Авторизация

Войти с помощью:

Американская компания iHerb подала в Комиссию по ценным бумагам и биржам заявку на проведение IPO

| 11 просмотров 11

Американская компания iHerb подала в Комиссию по ценным бумагам и биржам заявку на проведение IPO

МОСКВА, 22 июл ПРАЙМ. Американская компания i [NYSE: HLF] Herb, реализующая через интернет-магазин биологически активные добавки и гомеопатические препараты, подала в Комиссию по ценным бумагам и биржам (SEC) США заявку на проведение IPO, говорится в сообщении iHerb.

"Сегодня компания iHerb Holdings объявила, что она конфиденциально представила в Комиссию по ценным бумагам и биржам (SEC) проект заявления о регистрации по форме S-1 в отношении предлагаемого первичного публичного размещения своих обыкновенных акций (IPO)", говорится в пресс-релизе iHerb Holdings.

При этом компания пока не определила количество акций, которые разместит на бирже, и какая будет цена размещения. Процесс подготовки к IPO начнется после того, как SEC завершит рассмотрение заявки iHerb, и будет зависеть от рыночных и других условий.

Американская компания iHerb была основана в 1996 году. Ее интернет-магазин специализируется на продаже товаров для красоты и здоровья, а также экологически чистых продуктов по всему миру.

Поделится в:


Похожие новости

Комментарии

Написать комментарий написать комментарий

Еще нет комментариев
Чтобы оставлять комментарии надо зарегистрироваться

Войти с помощью: