Гриша, ты с ума сошел? Я бы в жизни не назвал себя так и уж тем более не стал бы писать так как он ранее. Привет Я всегда где то здесь, ну и хорошо что это не ты. Это тебе плюс в карму.
Станислав Н, ну я сдавать пока не буду. В понедельник будет еще планка вверх. Running68, хорошо, дальше по плану😎
Станислав Н, у тебя есть цфа их? Я всегда где то здесь, боже упаси, я в ЦФА больше не нагой😂 п.с. забыл есть 20 шт. у ВТБ регистратора
Я всегда где то здесь, я понимаю что хочешь сюда руннинга загнать, а меня то зачем, что я такого плохого сделал😂 Станислав Н, 🤣
De Co, которую гендир главснаба за щеку держателям сунул заложил детей в ломбард, ну ищи у себя во рту то, ты ж у него на ракете, я нет
Станислав Н, да свами и так словечек нахватался уже Buba85, тесты научить проходить за час? Знаний правда не даст сей метод
Станислав Н, о тока заметил падало до 35, маяки начинаются с 28, не дотенулладно, я все равно дождусь Buba85, нет не дождешься, еще немного и стартуем, загружайся пока дают
Они же вроде обещали до 9 мая погасить всё если не ошибаюсь? Владислав Сазонов, много кто чего обещал в этой жизни, из нынешних дефолтников, потом отписать «не шмогла» нет проблем
заложил детей в ломбард, не… переносите старт. Я в пятницу не могу… в дороге буду. Перепроверьте там системы, чтобы уж точно хотя бы до 62.6... Fesh1, да какие 62.6, выше номинала полетим
Станислав Н, постучите в окошко чтоб к началу раздачи успел, моячок на какую цену посоветуешь поставить? Buba85, нужно у него спросить где конечная будет😎
Руннинг где рост, что за Скам😎 Станислав Н, не будет бро, я у меня одна всего бумага, жду когда упадёт чтоб скупить как вас, так что теперь я на вас кататься буду
Елена Логинова, примите таблетки! Гриша, люди делятся на нытиков, и тех кто видит возможности. Я сейчас вижу большие возможности для России. И я вижу как вы ноете по мелочам) Ну это личное ваше качество) с этим ничего не поделать)
Running68, У меня в пятницу за три дня НКД начислиться! ProstoVladimir, у тебя завтра начислится за четыре . Спорим? И самое главное — ниже по этой же ссылке. Торги на дополнительной торговой сессии ФОНДОВОГО рынка (акции, паи, облигации) 1 мая, 12 июня и 4 ноября будут проводиться с 09:50 до 19:00.
Running68, Первого мая биржа работает с 9:50 до 23:50 НЕ выходной день! ProstoVladimir, ну просто рука-лицо.)) Это называется — читаю книгу и вижу фигу.)) В продолжении новости www.moex.com/n99076 напоминаем вам, что 1 мая, 12 июня и 4 ноября 2026 года Московская биржа увеличит время проведения ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ СЕССИИ ВЫХОДНОГО ДНЯ на срочном рынке до 23:50. Таким образом, торги в указанные даты будут проводиться 9:50 до 23:50. Причем, это написано про СРОЧНЫЙ рынок.)) Про фондовый здесь нет ничего. Или ты не разбираешься в этом? ))
ProstoVladimir, и…? )) Осознание прочитанного то есть? )) Ну продлят 1 мая сессию вых дня до 23-50. Как это влияет на начисление НКД ? Running68, У меня в пятницу за три дня НКД начислиться!
Running68, smart-lab.ruhttps://smart-lab.ru/blog/news/1297489.php ProstoVladimir, и…? )) Осознание прочитанного то есть? )) Ну продлят 1 мая сессию вых дня до 23-50. Как это влияет на начисление НКД ?
ProstoVladimir, и…? )) Осознание прочитанного то есть? )) Running68, Первого мая биржа работает с 9:50 до 23:50 НЕ выходной день!
ProstoVladimir, ближайшая пятница начинается в четверг. Потому что в пятницу сессия выходного дня для понедельника. Меня не нужно учить техн... Running68, https://smart-lab.ru/blog/news/1297489.php">smart-lab.ruhttps://smart-lab.ru/blog/news/1297489.php
Running68, Я лично не у тебя спрашивал про НКД за 4 дня! ProstoVladimir, ну так ниже посмотри, у кого ты спрашивал.)) Сам скрин вложил.
ProstoVladimir, от меня то что нужно тогда ?)) Running68, Я лично не у тебя спрашивал про НКД за 4 дня!
