Облигации Завод КЭС

Облигация Доходность купона от тек. цены, % Доходность к погашению, % Цена, % Объем выпуска, млн руб Дата следующей выплаты Дата оферты Дата погашения
ЗавдКЭС1Р3
RU000A105AW7
383.91 0 5.21 135 14-01-2025 13-10-2026
ЗавдКЭС1Р4
RU000A106QS9
579.99 0 2.5 300 14-03-2025 08-08-2028
ЗавдКЭС1Р5
RU000A107U40
487.18 0 3.9 200 20-02-2025 15-02-2029
Чтобы оставлять комментарии надо зарегистрироваться

Комментарии (49)

В каком государстве живём и госдеп с прихлебаями на нас и наживается вот и вся экономика России.

Andy80U, вы нодовец что ли?
Не первый фиктивный арбитраж в пользу сильных. Защиты прав и интересов кредиторов физиков как будто не существует в целом. Хочется крови виновных в дисбалансе справедливости!
Ramil Zamilov, как вы докажете, вернее чего, если по договору аренды, арендатель если не платить оборудование забирается договор анаулируетс...

sasa sasa, если бы все было так как вы говорите, то уже миллионы бизнесменов в России избавились бы без каких-то последствий от своих обязательств. Только все так почему-то не делают, интересно почему же, глупые наверное слишком, так легко ведь всех обмануть, как только не додумались до сих пор, во дела… Тупые какие-то эти все бизнесмены, не хотят от долгов избавляться, платят зачем-то их, глупцы… А ведь так легко можно было не платить…
sasa sasa, по закону в процессе банкротства, компания может работать, а вырученные деньги идут в денежную массу для дальнейшего погашения до...

Вова Кожемяко, компания банкрот может работать и пытаться гасить долги, это все относится к кэс, но не к новой компании, которая сама за себя и никакого отношения не имеет к кэс. Они новые и ничего из старого не взяли в обязательства платить по долгам другой компании.
Вова Кожемяко, после 22 числа можно написать в НРД чтобы рассказали что там вообще в банкротстве происходит. У них есть возможность узнать б...

Ramil Zamilov, а новой конторе это зачем? Тут все сделано так, чтобы кинуть людей и списать долги на старое производство, и никому ничего не выплачивать по облигациям. Страна у нас такая не нормальная, тут должны и минфин и ФСБ и другие органы видеть такое беспредел, но почему то все молчат и делают вид что так и должна работать финансовая система страны.
Ramil Zamilov, Это с самого начала было понятно, что он мутный тип, когда даже суд ему отказал начинать процедуру банкротства без нас, так о...

Вова Кожемяко, после 22 числа можно написать в НРД чтобы рассказали что там вообще в банкротстве происходит. У них есть возможность узнать больше чем мы. Просто получается что суд разрешил управляющему получить какие-то данные после его нескольких запросов, но мы как не участвующие в банкротстве не в курсе что он с ними дальше делал. То есть меня конкретно вот это беспокоит. Если он сможет сделать чтобы долги наши гасила новая контора, то как бы ок, у меня вопросов тогда не будет никаких
Вова Кожемяко, не могу пока ничего сказать. Я жду результатов отчёта каких-то, если их нам предоставят вообще. Пока что кажется, что управля...

Ramil Zamilov, Это с самого начала было понятно, что он мутный тип, когда даже суд ему отказал начинать процедуру банкротства без нас, так он решил всё на сторону слить и сказать что ничего не было? Можно будет жалобу на него написать, чтобы проверили его, только нужно основание
Ramil Zamilov, это верх наглости, жаль что я далеко живу и лично не могу прийти на заседание обсудить происходящее, не могут же они быть на ...

Вова Кожемяко, не могу пока ничего сказать. Я жду результатов отчёта каких-то, если их нам предоставят вообще. Пока что кажется, что управляющий работает в интересах должника, а не на того кто за взыскание платит
Вова Кожемяко, нашли. Но потом похоже закрыли свои глаза, и сказали что ничего не видели и не заметили. Ничего о нем больше не писалось

Ramil Zamilov, это верх наглости, жаль что я далеко живу и лично не могу прийти на заседание обсудить происходящее, не могут же они быть на столько коррумпированы?
Ramil Zamilov, то есть они второй завод КЭСа не нашли?

Вова Кожемяко, нашли. Но потом похоже закрыли свои глаза, и сказали что ничего не видели и не заметили. Ничего о нем больше не писалось
sasa sasa, я жду какой-либо информации по ходу банкротства. Если не будет информации про этот новый завод представлено, то надо наверное в Ц...

