Авторизация

Email:

Пароль:



Регистрация Восстановить пароль?

Германия вводит частичный локдаун

28 октября 20:26 | 41 просмотров 41

Германия вводит частичный локдаун

БЕРЛИН, 28 окт ПРАЙМ. "Ограниченный карантин" из-за пандемии коронавируса будет введен в Германии с понедельника, 2 ноября, до конца месяца, заявила канцлер ФРГ Ангела Меркель на пресс-конференции в Берлине по итогам онлайн-совещания с главами федеральных земель по вопросу о противодействии пандемии коронавируса.

"Нам нужно в ноябре, со 2 ноября, еще раз напрячь силы общенационально. Это будет ограниченное напряжение сил, которое мы продлим до конца ноября", сказала Меркель, добавив, что все это делается для того, чтобы "в декабре иметь возможность снова оживить социальную жизнь".

Она добавила, что в середине ноября власти страны проведут анализ эффекта от принятых мер с целью их корректировки

Канцлер уточнила, что закрытию подлежат театры, кино, фитнес-центры, публичные дома, косметические салоны, отели, а также общепит.

"Мы в значительной степени ограничиваем развлекательные мероприятия. Театры, оперы, концертные залы, аналогичные заведения, ярмарки, кинотеатры, развлекательные парки, сауны… будут временно закрыты", сказала Меркель.

Она добавила, что гастрономические предприятия, бары, клубы, дискотеки "будут закрыты, за исключением торговли едой на вынос и работы столовых (при предприятиях ред)".



Источник: https://1prime.ru/state_regulation/20201028/832236310.html

Похожие новости

Комментарии

Написать комментарий написать комментарий

Еще нет комментариев
Чтобы оставлять комментарии надо зарегистрироваться