Облигации Нэппи Клаб | Nappy Club

Облигация Доходность купона от тек. цены, % Доходность к погашению, % Цена, % Объем выпуска, млн руб Дата следующей выплаты Дата оферты Дата погашения
НэппиБО01
RU000A109KG1
78.45 0 32 150 11-07-2026 09-09-2026 04-09-2027
Чтобы оставлять комментарии надо зарегистрироваться

Комментарии (331)

Кому интересно сибавто 1р3 глюк в стакане. Если повезёт можете прикупить по 3.41%

Romul7, не думаю что кто-то продает, так висело 17000 заявок на покупку так и висят)
Да и голосовали акционеры, даже не понятно за что.
Голосование там прошло без нас, раскрытие есть e-disclosure.ru/portal/event.aspx?EventId=5hXHZuu-AFkivshaARVuLIw-B-B&q=

Станислав Н, Я так понимаю реструктуризацию не согласовали.
Гриша,
Там тоже пусто.

Romul7, а ты в отсечке есть? Странно что на вотинге нет собрания сегодня уже 8 число так-то
Гриша,
Там тоже пусто.

Romul7, тогда в Нэппи надо стучать
В сбер брокере нет информации от эмитета по реструктизации облиг. Сами можете проверить
Что активности не вижу

Romul7, подожди… ещё несколько разпридётся голосовать
Гриша,
Надо понимать что место Афона в православном мире тысячу лет назад должна была занять грузия. Это страна не для зарабатывания денег,...

Romul7, что это был за высер?

Гриша,
Надо понимать что место Афона в православном мире тысячу лет назад должна была занять грузия. Это страна не для зарабатывания денег,...

Romul7, да… ради морковки люди способны на многое…
Мужики, кто в канале у Руни скиньте скрин, сколько у него людей там
Летающая тарелка, хреновый из тебя аналитик. Продал вчера 50шт на 26% и назад хрен выкупил.
Сбил меня с понталыку....
Прогноз неизменный цен...

Romul7, дружище, ты сколько будешь здесь бегать как одинокий волк? )
Я еще пока жду тебя в своей группе безбашенных спекулянтов.))

Romul7, скажите спасибо! Незря я в Тбилиси ездил!

Гриша, нех там делать m.dzen.ru/a/ajUAYDOYlGUxvtpb?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile

А тем кто плохо понимает на русском, могу при встрече спеть и на грузинском

რუსეთი ჩვენი წმინდა ძალაა, რუსეთი ჩვენი საყვარელი ქვეყანაა. ძლევამოსილი ნება, დიდი დიდება — თქვენი სამარადისო ​​მემკვიდრეობა!

დიდება ჩვენს თავისუფალ სამშობლოს, მოძმე ხალხების უძველეს კავშირს, ჩვენი წინაპრების მიერ ბოძებულ ხალხურ სიბრძნეს! დიდება ჩვენს ქვეყანას! ჩვენ ვამაყობთ თქვენით!

სამხრეთის ზღვებიდან პოლარულ რეგიონამდე ჩვენი ტყეები და მინდვრებია გადაჭიმული. თქვენ მარტო ხართ მსოფლიოში! თქვენ მარტო ხართ — ჩვენი მშობლიური მიწა, ღვთის მიერ დაცული!

დიდება ჩვენს თავისუფალ სამშობლოს, მოძმე ხალხების უძველეს კავშირს, ჩვენი წინაპრების მიერ ბოძებულ ხალხურ სიბრძნეს! დიდება ჩვენს ქვეყანას! ჩვენ ვამაყობთ თქვენით!

მომავალი წლები გვიხსნის ოცნებებისა და სიცოცხლის უზარმაზარ შესაძლებლობებს. სამშობლოსადმი ერთგულება გვაძლევს ძალას. ასე იყო, ასეა და ასე იქნება ყოველთვის!

Летающая тарелка, добрал чутка по 30! По 50 штук я думаю можно начать сливать от 50

Денис Хиневич, а че вчера тогда не брал дешевле?
Romul7, хорошо если по 25-28 дадут разгрузить

Летающая тарелка, не дадут

Сегодня АО «Нэппи Клаб» опубликовало владельцам облигаций предложение по реструктуризации обязательств по выпуску облигаций БО-01.

На первый взгляд, с учетом текущей ситуации на рынке высокодоходных облигаций, предложенные условия выглядят достаточно лояльными по отношению к инвесторам. Вместе с тем ключевым фактором остается возможность их фактического исполнения.

По расчётам общий объём выплат в рамках предложенной реструктуризации может составить порядка 224,7 млн ₽. Или около 1498 ₽ на облигацию.

Окончательная оценка предложенного механизма будет зависеть не только от его юридической конструкции, но и от способности эмитента обеспечить исполнение принятых на себя обязательств в течение всего срока реструктуризации.