Ramil Zamilov, то есть они второй завод КЭСа не нашли?
Ramil Zamilov, да, я знаю про завод, сам писал про это. Просто думал что разберутся передадут завод закона вместе с обязательствами.

sasa sasa, я жду какой-либо информации по ходу банкротства. Если не будет информации про этот новый завод представлено, то надо наверное в ЦБ писать будет, либо в другие органы дополнительно. Потому что это уже тогда ни в какие рамки не лезет. В самом банкротстве это обозначили официально, а действий по возврату долгов никаких
Вова Кожемяко, банкротство идёт. А фирма незаконно работает. Новые проекты мутятся, деньги крутятся

Ramil Zamilov, да, я знаю про завод, сам писал про это. Просто думал что разберутся передадут завод закона вместе с обязательствами.
sasa sasa, процедура банкротства идёт, какой перезапуск? По отчёту была ещё дебиторка которая покрывала треть долгов, её надеюсь найдутТак ч...

Вова Кожемяко, банкротство идёт. А фирма незаконно работает. Новые проекты мутятся, деньги крутятся
ЖakL, я тоже сижу, у меня их полно. Не знаю, мне кажется что стоит попрощаться, и с деньгами и с бумагой, и с конторой. Вряд ли завод переза...

sasa sasa, завод уже с с осени 2024 года вообще-то был перезапущен и более чем успешно ведёт свою деятельность по сей день под другим именем, об этом здесь многократно сообщалось. Кто хотел попрощаться каким-то образом — тот попрощался ещё до делистинга. Сейчас прощаться уже поздно
ЖakL, я тоже сижу, у меня их полно. Не знаю, мне кажется что стоит попрощаться, и с деньгами и с бумагой, и с конторой. Вряд ли завод переза...

sasa sasa, процедура банкротства идёт, какой перезапуск? По отчёту была ещё дебиторка которая покрывала треть долгов, её надеюсь найдутТак что не всё так плохо
8-918-425-99-33
Не знаю зачем пишу свой тел.
Как минимум, прошу считать меня из числа заинтересованных!

ЖakL, я тоже сижу, у меня их полно. Не знаю, мне кажется что стоит попрощаться, и с деньгами и с бумагой, и с конторой. Вряд ли завод перезапуститься, и начнут платить что нибудь
Можете сейчас кто-то резюмировать? Если не лень конечно...
Чем я могу помочь? С меня писатель такой, что лучше я заплачУ (скинусь), было бы ...

ЖakL, платить здесь ни за что не нужно на текущий момент. 22 мая должно быть голосование на собрании кредиторов. Надо чтобы результаты собрания этого нам сообщили. Если не сообщат — после этого можно будет что-то делать уже от себя. Мне пока что кажется что не сообщат ничего. Но это только предположения. Надо в любом случае дождаться. Там о ходе самого банкротства должны рассказать кредиторам, судя по сообщению управляющего
8-918-425-99-33
Не знаю зачем пишу свой тел.
Как минимум, прошу считать меня из числа заинтересованных!
Можете сейчас кто-то резюмировать? Если не лень конечно...
Чем я могу помочь? С меня писатель такой, что лучше я заплачУ (скинусь), было бы кому и за что...

Но то, что мне не безразлично и, хочется как-то впрячься за толпу кинутых и отмудохать участников махинаций, это сука ФАКт!!!
Господа, всем доброго времени суток! Я без претензий, но крик души имеется. Я столько раз задавал здесь вопрос меня волнующий: Не стОит заморачиваться заявлениями?… в арбитраж или еще куда и т.д. и т.п.

На что мне было сказано несколькими компетентными:
— Всё за нас делает АВО, НРД, КГБ, РСФСР...
— Не паримся точно, ребят???
— НЕТ!!! ТОЧНО! Мы особо не повлияем ни на что в любом случае!

Я стал все реже и реже после того заходить сюда. А смысл?

Вова Кожемяко, плохо что в банкротстве принимают участие лица, которые не сообщат облигационерам результаты данного мероприятия с большой вероятностью. Для НРД это все не интересно от слова совсем. А представители АВО наверняка только ради себя что-то узнают из любопытства, без публикации для остальных. Практический смысл в их присутствии здесь нулевой, сами они эти облигации не держат
Ramil Zamilov, я думаю, что отчет он предоставит ближе к концу нового срока окончания процедуры. К августу. Чтобы поменьше времени оставить ...

