Что делать со вторым выпуском Почта России, где дефолт, государство же не должно допустить, тем более ошибка техническая? Tat123, что за выпуск? Какой ISIN? Купон не выплатили?
Что делать со вторым выпуском Почта России, где дефолт, государство же не должно допустить, тем более ошибка техническая?
Invexa, единственная ошибка это ее акционирование, Почта России обеспечивающая посылочной связью любую тьму — таракань от Ханты — Мансийска ... De Co, у нас форма управления это коммерческое предприятие.для них показатель прибыль. Все кто у руля живут с освоения денег… и они будут их осваивать до полного дефолта. Другого выхода у этой концепции нет.Есть отдельные Робин Гуды но они быстро заканчиваются.
Invexa, единственная ошибка это ее акционирование, Почта России обеспечивающая посылочной связью любую тьму — таракань от Ханты — Мансийска ... De Co, да, я могу быть не согласен с мерами поддержки, но я не могу осуждать убыточность почты, потому что она заложена в нее изначально.
DenisFedotov, хоть кто-то это понимает. Браво. Invexa, единственная ошибка это ее акционирование, Почта России обеспечивающая посылочной связью любую тьму — таракань от Ханты — Мансийска до Колымы не может быть прибыльным БИЗНЕСОМ, это федеральная БЮДЖЕТНАЯ сеть, и никак иначе, никакой иной доход в конкурентной среде рынка не способен покрыть эти расходы, а покрывающие цены для затаежных хуторов поставят крест на желании ей пользоваться. Это как сеть РЖД, они монополист своих дорог. У почты дорог нет, она пользуется дорогами общего назначения и направлениями там где дорог нет, либо ее монополить уничтожая всех остальных доставщиков, либо их доить в ее пользу, либо расприватизировать и вернуть в бюджет как социальный орган государственой службы
И это не ошибка менеджмента. Это конструкция: Почта обязана возить письма, пенсии и посылки туда, где это экономически бессмысленно DenisFedotov, хоть кто-то это понимает. Браво.
Пришло письмо на почту от ВТБ: «Досрочное погашение ценных бумаг или приобретение их эмитентом Уведомляем Вас о корпоративном действии «Досрочное погашение ценных бумаг или приобретение их эмитентом» по ценной бумаге Биржевые облигации процентные неконвертируемые бездокументарные АО „Почта России“ RU000A10EA32»... RU000A10EA32 это те самые ПочтаР3P04 которые на днях разместились. О каком досрочном погашении идёт речь?
Коллеги, а где купоны по ПочтаР3P01 и ПочтаР3P02? Должны быть 11.02.2026 г. Кому-нибудь приходили? Сергей Максимов, Пока нет
Ребят, растолкуйте пожалуйста. вот два сценария… первый — это я сегодня покупаю RU000A104V75, где НКД уже 21 рубль, при этом porti.ru говори... БорZян Барашкин, вариант — КС снижается доходность LQDT снижается, цена облигации растёт. Вы обгоняете LQDT. Противоположный вариант — Вы проигрываете вкладам. Выбор за Вами.
Ребят, растолкуйте пожалуйста. вот два сценария… первый — это я сегодня покупаю RU000A104V75, где НКД уже 21 рубль, при этом porti.ru говорит, что если я куплю сегодня, то при выплате первого купона (03.06.2026) получу 3,8% доходности, т.е. за 4 месяца 3,8%...... а если второй сценарий — положу сегодня деньги на lqdt под +-15%, то за эти же 4 месяца получу 5%… я ведь верно рассуждаю?