Авторизация

Email:

Пароль:



Регистрация Восстановить пароль?

В Cinema for Peace считают, что Навальный выздоровеет после отравления

24 августа 00:49 | 35 просмотров 35
В [NYSE: CNK] Cinema for Peace считают, что Навальный выздоровеет после отравления

Москва. 24 августа. INTERFAX.RU - Российского оппозиционера Алексея Навального пытались отравить, он поправится, но несколько месяцев не сможет работать, заявил немецкому изданию Bild основатель фонда [NYSE: CNK] Cinema for Peace Яка Бизиль.

"Навальный поправится после попытки его отравить, однако как политик - не сможет работать несколько месяцев", - цитируют его немецкие СМИ.

"Я предполагаю, что он выживет, это моя интерпретация событий последних двух-трех дней", - сказал Бизиль, подчеркнув при этом, что он не является медиком и для полной ясности картины необходимо дождаться оценки немецких врачей.

С точки зрения главы фонда, решающим вопросом для Навального остается, "переживет ли он это без последствий и сможет ли дальше заниматься своей деятельностью".

Бизиль сказал, что, по его мнению, в течение ближайших двух-трех дней ясности по этому поводу, вероятно, не последует, потребуется более длительное время.

Навальному стало плохо 20 августа в полете из Томска в Москву. Самолет совершил вынужденную посадку в аэропорту Омска. Оппозиционер был госпитализирован в коме в реанимацию омской больницы. Утром 22 августа его перевезли на лечение в Германию и доставили в берлинскую университетскую клинику Charite. Транспортировку организовал фонд [NYSE: CNK] Cinema for peace.

Новость дополняется



Источник: https://www.interfax.ru/world/722945

Похожие новости

Комментарии

Написать комментарий написать комментарий

Еще нет комментариев
Чтобы оставлять комментарии надо зарегистрироваться