Алексей Зайцев, отложат заседания, если так. Ничего страшного
Алексей Зайцев, это пока он отчёта не дал о своей работе. Люди ждут отчёта по результатам

Ramil Zamilov, я думаю, что отчет он предоставит ближе к концу нового срока окончания процедуры. К августу. Чтобы поменьше времени оставить на анализ его действий.
Ramil Zamilov, согласен, что кроме нас ещё много кредиторов. Но управляющий так смело действует с остатками КЭС, что создается впечатление, ...

Алексей Зайцев, это пока он отчёта не дал о своей работе. Люди ждут отчёта по результатам
Алексей Зайцев, заводы и банки там много денег потеряли. Сомневаюсь что получится всех кинуть. Там под сотню кредиторов, если не больше

Ramil Zamilov, согласен, что кроме нас ещё много кредиторов. Но управляющий так смело действует с остатками КЭС, что создается впечатление, что его именно это интересует, а не поиск следов основного кэша!!!
Ramil Zamilov, это в том случае, если усмотрят и докажут взаимосвязь и преемственность! Но мне кажется, что эта «честная троица» конкурсных ...

Алексей Зайцев, заводы и банки там много денег потеряли. Сомневаюсь что получится всех кинуть. Там под сотню кредиторов, если не больше
Вова Кожемяко, у Скиллэнерджи новое имущество есть, которое можно забрать будет потом

Ramil Zamilov, это в том случае, если усмотрят и докажут взаимосвязь и преемственность! Но мне кажется, что эта «честная троица» конкурсных управляющих из Перми попугает Скиллэнерджи и за вознаграждение замнет этот вопрос!!!
Вова Кожемяко, хотелось бы распилить и растащить СкиллЭнерджи, если денег не отсыпят. Богатеют слишком нагло товарищи на чужих деньгах. А та...

Ramil Zamilov, это по-нашему!!! Сгорел сарай — гори и хата!!!
Я получил свой урок, если по отчётам всё ровно и должна быть прибыль после банкротства, а отчёты аудитор подтверждал, то это не означает что...

Вова Кожемяко, у Скиллэнерджи новое имущество есть, которое можно забрать будет потом
Я получил свой урок, если по отчётам всё ровно и должна быть прибыль после банкротства, а отчёты аудитор подтверждал, то это не означает что...

Вова Кожемяко, хотелось бы распилить и растащить СкиллЭнерджи, если денег не отсыпят. Богатеют слишком нагло товарищи на чужих деньгах. А там уже потом трава не расти
Я получил свой урок, если по отчётам всё ровно и должна быть прибыль после банкротства, а отчёты аудитор подтверждал, то это не означает что в процессе банкротства это имущество найдут думаю этот вопрос без внимания не оставят, поживём увидем
Ramil Zamilov, мне кажется, что кроме нас троих никто здесь ничего дельного не пишет. Либо эмоционируют (привет Саше), либо читают и ждут у ...

Алексей Зайцев, для обращения нужен хоть один документ, который бы доказывал на 100%, а это всё косвенные связи, спрыгнут, максимум безработные будут
КЭС как все банкроты побратски делятся между своими. Нет ничего удивительного что цена имущества в десятки раз упадет, не предусмотрено гарантий государством, только распил это и есть русский инвест проект. Здесь нет смысла что либо делать верховный же на форуме заявил русские слишком доверчивые, а там он ЦАП царам и всё всем спасибо.
Ramil Zamilov, мне кажется, что кроме нас троих никто здесь ничего дельного не пишет. Либо эмоционируют (привет Саше), либо читают и ждут у ...

Алексей Зайцев, я не изучал подробно что именно случилось. Пока другие дефолты беспокоят, к сожалению. Если только Вова подскажет, он в теме думаю
Моя почта oren_vint собака майл. Жду
Неужели никто не может здесь написать обращение в ЦБ или АВО по данному поводу? Деньги уже никому не нужны или что? Написал бы сам, но не зн...

Ramil Zamilov, мне кажется, что кроме нас троих никто здесь ничего дельного не пишет. Либо эмоционируют (привет Саше), либо читают и ждут у моря погоды. Кто хочет помочь — пишите адекватные варианты обращения, а я соберу воедино и отправлю в АВО.
Ramil Zamilov, хорошо, я напишу обращение в АВО. Рамиля и Вову прошу помочь мне с текстом. И желательно поскорее.