Более подробный разбор в t.me/divolegal (если ссылка не работает, введите в поиске ТГ — divolegal)

Кто то в стакане серьёзно хитрожопит.
Либо инсайдер либо шортист с земным капиталом тут завёлся.

Могут переиграть это раз, лучше исходить из худшего — два. Выпадет лучший вариант — будет приятный нежданчик.
Стандартные условия 5 лет 10-15% годовых

Romul7, могут и 0,1% на 10 лет. И это лучше чем банкротство.
Че вы тут сидите мокрые подгузники стережете??? Идите в взвт скупайте пока у них техдефолт
Наконец-то а то опять укатали нэппи ниже плинтуса
Сколько вариантов событийки на горизонте планирования полгода???

1.Нэппи продолжает работать без реструктизации
2.банкротится без рестракта.
3.банкротится с рестрактом.
4. Проводит реструктизацию не доконца и все заново.

5. Проводит реструктизацию.

Т.е для нас положительно только 20% вероятность исхода, с такими картами на руках играть с нэппи слишком рискованно.
Это рассылку скорее всего сделал по таймеру бот

Romul7, они должны кс и+…
LudoMan, вообщем понятно что не туда писал, это другое, вот письмо и не пришло

Станислав Н, Ракета никак не взлетает — топлива мало

Добрый день! План почти готов, вносим новые данные в связи с недавно достигнутыми договорённостями. Планируем 1 июня рассказать инвесторам подробности.
Romul7,

Летающая тарелка,

Это жесткий кидок на одном нищем выпуске с остатком 17 купонов
alexandrstroys1,
Нет конечно. Тут не сидят инсайдеры

Romul7, судя по котировкам Нэппи никому не нужна — не выкупают ее
А там по вечерам голых баб дают в телескоп?

Я всегда где то здесь, это баня соседа, сначала было окно, но потом его почему- то заколотили …
А там по вечерам голых баб дают в телескоп?
Станислав Н, хахах зато своими руками

LudoMan, ниче ниче, нормально

LudoMan, четко, все четко

LudoMan, да

Я всегда где то здесь, это обычный столик, сделанный из обрезок досок так что не суди строго:

Я всегда где то здесь, друг, я на даче, фото стола интересует еще?

LudoMan, да
LudoMan, да ну тебя, я серьезно…

Я всегда где то здесь, друг, я на даче, фото стола интересует еще?
Да забыл, всем по памперсу, руннингу вместо денег контейнер с памперсами выдадут на память😁

Станислав Н, ракета, потому что я покупаю.
Подгузоны -норм тема.
Да забыл, всем по памперсу, руннингу вместо денег контейнер с памперсами выдадут на память😁
Не ведать вам ОСВО как своих ушей, я все сказал😂
Уважаемые инвесторы!

28 апреля 2026 года АО «Нэппи Клаб» было вынуждено зафиксировать дефолт по облигациям серии БО-01. Причина – неблагоприятная конъюнктура на нашем сегменте рынка на фоне общего депрессивного состояния экономики страны.

Мы заинтересованы в том, чтобы инвесторы получили обратно как номинальную стоимость своих ценных бумаг, так и процентные платежи. А потому в ближайшее время проведём Общее собрание владельцев облигаций (ОСВО), на котором представим план реструктуризации задолженности перед вами.

На этой странице своевременно будут публиковаться сведения обо всех шагах на пути к реструктуризации:

в течение 2-3 недель представим вашему вниманию первую редакцию плана-графика платежей;
по мере утверждения – даты проведения ОСВО (предварительно – до конца июня);
ссылки на документы, а также на страницу проведения голосования;
ссылки на каналы коммуникации, где вы также сможете получить необходимую информацию и задать свои вопросы напрямую руководству нашей компании.

Я и вся управленческая команда АО «Нэппи Клаб» благодарим вас за то, что вы остаётесь с компанией в это непростое для нас время. И обещаем приложить все усилия, чтобы как можно скорее вернуться к исполнению своих обязательств.

Генеральный директор АО «Нэппи Клаб»

Роман Квиникадзе.
Станислав Н,

Я всегда где то здесь, это чудо чудное😂
Тут гляжу блокировку сняли😎

Станислав Н,

Станислав Н, это моргание, часа через 3 уточни
Я всегда где то здесь, инженер финансовых систем и столов для рулетки :)

LudoMan, да ну тебя, я серьезно…
LudoMan, ну это понятие растяжимое, у меня как то слесарь — сантехник приходил, один в один как на фото, и тоже без бахил, так обиделся на э...

Я всегда где то здесь, инженер финансовых систем и столов для рулетки :)
De Co, инженер я

LudoMan, ну это понятие растяжимое, у меня как то слесарь — сантехник приходил, один в один как на фото, и тоже без бахил, так обиделся на эту формулировку, сказал что он ИНЖЕНЕР по инсталляции систем после ПТУ которое теперь кругом называют колледж. А ты инженер какой?
LudoMan, а по диплому и последнему рабочему месту ты кто?

De Co, инженер я