Авторизация

Войти с помощью:

Авиакомпании запросили допуски на полеты в Египет после сообщения АТОР о передаче рейсов "России"

| 12 просмотров 12

Авиакомпании запросили допуски на полеты в Египет после сообщения АТОР о передаче рейсов "России"

МОСКВА, 27 июл ПРАЙМ. Девять российских авиакомпаний запросили у Росавиации допуски на полеты на курорты Египта, следует из материалов ведомства.

Допуски в Хургаду и Шарм-эш-Шейх запросили авиакомпании [MOEX: AFLT] "Аэрофлот", "Победа", [MOEX: ENRU] "Россия", "Сибирь", Smartavia, Azur air, "Уральские авиалинии", "Северный ветер", [STOCK: ROYAL_CAPITAL] "Роял Флайт". "Аэрофлот" также запросил допуск к полетам в Марса-Алам.

Ранее "Вестник [STOCK: MIRATORG_FINANS] АТОР" сообщил со ссылкой на источники, что российские туроператоры обеспокоены тем, что все рейсы на курорты Египта могут отдать только одной компании ( [MOEX: VERR] "России"), поскольку это затруднит для них исполнение "ковидных обязательств" и предложение туристам отдыха в Хургаде и Шарм-эш-Шейхе вместо отменившихся ранее туров.

Россия возобновляет с 9 августа авиасообщение с красноморскими курортами Хургада и Шарм-эш-Шейх с частотой пять рейсов в неделю на каждом из маршрутов, сообщили ранее в оперативном штабе по борьбе с распространением коронавируса. В штабе отметили, что решение о дальнейшем увеличении числа рейсов по этим маршрутам примут по результатам визита российской делегации в Египет для оценки эпидемиологической обстановки.

Поделится в:

Похожие новости

Комментарии

Написать комментарий написать комментарий

Еще нет комментариев
Чтобы оставлять комментарии надо зарегистрироваться

Войти с помощью: