Kot34, я волнуюсь не за сохранность тела, а за ликвидность из-за этого неугомонного плиточника. Без него выше 90 были бы. Причем даже во 2 в...
Антон Х, Так купите его бумаги, пусть этот фонд уже выйдет
| Облигация | Доходность купона от тек. цены, % | Доходность к погашению, % | Цена, % | Объем выпуска, млн руб | Дата следующей выплаты | Дата оферты | Дата погашения |
ОилРес1P2
RU000A10C8H9
|
31.28 | 38.23 | 89.5 | 3 000 | 26-08-2026 | 16-07-2028 | 06-07-2030 |
ОилРес1P3
RU000A10DB16
|
35.17 | 38.56 | 82.47 | 3 755 | 25-08-2026 | — | 03-10-2030 |
с 01.04 объем продаж по Оил Ресурс 001P-03 прошел на сумму около 4 млрд. руб
Kot34, я волнуюсь не за сохранность тела, а за ликвидность из-за этого неугомонного плиточника. Без него выше 90 были бы. Причем даже во 2 в...
Ооо. Нет сил. Волнуетесь за сохранность тела — продавайте Оил Ресурс. Эта история не про сохранность, а про денежный поток.
Сохранность — д...
Алексей Зайцев, не пытайтесь с ним спорить, если нет настроение устраивать диспут ради диспута.
Посмотрите, сколько людей добавили данного ...
Алексей Зайцев, не пытайтесь с ним спорить, если нет настроение устраивать диспут ради диспута.
Посмотрите, сколько людей добавили данного ...
Андрей Иванов, я так и думал! Идей Вы предложить не можете, вы же профессионал а ля «коуч». Вы видимо только идеи продавать можете без обяза...
Андрей Иванов, ну если Вы такой эксперт и 11 лет в этой теме, то посоветуйте что покупать.
Алексей Зайцев, может не потеряет, может застрянут не на долго, если подсуетитесь, но вы наверное нет, раз так пишите.
Марат Девятьяров,
Марат, ну кто же его на порог пустит, дурилку картонного, он же ничего из себя не представляет ни в профессиональном ни ...
Марат Девятьяров,
Марат, ну кто же его на порог пустит, дурилку картонного, он же ничего из себя не представляет ни в профессиональном ни ...
Марат Девятьяров,
Вот смотря со стороны — ну трешалюга какая то, ну что тебе мешает Николай сгонять к ним, может Алекс может врет нам все)))
На счёт облигов ОР у меня одно сомнение — по какой цене покупать (сейчас или позже, кода будет минимум?). Пока закупаю небольшими партиями…
Алексей Щ, Связь в том, что здесь и там тыкали и тыкают в отчётность и нагнитают панику.
Samokrut, нет никакой связи между этими случаями. У УС действительно, по видимому, не было денег на погашение, но подкинул непубличный собст...
Николай Васильев, я не разжевываю примитивные вещи, и не бесплатный спаситель, мне всё равно что будет с вашими деньгами, может быть ещё и п...
Вова Кожемяко, вы выдаете желаемое за действительное… Не важно как растут бананы, главное кормят бедняков. Вы так и не привели аргументов по...
Марат Девятьяров, Вы в правильном направлении думаете, но тс-с, не будем им говорить, думать привилегия умных, а тут секта...
Марат Девятьяров, Вы в правильном направлении думаете, но тс-с, не будем им говорить, думать привилегия умных, а тут секта...
Вова Кожемяко, график и рассуждения, конечно, интересные, проблема толко вашего боковика в том, что он внезапно может превратиться в новое п...
Николай Васильев,
МосБиржа зарегистрировала программу облигаций «Оил Ресурс» объемом 50 млрд рублей
[29.12.2025 17:44] FinamBonds
Московск...
Вова Кожемяко, я не жду 3 выше номинала, это все влажные фантазии лапшичных гуру. Рейтинг будет, возможно более чем, но не так как бы хотело...
Что-то все выпуски пролили
Купил сегодня незапланированно облиги ПКФ. Какой-то нервный дурачёк устроил обвал, своими триста лотами.
Это дебютный выпуск, начало размещ...
Над «Евротрансом» сгущаются тучи. Но у страха глаза велики.В субботу утром пришла информация, что ФНС заблокировала счета компании «Евротран...
Вова Кожемяко
13 июля 18:06