Running68, Меня тоже учить не надо! у меня в Совкомбанк инвестиции в пятницу НКД за три дня капает, за пятницу, за субботу и воскресенье. ProstoVladimir, от меня то что нужно тогда ?))
ProstoVladimir, ближайшая пятница начинается в четверг. Потому что в пятницу сессия вых дня для понелельника. Меня не нужно учить технике — ... Running68, Меня тоже учить не надо! у меня лично в Совкомбанк инвестиции в пятницу НКД за три дня капает, за пятницу, за субботу и воскресенье.
Running68, Вообще-то НКД в пятницу за три дня капает за пятницу, субботу и воскресенье. ProstoVladimir, ближайшая пятница начинается в четверг. Потому что в пятницу сессия выходного дня для понедельника. Меня не нужно учить технике — я здесь профи.
Running68, ProstoVladimir, конкретно для вас еще раз.)) Покупая сегодня с учетом торгов Т+1 и работы биржи на эти Праздники, завтра будет начислены НКД сразу за четыре дня — с пятницы по понедельник включительно с клирингом во вторник.
ProstoVladimir, у кого у него ?)) Running68, Вообще-то НКД в пятницу за три дня капает за пятницу, субботу и воскресенье.
Running68, Нафиг мне работа биржи на эти выходные дни? я про НКД у него спросил. ProstoVladimir, у кого у него ?))
ProstoVladimir, причем здесь пятница? )) Изучите регламент работы биржи на эти выходные дни. Running68, Нафиг мне работа биржи на эти выходные дни? я про НКД у него спросил.
Running68, Я спросил «Что в пятницу капает НКД за 4 дня?» ProstoVladimir, причем здесь пятница? )) Изучите регламент работы биржи на эти выходные дни. И порядок начисления НКД на их сайте.
Running68, так он буквально на днях распинался, что платить будет в срок, думаешь в очередной раз тоже сработает 😀? Хотя по факту купоны он... Алексей Неважно, ну нам же важно, чтобы купоны по биржевым платил. А ЦФА хоть огнем гори.))
Алексей Неважно, или эми выйдет в эфир и напишет, что купоны будет платить в срок. И снова, здравствуй 80.)) Running68, так он буквально на днях распинался, что платить будет в срок, думаешь в очередной раз тоже сработает 😀? Хотя по факту купоны он и платит в срок пока.
TRAKTOR, даже добавить нечего кроме того что отчет — тот что есть, настолько плохой, что ждать последующего даже бессмысленно, даже для спек... De Co, ну надо ещё учитывать, что в таких бумагах сидят только спекулянты и неопытные хомяки — никаких серьёзных инвесторов там давно нет. Спекулянты понятно для чего, а хомяки смотрят только на доходность и будут скупать бумаги до последнего, пока гром не грянет, не думая о последствиях, так что цена однозначно будет теперь расти какое-то время, пока новостной фон будет относительно спокойным
Running68, я думаю к вечеру и завтра с утреца будет ещё снижение от поздно проснувшихся, тогда можно будет зайти ещё разок Алексей Неважно, может и такое быть. Готовьте тогда кэш.)) Но мне кажется, что основной негатив уже отыграли. Поэтому, в течение пары-тройки дней должны все равно вернуться повыше.
Aoksa, уже не интересно наблюдать за судорогами полутрупа. Но вы можете подёргать удачу за хвост, никто же не запрещает 😂 Алексей Неважно, я тоже уже не дёргаю.
Алексей Неважно, чего не постишь новую картинку? Aoksa, уже не интересно наблюдать за судорогами полутрупа. Но вы можете подёргать удачу за хвост, никто же не запрещает 😂
Вот и всё — до понедельника пациент скорее мёртв, чем жив 🤣 Алексей Неважно, чего не постишь новую картинку?
Блокировку сняли Underrtakert, в очередной раз. Интересно, каждый месяц теперь будут наскребать чтобы снять блокировку?
Я по своему скромному жизненному опыту заметил что если облигация за пару месяцев после размещения волочится около номинала (это не касается флоатеров уровня ААА-А), то от нее стоит избавится уже на уровне 90-95 от номинала, и жить спокойно дальше. Думаю что для подавляющего большинства инвесторов которые не сидят весь день перед терминалом это наилучшая стратегия. Если у кого другое мнение, буду рад осведомиться
Алексей Неважно, по 30-40 хорошо бы чтобы дали. Можно закупиться будет по человечески Ramil Zamilov, ну у них ещё есть время до 16-го поникнуть до 40 )))