Алексей Зайцев, в АВО же знают об этом, вроде как. Было сообщение в ГБ с Лядовым этим. По поиску можно найти и дать им отсылку на сообщение. Просто можно спросить планируют ли они как-либо заявлять об этом в суде или нет, т.к они там представляют интересы физлиц судя по решению суда, когда их включали в это дело. Много писать и слишком официально оформлять не надо думаю. Но есть ощущение, что они все же ничего не будут делать
Неужели никто не может здесь написать обращение в ЦБ или АВО по данному поводу? Деньги уже никому не нужны или что? Написал бы сам, но не зн...

Ramil Zamilov, хорошо, я напишу обращение в АВО. Рамиля и Вову прошу помочь мне с текстом. И желательно поскорее.
Неужели никто не может здесь написать обращение в ЦБ или АВО по данному поводу? Деньги уже никому не нужны или что? Написал бы сам, но не знаком со всеми деталями случившегося, чтобы точно описать произошедшее
Алексей Зайцев, попробуйте

Вова Кожемяко, я не хочу пробовать. Я хочу, чтобы кто-нибудь из форумчан это сделал.
А может кто-то из вас помнит фамилию того конкурсного управляющего, с судимостью, кандидатуру которого отклонили? Напишите пожалуйста!

Алексей Зайцев,
Ramil Zamilov, Через приемника слили, а теперь заливают что всё было до них спланировано и преднамеренно обанкрочено, естественно связь ни к...

Вова Кожемяко, я думаю кредиторы это так просто не оставят. Там есть кому этот беспредел решать. Всякие ИП будут биться думаю за свои деньги до последнего, как и контрагенты, которые потеряли тут много денег. Они от нас по очередности в реестре не отличаются вообще никак. Жду отчета управляющего, в этом году точно должны дать его
Я так понимаю, что управляющие именно так и видят свое предназначение: грамотно закончить процедуру банкротства и не получить срок. Интересы...

Алексей Зайцев, Нас с самого начала хотели поиметь, первый управляющий вообще хотел начать процедуру банкротства без владельцев облигаций, хорошо что АВО вмешалась, а новый мутный в документах указал что выявил следы преднамеренного банкротства, когда компания стабильно работала и ФНС не доплачивала прибыль и на внеплановой проверке спалились, а он пишет что банкротство было спланировано, намекая, что с неё не чего взять, получается какая-то нестыковка, кто-то что-то мутит
Я так понимаю, что управляющие именно так и видят свое предназначение: грамотно закончить процедуру банкротства и не получить срок. Интересы облигационеров никого не интересуют.
Они все растащут и как я писал ещё осенью, оставят два стула
Вова Кожемяко, добрый вечер. Как узнать есть ли я в списках кредиторов? Единиственное, что делал это требование через брокера о досрочном по...

Сергей Канашев, требования предъявит НРД, там все владельцы облигаций
Обратите внимание на второй пункт, за проголосовали 49% и результат

Вова Кожемяко, интересно 48.9% ЗА, но решение не принято
Обратите внимание на второй пункт, за проголосовали 49% и результат

Похожие посты

Оил Ресурс
24 февраля 12:04
Нехмурого дня! Если не затруднит, в трёх словах, не просветите почему ОилРесур01 Стоит так недорого??

Л-Старт
20 февраля 22:21
А кто спутник ловил? В смысле направлял тарелку в нужном направлении в небо?

Perser, Я сам настраивал антенну на спутник. В настройках роутера есть метрики сигнала, по ним надо и ориентироваться настраивая антенну на сигнал со спутника.

RSSI, дБмRSSI отражает силу принимаемого сигнала. Значения ближе к 0 означают более высокую мощность.

РОССИЯ
20 февраля 11:36
Камал Мамедов, я что-то не отдупляюсь — а в какой момент маржинальное кредитование стало бесплатным?

Максим Д, как я понял, то для нищих трейдеров сделали акцию, до 5000 рублей (один поход в магазин) сделали 0% ставку по марже на 1 аккаунт. Всё, что выше 5000 рублей уже по рыночным ставкам оплачивается

ЕвроТранс
23 февраля 17:56
«Компания в день делает 500 млн выручки. Поэтому не вижу поводов для паники.»

Пушкинское ПЗ
24 февраля 09:59
Правильно я понимаю, что если сегодня по телу ПушкПЗБО1 и купону ПушкПЗ1Р01 не рассчитаются, то дефолт по этим выпускам без кросс-дефолта по остальным?