Авторизация

Войти с помощью:

Премьер-министр Израиля заявил о начале ревакцинации лиц старше 60 лет

| 13 просмотров 13

Премьер-министр Израиля заявил о начале ревакцинации лиц старше 60 лет

Москва. 30 июля. INTERFAX.RU - Премьер-министр Израиля Нафтали Беннетт в четверг объявил, что страна предложит бустерную прививку от коронавируса людям старше 60 лет, которые уже были вакцинированы. Об этом сообщает [NYSE: ASB] Associated Press.

Объявление Нафтали Беннетта делает Израиль первой страной, предложившей своим гражданам третью дозу вакцины от COVID-19 в широком масштабе.

"Сегодня вечером я объявляю о начале кампании по получению бустерной вакцины, третьей дозе", - сказал Беннетт в национальном телевизионном обращении.

Любой человек старше 60 лет, который был вакцинирован более пяти месяцев назад, будет иметь право сделать третью прививку (в Израиле это препарат [NYSE: PFE] Pfizer/BioNTech). Беннетт сказал, что новый президент страны Ицхак Херцог будет первым, кто получит бустерную прививку в пятницу. Для израильского населения это предложение вступит в силу уже в воскресенье.

"Реальность доказывает, что вакцины безопасны. Реальность также доказывает, что вакцины защищают от тяжелой заболеваемости и смерти", - добавил Нафтали Беннетт. По мнению премьер-министра, вакцина от коронавируса схожа с вакциной против против гриппа, которую нужно время от времени делать снова.

Поделится в:

Похожие новости

Комментарии

Написать комментарий написать комментарий

Еще нет комментариев
Чтобы оставлять комментарии надо зарегистрироваться

Войти с помощью: