Авторизация

Email:

Пароль:



Регистрация Восстановить пароль?

В Торговой палате Британии высказались об опасениях бизнеса насчет Brexit

7 декабря 22:35 | 43 просмотров 43

В Торговой палате Британии высказались об опасениях бизнеса насчет Brexit

ЛОНДОН, 7 дек ПРАЙМ. Британский бизнес до сих пор не обладает полной информацией о процессе выхода страны из ЕС (Brexit) и его последствиях, об этом свидетельствуют данные опроса Торговой палаты Великобритании ( [NYSE: BTI] British Chambers of [NYSE: CBSH] Commerce, BCC).

Великобритания 31 декабря окончательно покидает Евросоюз после годичного переходного периода. До этого момента стороны должны договориться о будущих отношениях в области торговли, но продолжающиеся много месяцев переговоры пока так и не увенчались успехом из-за сохраняющихся серьезных разногласий по ряду ключевых вопросов: конкурентные торговые правила, рыболовство, регулирование.СМИ: кабмин поддержит Джонсона, если он решит провести Brexit без сделки

"Анализ BCC показывает, что бизнес по-прежнему не имеет достаточной официальной информации в 24 важнейших областях (из 35), что подрывает его способность подготовиться к переменам с 1 января", отметили в организации.

В частности, у британских компаний нет ответов по большинству вопросов, связанных с будущими таможенными проверками и правилами контроля происхождения товаров. Также остается неясным, по каким правилам будет осуществляться поставка товаров из остальной Великобритании в Северную Ирландию.Франция может наложить вето на соглашение между ЕС и Британией

"Отсутствие информации для планирования будущего и приближение крайних сроков создают дополнительные проблемы для компаний по всей Великобритании, которые уже столкнулись со снижением спроса, продолжающимися правительственными ограничениями и устойчивыми проблемами с денежным потоком из-за кризиса коронавируса", подчеркнули в ВСС.

Махинации со скидками. Как обманывают на новогодних распродажах



Источник: https://1prime.ru/business/20201207/832517508.html

Похожие новости

Комментарии

Написать комментарий написать комментарий

Еще нет комментариев
Чтобы оставлять комментарии надо зарегистрироваться