12.2025 17:44] FinamBonds
Московск...

Илья Резник, что вы этим постом хотите доказать? Если облиги с 28% торгуються по 700-800 кто будет брать новый выпуск на 10 лет на 5 +- лярдов с еще низшими купонами по цене номинала? Чтото я сомневаюсь что ойл выпустит новый выпуски с 33% даже с рейтингами в или вв. Или вы это не в состоянии понять? Тогда уж извольте, вопрос куда вы ведете своих подписчиков своими постами даже не спрогнозировав эту логическую цепочку событий?
Вова Кожемяко, я не жду 3 выше номинала, это все влажные фантазии лапшичных гуру. Рейтинг будет, возможно более чем, но не так как бы хотело...

Николай Васильев,
МосБиржа зарегистрировала программу облигаций «Оил Ресурс» объемом 50 млрд рублей
[29.12.2025 17:44] FinamBonds
Московская Биржа 29 декабря зарегистрировала проспект и программу биржевых облигаций

Максимальный объем программы облигаций составляет 50 млрд. рублей включительно. Бумаги в рамках программы размещаются сроком до 10 лет. Срок действия программы облигаций — бессрочная

Похожие посты

Высокодоходные облигации
7 октября 2024 15:44
МФК "Быстроденьги" установила ставку 6-го купона бондов 002P-06 на уровне 24% годовых
https://rusbonds.ru/news/20241007114900138665

НПП Моторные технологии
5 мая 19:51
Что-то все выпуски пролили

СергейК, а че не пролить то? Кредиторка больше дебиторки, долгосрок с краткосроком за вычетом кредиторки больше запасов, прибыль отрицательная, сальдо денежных потоков отрицательное

ПК Фабрикс (ПКФ)
28 мая 17:55
Купил сегодня незапланированно облиги ПКФ. Какой-то нервный дурачёк устроил обвал, своими триста лотами.
Это дебютный выпуск, начало размещ...

TRAKTOR, Вот сейчас реально успокоил) Спасибо.
Ну ведь не просто так их кто то покупает.

Михайловский Молочный Завод (ММЗ)
27 июля 11:18
А кроме cbonds еще есть где эта информация?

ЕвроТранс
23 февраля 18:23
Над «Евротрансом» сгущаются тучи. Но у страха глаза велики.В субботу утром пришла информация, что ФНС заблокировала счета компании «Евротран...

Константин Двинский, Пирожок купили?