В каком государстве живём и госдеп с прихлебаями на нас и наживается вот и вся экономика России.
Andy80U, вы нодовец что ли?
| Облигация | Доходность купона от тек. цены, % | Доходность к погашению, % | Цена, % | Объем выпуска, млн руб | Дата следующей выплаты | Дата оферты | Дата погашения |
ЗавдКЭС1Р3
RU000A105AW7
|
383.91 | 0 | 5.21 | 135 | 14-01-2025 | — | 13-10-2026 |
ЗавдКЭС1Р4
RU000A106QS9
|
579.99 | 0 | 2.5 | 300 | 14-03-2025 | — | 08-08-2028 |
ЗавдКЭС1Р5
RU000A107U40
|
487.18 | 0 | 3.9 | 200 | 20-02-2025 | — | 15-02-2029 |
Ramil Zamilov, как вы докажете, вернее чего, если по договору аренды, арендатель если не платить оборудование забирается договор анаулируетс...
sasa sasa, по закону в процессе банкротства, компания может работать, а вырученные деньги идут в денежную массу для дальнейшего погашения до...
Вова Кожемяко, после 22 числа можно написать в НРД чтобы рассказали что там вообще в банкротстве происходит. У них есть возможность узнать б...
Ramil Zamilov, Это с самого начала было понятно, что он мутный тип, когда даже суд ему отказал начинать процедуру банкротства без нас, так о...
Вова Кожемяко, не могу пока ничего сказать. Я жду результатов отчёта каких-то, если их нам предоставят вообще. Пока что кажется, что управля...
Ramil Zamilov, это верх наглости, жаль что я далеко живу и лично не могу прийти на заседание обсудить происходящее, не могут же они быть на ...
Ramil Zamilov, да, я знаю про завод, сам писал про это. Просто думал что разберутся передадут завод закона вместе с обязательствами.
ЖakL, я тоже сижу, у меня их полно. Не знаю, мне кажется что стоит попрощаться, и с деньгами и с бумагой, и с конторой. Вряд ли завод переза...
ЖakL, я тоже сижу, у меня их полно. Не знаю, мне кажется что стоит попрощаться, и с деньгами и с бумагой, и с конторой. Вряд ли завод переза...
Можете сейчас кто-то резюмировать? Если не лень конечно...
Чем я могу помочь? С меня писатель такой, что лучше я заплачУ (скинусь), было бы ...
Алексей Зайцев, заводы и банки там много денег потеряли. Сомневаюсь что получится всех кинуть. Там под сотню кредиторов, если не больше
Вова Кожемяко, у Скиллэнерджи новое имущество есть, которое можно забрать будет потом
Я получил свой урок, если по отчётам всё ровно и должна быть прибыль после банкротства, а отчёты аудитор подтверждал, то это не означает что...
Неужели никто не может здесь написать обращение в ЦБ или АВО по данному поводу? Деньги уже никому не нужны или что? Написал бы сам, но не зн...
Ramil Zamilov, хорошо, я напишу обращение в АВО. Рамиля и Вову прошу помочь мне с текстом. И желательно поскорее.
Ramil Zamilov, Через приемника слили, а теперь заливают что всё было до них спланировано и преднамеренно обанкрочено, естественно связь ни к...
Я так понимаю, что управляющие именно так и видят свое предназначение: грамотно закончить процедуру банкротства и не получить срок. Интересы...
А кто спутник ловил? В смысле направлял тарелку в нужном направлении в небо?
Камал Мамедов, я что-то не отдупляюсь — а в какой момент маржинальное кредитование стало бесплатным?
Ramil Zamilov
3 июня 20:48