Авторизация

Email:

Пароль:



Регистрация Восстановить пароль?

"Новогодний экспресс" запустят между Петербургом и Ярославлем

13 ноября 17:58 | 33 просмотров 33

"Новогодний экспресс" запустят между Петербургом и Ярославлем

МОСКВА, 13 ноя ПРАЙМ. [STOCK: RZD] РЖД на праздники запустят двухэтажный "Новогодний экспресс" между Санкт-Петербургом и Ярославлем, сообщила компания.

"Для расширения транспортной доступности и развития туристических возможностей городов Золотого кольца России холдинг [STOCK: RZD] "РЖД" запускает "Новогодний экспресс" Санкт-Петербург – Ярославль, сформированный из десяти двухэтажных купейных вагонов. Поезд № 153/154 формирования АО [STOCK: FPK] "ФПК" (дочернее общество ОАО [STOCK: RZD] "РЖД") будет курсировать ежедневно с 29 декабря 2020 года по 11 января 2021 года", говорится в сообщении.Украинская железная дорога разместила 5-летние евробонды на $500 млн под 8,25%

Из Санкт-Петербурга поезд будет отправляться в 13:15, прибывать в Ярославль в 22:05, время в пути составит 8 часов 50 минут. Время отправления из Ярославля – 14:25, прибытие в Санкт-Петербург в 23:02, время в пути – 8 часов 37 минут. Предусмотрены остановки на станциях Окуловка, Бологое, Удомля, Бежецк, Сонково, Некоуз, Рыбинск.

Приобрести билеты на поезд можно во всех железнодорожных кассах, в мобильном приложении [STOCK: RZD] "РЖД Пассажирам", а также на официальном сайте ОАО [STOCK: RZD] "РЖД".Источники сообщают об уходе Мещерякова с поста замгендиректора РЖД

РЖД напоминают, что в поездах дальнего следования принимается ряд противоэпидемических мер для обеспечения безопасной перевозки пассажиров. Все составы проходят обязательную санитарную обработку с применением специальных моющих средств. Современные вагоны поездов дальнего следования оснащены специальными установками с функцией обеззараживания воздуха ультрафиолетовыми бактерицидными лампами. В пути следования не менее двух раз в сутки пассажирам измеряют температуру бесконтактным термометром.

Компания рекомендует пассажирам применять средства индивидуальной защиты – маски и перчатки – в течение всей поездки, при необходимости пассажиры могут их приобрести в вагоне у поездной бригады.

Читайте также:

Финляндия надеется на скорое возобновление перевозок с Россией



Источник: https://1prime.ru/business/20201113/832330536.html

Похожие новости

Комментарии

Написать комментарий написать комментарий

Еще нет комментариев
Чтобы оставлять комментарии надо зарегистрироваться